姊妹淘年終慶生聚會[八德埤塘自然生態公園]與禽鳥共舞 實用

景點名稱: 八德埤塘自然生態公園

發表日期:2018-12-20 00:00:18

很便利
八德埤塘自然生態公園:姊妹淘年終慶生聚會[八德埤塘自然生態公園]與禽鳥共舞

美嬌娘今天生日,我們提前在周六幫她慶生;
桃園市有[千塘之鄉]的美名,集景觀休閒遊憩、
生態教育及防災滯洪、還有美食等因素,基於
地利之便,託壽星之福,姊妹淘借機桃園景點
一日遊。

[八德埤塘自然生態公園]佔地約5公頃的園區內,姊妹淘
悠閒的漫步在-森之散步道賞景、拍照、逗戲水之鴨、鵝;
湖光粼粼,湖面倒影,好美的寧靜休憩景點。

這麼清幽的景點,怎能不開懷的大拍特拍,多麼難得
的合體暢遊,我們彼此都珍惜著在一起的分分秒秒。

在親水護岸近距離的接近水面,享受涼風輕拂的爽快;
即使頭髮亂了,我們仍要擺著十八姑娘一朵花的 poses,
恣意遨遊在園區的美景中;享受在鳥叫蟲鳴和落葉浮萍
幻想著青春無悔的樂趣中。

假日園區的大草坪,的確是親子、好友、親友團聚
野餐的好時光;玩飛盤、手球類、與鴨共舞、歡唱
高歌,多麼令人開心的午後。

在園區的任一植株旁拍照,都顯得特別有生趣,
漂亮的湖光垂柳之倒影,若能有泛舟的閒情雅緻
該是多麼令人盼望和充滿幻想的意境~~

[八德埤塘自然生態公園]前兩年也曾來這參加元旦健走,
每一次的造訪都有不同的意義;春、夏、秋、冬的景緻
大不同,收集一年四季的風情,均存在我的記憶裡。

松葉牡丹的消費資訊

自然生態公園 桃園八德景點 埤塘公園