秀才五級 | 文 (28)

[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券 實用

商家名稱: 披薩斜塔 Pizza Tower

發表日期:2018-12-19 23:57:27

同步發表: http://bigeatsis27.pixnet.net/blog/post/268176624

愛評體驗券:新店美食【披薩斜塔Pizza Tower】四人免費體驗

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券披薩斜塔Pizza Tower披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

披薩斜塔Pizza Tower,位於新店的民權路上,從大坪林站三號出口往左手邊走再轉個彎就能看到他了~~!

窯烤披薩一直是我們家的最愛,若又是薄皮的那就更棒了!

而今天要說的"披薩斜塔",不但是窯烤薄皮手工披薩外,更多達30多種口味可以選擇!讓大食妹不得不愛阿!

除了披薩外,還有義大利麵、排餐、三明治等多樣化的選擇~

更有甜點拼盤、鬆餅拼盤、冰淇淋、各式茶品、咖啡等,相當適合跟姊妹淘們一起享用阿~

披薩斜塔的餐點大部分都是出自廚師之手,像是披薩的餅皮、飯後的希臘優格等,就是要親自把關好食材

就跟著大食妹一起來看看這家優秀的披薩店吧!

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券快和大食妹一起來找樂子吧!披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券  披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券覺得看文字有點累嗎?讓我們先來看看影片介紹吧!披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券看完影片想要再多了解一點嗎?讓我們繼續看下去!披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

披薩斜塔Pizza Tower

斗大的紅色長型招牌,讓人一眼就能發現他~

外頭滿滿的植栽,綠意盎然給人一種相當舒心的感覺,大食妹超尬意!

也因為聖誕節即將來臨而擺上了棵聖誕樹,相當應景呢!

一入店內,偏黃燈光,溫馨的布置,給人一種回家的溫馨感~

店內空間不算太大,也有相當的座位數,會有點兒擁擠的感覺~

從店內的擺設看來,老闆應該是個收藏家,處處都給人一種相當復古的感覺

大食妹私心很喜歡這樣的風格,一入店內就東拍拍西拍拍XDD

店內也有一處包廂座位區,若想關起門和朋友聚會的話也可以哦~

裡頭還有一張一看就是主位的椅子,超特別XD

用手大口抓披薩吃前,也該記得洗洗手呀!

店家很貼心的再用餐的空間就設置一個洗手台,就不用一定要到洗手間才能洗手啦~~

披薩斜塔Pizza Tower完整MENU請點我~~

由於披薩斜塔的菜單實在是太豐富了~~這邊就先放上簡易版菜單,完整版菜單可以點上面連結參考哦!!

接下來就來看看大食妹吃些什麼吧!!

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券香烤雞肉沙拉 $190披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

阿娘威...這份量也太驚人了吧!!這麼一大盆一個人吃應該就飽了吧XD

MENU上寫著,這一大碗公的沙拉裡有生菜、香烤雞肉、帕瑪森乾酪、油漬番茄、烘乾鳳梨,並淋上油醋醬~

等等,烘乾鳳梨?這也太新奇了吧!第一次見到呢!吃起來微微酸V酸V加在沙拉裡好開胃阿!

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券地中海海鮮沙拉 $210披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

又是一大盆上桌啦XDD這次的容器換成是透明玻璃盆呢!(但還是一樣大盆呢XD)

而這裡頭的的內容物又更豐富了,有生菜、鮮蝦、透抽、黃瓜、番茄、橄欖、甜椒、費達乳酪,最後一樣淋上油醋醬~

值得一提的是,裡頭的鮮蝦及透抽都相當鮮甜,且店家用料實在,幾乎每一口都可以夾的到呢!

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券弗羅提那 $290披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

內容物:自調紅醬/馬扎瑞拉乳酪/帕瑪森起司/培根/波菜/最後打入一顆蛋進烤爐

用芝麻葉放在披薩上有見過,但把菠菜加在披薩上好像蠻少吃到的~趕緊點來嚐嚐~

披薩送上桌才發現,原來波菜是整片披薩的主角!!吃完應該可以變成大力水手?!(默默透露了年紀阿...

大食妹一直都覺得菠菜有一個他獨有的味道,原以為加在披薩裡會怪怪的,沒想到意外合拍!

加了菠菜後讓披薩吃起來更加清爽,搭配上各種起司及培根的香氣,hen好吃捏!

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券西班牙薩拉諾香腸 $310披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

內容物:自調紅醬/馬扎瑞拉乳酪/帕瑪森起司/薩拉諾香腸/甜椒/洋蔥/蘑菇/九層塔

比起上一款披薩,這款的口味會再重一些些,但也不至於過鹹~

披薩上頭的薩拉諾香腸香氣十足,搭配上一旁的蘑菇、九層塔十分相襯,有種越嚼越香的感覺~

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券青醬海鮮總匯 $330披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

內容物:自調青醬/馬扎瑞拉乳酪/帕瑪森起司/蝦仁/鮭魚/透抽/鯷魚/九層塔/油漬番茄

之前對於青醬的印象,會感覺是偏油膩,不過披薩斜塔的青醬吃起來反而蠻清爽的~

上頭滿滿的海鮮配料可給的一點也不手軟;搭配上九層塔的香氣,及油漬番茄的酸v,沒多久就被完食了XD

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券美好的一天 、小姐與流氓、 看我心情  $160披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

在牆上看到這三杯逗趣名字的現打果汁,索性就點來喝喝看XD

這三杯現打果汁擺在一起真的好美呀!

美好的一天裡頭加入了草莓、藍莓、及奇異果,而小姐與流氓則是將芒果和芭樂打在一塊兒~~

至於...看我心情是...?

店家笑著跟我們開玩笑說"我等等幫你們打聽一下內場工作人員心情好不好XD

我們"蛤?(驚恐貌)"

後來店家跟我們解釋,其實這杯"看我心情"是希望能用當季現有的水果製作而成,所以可能每次來喝到的都不一樣~

我覺得,與其說是看店家心情,大食妹覺得看老天爺的心情更為貼切呢XD

接下來,讓我們進入甜點時間吧!

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券雙層甜點拼盤 $310披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

吃完正餐當然要來點甜食啦~畢竟是不同的胃嘛XD

這拼盤一送上來,就讓大食妹好興奮阿!上頭也太多種甜點了吧!!都是大食妹愛吃的!!!

真心覺得店家相當用心,雖然是以披薩聞名,但甜點可一點也不馬虎~

每款甜點都做得相當精緻,且共通點就是都不會太甜,多吃幾款也也不會膩呢~

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券 雙人冰淇淋聖代 $270披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

這...這也太美了吧!!無論是配色或擺盤完全征服我阿!!

看看這普普通通的柳丁,被這完美的刀工一切,完全不一樣了阿!

這可是店家自製的蘋果醬呢!吃的到果肉,且酸酸甜甜,大食妹超尬意!!

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券 季節水果茶(冰)  $180披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

季節水果茶一樣是加入時令水果,喝起來微酸甜,超好喝~

至於加入什麼,大食妹只喝得出來,有加入莓果類,至於其他嘛...套句黑板上的話,"看店家心情"囉XDDDD

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券  經典伯爵  $160披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

伯爵茶的茶香香濃,搭配著甜點實在是一大享受阿!

而店家的伯爵茶可不是茶包哦~是可以看的到茶葉的呢!

最後了最後了,最後來點優格消化一下吧!

披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券  手工希臘優格蜂蜜$75、蘋果$85、藍莓$85披薩斜塔 Pizza Tower:[食記♥大坪林站]披薩斜塔 Pizza Tower-30多種口味的手工窯烤披薩,披薩控們要暴動啦!!(內有披薩斜塔MENU連結)_愛評體驗券

就連優格也這麼美,店家的用心程度實在沒話說阿!!

店家也告訴我們,這裡頭的優格可是他們自己養菌自己製作的!這也太厲害了吧!!

用餐環境上,披薩斜塔的布置給人一種家的感覺相當溫馨~

餐點上,這次的每一道餐點都讓大食妹相當滿意,而甜點的部分更是讓大食妹驚呼連連,外觀及口味都讓大食妹驚艷阿!

完全可以感受的出來店家對於每道餐點的用心

服務上,每一位店員都相當親切且幽默且能隨時注意到客人需求,很棒!!

有機會來到大坪林站,不妨來披薩斜塔走走吧!把這間大食妹的愛店推薦給大家囉!

(本篇文章為愛評體驗券特別邀約體驗活動,內文皆為真實感受,敬請安心享用~

披薩斜塔店家資訊底加✦

地址:  新北市新店區民權路16號

交通方式:大坪林站3號出口步行至店,2分鐘腳程

電話:02-8914-5662

營業時間: 週一~週日11:30~21:30

粉絲專業:

點我前披薩斜塔粉絲專頁

bigeatsis

大食妹掘樂子♥~(´∀`*)

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-8914-5662
  • 地址: 新北市新店區民權路16號 (看地圖)

Sharon大食妹的消費資訊

新店美食 窯烤披薩 大坪林站美食 手作披薩 披薩斜塔 新店彼薩斜塔 新店大坪林pizza 自製酵母 窯烤手做披薩 義大利麵 新店大坪林美食 彼薩斜塔 下午茶 大坪林義大利麵 大坪林餐廳 新店比薩斜塔 聚餐