天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!

商家名稱: 莫凡彼(台北天母店)

發表日期:2018-12-20 08:46:20

同步發表: http://michelle1571.pixnet.net/blog/post/466607342-%E5%A4%A9%E6%AF%8D%E9%AB%98%E5%B3%B6%E5%B1%8B-%E8%8E%AB%E5%87%A1%E6%AF%94-%E6%B1%BA%E6%98%8E%E5%AD%90%E6%B2%99%E6%B2%99%E8%B6%85%E5%A5%BD%E7%8E%A9%21

天母的高島屋!!基本上就是我家的廚房莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!

偷懶的時候!!買一下就可以回家開動嚕莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!

是說莫凡比這間阿!!去過不少次但從來沒有好好介紹過ㄟ莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!

今天不知哪根筋不對!!想到是不是該寫一下了!!所以拍了幾張莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!但是沒有很合意ㄟ

羊寳很常到高島屋買玩具莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!所以買好就旁邊就能吃了莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!

丟她在決明子沙池!!我也可以稍稍休息一下莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!

是因為看到他菜單更新所以我才想拍一下的嗎莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!

餐點呢是有多很多選擇啦

之前菜單沒有這樣漂亮阿莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!是不是因為有賺錢莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!

麵麵幾乎是每一次羊寳來都要吃的莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!可能是因為燉飯比較硬吧

飯飯莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!來這樣多次都沒點過莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!

這個呀!!對於吃不多的咱們!!還是看看就好嚕

新菜色的披薩莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!很好吃喔!!羊寳有賞臉莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!

然後吃完就不吃麵麵了莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!

決明子的沙池很小莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!幾個小孩就......很擠莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!還好今天遇到的孩子都可以相安無事的相處

前幾次的孩子爸媽都不管事的隨便自家小孩在沙池撒野莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!真的很討厭這種小孩跟家長莫凡彼(台北天母店):天母高島屋-莫凡比 決明子沙沙超好玩!!

莫凡比台北天母店
電話  (02)2834-5396
地址 台北市士林區忠誠路二段55號 (大葉高島屋3F)
ivy大天地

ivy + 本丸 + 姆姆 + BB的點滴生活~^.^~

ivy愛吃鬼的消費資訊