榜眼五級 | 文 (590)

商家名稱: 淨新洗衣機清潔工坊

發表日期:2018-12-20 00:35:27

同步發表: http://suchen119.pixnet.net/blog/post/48720705

很合理

(文章同時刊載Susan的食旅札記部落格及Susan的食旅札記粉絲團)

這陣子上班路上在路邊看到廣告車?

感覺是住附近吧(笑)

連續看到幾天我也忍不住好奇在臉書搜尋了!!!

嘿!!感覺很利害耶!!

淨新洗衣機清潔工坊標榜中部地區唯一首創行動車清洗淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

(中部地區(台中、彰化、南投、雲林))

家裡的洗衣機使用很長時間了

一段時間我會用洗衣機專用洗淨或是小蘇打粉洗一下洗衣機

但是總覺得還沒有很乾淨淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

按照約定的時間,工作人員來到家裡

真的只要一通電話就到府服務!!

本來還擔心洗衣機太老舊沒有辦法處理!

嗯...我白擔心了!交給專業的就對了啦!!

第一步就是拆解洗衣機

不一會兒功夫就拆好了

我好奇的問師傅:洗衣機都可以拆嗎?

師傅說:洗衣機是組裝起來的,怎麼組裝就怎麼拆囉

(也是吼!又不是一體成型的~哈哈)

看到這個???哇.......這是洗衣機的內槽??

竟然是這個顏色???不講還以為是燒金紙的桶子

師傅先把中間的內槽取出

先清洗洗衣機內部!!

天哪)))不拆不知道這麼髒呢!!淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

注意:就只有這時候會用到我們家裡的水源喔淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

以前就有聽過洗洗衣機

但是會想

那是不是要浪費很多水?

那是不是會把家裡弄髒?

那我家空間不夠大怎麼辦?

有了行動車清洗,以上的問題都一一解題了呢!淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

師傅用了各種尺寸的刷具

幫我們家的洗衣機洗了一個很乾淨的SPA

超乾淨的!!!

這個內槽才是整個清洗洗衣機的精華所在阿!!淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

師傅剛剛停車前有稍微看一下環境

就決定要在這裡洗我們家的洗衣機了!

很細心呢!

水源是行動車上自備的

而不要的水要流掉也不能不注意阿!

他找了剛好有排水孔的位置呢!

本來想說就是這樣洗一洗而已?

不!!!

淨新洗衣機清潔工坊標榜「全機徹底拆解清洗

原來一個洗衣機內槽可以拆解成這樣!!

實在無法一一講出是什麼部位,但就真的全機拆解了耶!

淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

師傅先用強力水注沖洗

(真的很強!我在旁邊躲很遠)

之後再看看還有哪裡卡髒再用小刷子一格一格刷洗

刷洗完之後再用強力水注清一次所有的零件淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境這是我家的洗衣機嗎?確定嗎???

清洗完的洗衣機內槽也太乾淨了!

本來想說洗完要去買二個濾網來更換

沒想到一起都洗乾淨了耶淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

師傅再一一組裝回去

剛剛看到師傅主動把生鏽的螺絲換掉耶(怎麼這麼好!!)

再來就是工具收一收可以幫我們家的洗衣機復原囉淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

真的亮晶晶耶!!

一般洗衣機清洗大約2個小時左右

因為我們家的洗衣機比較髒所以花了比較多時間才完成。

最後貼上保養記錄卡之後,

師傅讓我把洗衣機的洗衣操作一次,確認機器正常運轉。

經過淨新洗衣機清潔工坊的清洗

我們家彷彿換了一台新的洗衣機一樣的光亮新穎淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

來幾張對比照好了淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

內槽桶身

內裡

各部位零件

有了行動洗車

不怕弄髒居家環境也不怕髒污堵塞家中水管

而且任何環境都能清洗不受空間和樓層限制。

水源是行動車上自備,不用擔心家中水費暴增

服務真的超貼心的淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境

淨新洗衣機清潔工坊:生活|淨新洗衣機清潔工坊把洗衣機變新的?一通電話到府服務行動車清洗不弄髒居家環境服務/預約專線:

0911-109-320(陳先生)

Line ID: clstar

0978-563-551(莊小姐)

Line ID:0978563551

淨新官網 www.0911109320.com

粉絲專頁 https://www.facebook.com/jingsinceg/

LINE好友 https://goo.gl/JSmcYo

預約表單 https://goo.gl/TQjL4O

Susan的食旅札記的消費資訊

淨新洗衣機清潔工坊 中部地區首創行動車清洗 不弄髒居家環境 全機徹底拆解清洗 一通電話到府服務 洗衣機清潔保養專家 台中洗衣機清洗 彰化洗衣機清洗 南投洗衣機清洗 雲林洗衣機清洗