商家名稱: oh.my.軋

發表日期:2018-12-19 22:46:57

同步發表: http://bellafoot.pixnet.net/blog/post/267408720-%5B%E7%B6%B2%E8%B3%BC%5D%20Oh.my.%E8%BB%8B%20%E9%BB%91%E5%8F%AF%E5%8F%AF%E7%B1%B3%E5%8F%AF%E8%84%86&%E6%8A%B9%E8%8C%B6%E7%B1%B3%E5%8F%AF%E8%84%86%20%E8%

oh.my.軋:[網購] Oh.my.軋 黑可可米可脆&抹茶米可脆 辦公室點心下午茶零食推薦

我是一個戒不了甜食的超級零食控

外裝是保鮮膜寄送過程也沒有讓盒子變形

黑可可米可脆是經典咖啡色系而抹茶米可脆則是淺綠色

連零食都跟上紅了這一年的莫蘭迪色系流行配色

正面也依照不同口味寫有不同的簡介很用心

盒子背後則是標明成分、營養標示

公司資料、保存期限以及貼心的保存叮嚀和過敏提醒

Oh.my.軋的米可脆是蛋奶素可食的

我就把抹茶米可脆進貢給最愛抹茶吃素的媽媽囉

因為是不含防腐劑的要儘早食用完畢

他貼心的抽屜+單入包裝設計也不怕打開後不能馬上吃完

因為我平常都是吃比較減糖的點心、飲料

抹茶米可脆剛入口時稍覺得有點甜

嚴選巧克力不像一般零食那麼死甜有股可可的苦香

他是白米搭配杏仁粒的組合

口感酥脆讓人一口接一口很適合配著咖啡或茶

我真的超喜歡這款黑可可米可脆

謝謝愛食網提供這次Oh.my.軋黑可可米可脆&抹茶米可脆的體驗

解饞必備的小零嘴,可以來揪下一次辦公室團購了

愛食網

粉專:https://www.facebook.com/2008YDMALL

部落格:http://yd80508697.pixnet.net/blog

賣場:https://tw.mall.yahoo.com/store/ydmall

Bella

Bella's Footprint