新竹東區燒烤吃到飽 ❤ 一燒十味昭和園東光町-新竹東光店 ❤ #火烤兩吃吃到飽 #無煙燒肉 #平板點餐 #新竹聚餐推薦 #一燒十味昭和園東光町菜單 實用

商家名稱: 一燒十味昭和園

發表日期:2018-12-20 10:00:17

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/349344973-%E6%96%B0%E7%AB%B9%E6%9D%B1%E5%8D%80%E7%87%92%E7%83%A4%E5%90%83%E5%88%B0%E9%A3%BD%20%E2%9D%A4%20%E4%B8%80%E7%87%92%E5%8D%81%E5%91%B3%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%

一燒十味昭和園東光町-新竹東光店

店家地址:  竹市東區東光路87號
營業時間:  週二~週五 17:00~23:00
                  週六, 週日 11:30~14:30 / 17:00~23:00
     (每週一公休
服務專線:  (03) 571-1581
官方臉書:  http://bit.ly/2zBH7eE

一燒十味昭和園:新竹東區燒烤吃到飽 ❤ 一燒十味昭和園東光町-新竹東光店 ❤ #火烤兩吃吃到飽 #無煙燒肉 #平板點餐 #新竹聚餐推薦 #一燒十味昭和園東光町菜單一燒十味昭和園:新竹東區燒烤吃到飽 ❤ 一燒十味昭和園東光町-新竹東光店 ❤ #火烤兩吃吃到飽 #無煙燒肉 #平板點餐 #新竹聚餐推薦 #一燒十味昭和園東光町菜單一燒十味昭和園:新竹東區燒烤吃到飽 ❤ 一燒十味昭和園東光町-新竹東光店 ❤ #火烤兩吃吃到飽 #無煙燒肉 #平板點餐 #新竹聚餐推薦 #一燒十味昭和園東光町菜單一燒十味昭和園:新竹東區燒烤吃到飽 ❤ 一燒十味昭和園東光町-新竹東光店 ❤ #火烤兩吃吃到飽 #無煙燒肉 #平板點餐 #新竹聚餐推薦 #一燒十味昭和園東光町菜單一燒十味昭和園:新竹東區燒烤吃到飽 ❤ 一燒十味昭和園東光町-新竹東光店 ❤ #火烤兩吃吃到飽 #無煙燒肉 #平板點餐 #新竹聚餐推薦 #一燒十味昭和園東光町菜單一燒十味昭和園:新竹東區燒烤吃到飽 ❤ 一燒十味昭和園東光町-新竹東光店 ❤ #火烤兩吃吃到飽 #無煙燒肉 #平板點餐 #新竹聚餐推薦 #一燒十味昭和園東光町菜單一燒十味昭和園:新竹東區燒烤吃到飽 ❤ 一燒十味昭和園東光町-新竹東光店 ❤ #火烤兩吃吃到飽 #無煙燒肉 #平板點餐 #新竹聚餐推薦 #一燒十味昭和園東光町菜單

最近冬意漸濃,冷冷的天讓人忍不住直往燒烤店裡取暖,

和家人下完班後來到新竹魚中魚忠孝店為家中二隻毛孩採買冬天的衣物後,

突然嘴饞很想吃燒肉的我們,便選擇在附近找了家吃到飽的燒烤店準備大快朵頤一番!

開車來的朋友們東光路附近路邊可以就近停車,

也可以選擇停在大潤發的停車場,步行過來不到五分鐘同樣也很方便!

檢視較大的地圖

一燒十味昭和園東光町外觀為日式木質裝潢,散發著濃濃的日本味兒~

到吃到飽的店固然價格也是蠻重要的考量之一,

但天生歪嘴雞愛吃好米的我又特別挑剔,想要省荷包但又不想屈就品質不好的食材,

所以看到一燒十味昭和園東光町店面前布條上主打"上級"燒肉鍋物吃到飽,

一個人最低只要599(10%服務費另計)的價位就可以上級燒肉吃到不要不要滴,

感覺還蠻划算的我們於是就給它走進去嚐鮮啦~~

由於我們抵達的時間稍晚,店內早已有好幾桌客人在開烤,

為了不打擾其他客人用餐,汪喵就大約拍一下店內没有人入座的位子給大家參考,

一燒十味昭和園東光町和一般燒烤店天花板猶如八抓魚般的抽風管很不一樣,

取而代之的是下吸式的烤爐,抽風設備安置於桌子下方,

如果不說的話,倒是會讓人感覺比較像是日式居酒屋。

店內左方為四人座位,也有適合聚餐的六人及十人座位則設置於店的右手邊。

大桌面的調味料及面紙就放在抽屜裡,完全不佔位,取用也很方便!

四人座的餐具,調味料....,就設置於牆面上,

一旁也有掛勾可以掛上大衣外套或包包,完全善加利用空間,

來用餐不怕外套包包礙手礙腳,也能吃得更加盡興爽快!

一燒十味昭和園東光町新竹東光店的消費方式採單點式食材品質吃到飽,

火烤兩吃,一次雙饗可以吃得更加滿足!

從超值599元,豪華精選699元到頂級食材2688元,可以滿足不同消費族群的味蕾!

由於特惠799元跟豪華精選699元只相差一百元但可以吃到更高級的食材,

考慮了一下後我們選擇了前者特惠799元頂級食材吃到飽,

799元以下數十種食材料二小時食べ放題,感覺更能吃得盡興暢快!

胃口沒那麼大的朋友們,也有588店長推薦套餐或單點可以選擇。

點餐方式採平板點餐,訂單直達廚房,

當用餐尖峰時段不怕店內人手不夠時必須癡癡等候服務人員有空時再來服務點餐,

也比較不怕會有漏單的情形。

平板操作方式十分簡單,服務人員教過一次後簡單操作一下就能較易上手,

上頭主選單依消費價位或分類點開,所有食材一目了然,真的方便多了。

點好送單後,還會顯示距離加點時間還剩多少時間。

隨時都能在平板裡點出點餐內容,真的超方便!

點好餐點後,來到位於後方的自助區,除了含酒精飲料外,軟性飲料一律喝到飽。

除了易開罐汽水外,時下很夯的蜂蜜檸檬,英式奶茶,冷熱開水統統任你喝燙海~

還有好吃的聖堤亞冰淇淋,連脆皮甜筒都幫大家傳好好滴!

飯後不來上一球怎麼對得起自己的胃咧!?

一燒十味昭和園東光町的醬料採真空包裝,口味有蒜味,辣味跟味噌。

醬料包全程採冷藏保存,上都有標示有效期限,相對衛生又能讓人吃得安心!

拿好想喝的飲料後,剛剛以平板點好的食材也陸續上桌了.....,

聞到店內烤肉香被遐到快凍袂條的我們,第一回合難免點了滿滿一桌,

準備吃好吃滿,填滿早已餓扁了的肚肚~~

昭和泡菜

來燒肉店必點的泡菜,吃來脆中帶辣,十分爽口!

不管配單吃或是配燒酒,搭配肉肉一起吃都超讚der~

先來看看我們火鍋部份點了什麼好料......,

火鍋食材這裡的菜單上大多應有盡有,品質上也不輸給一般火鍋店,

連蛋餃選用的還是土雞蛋餃,還有日式起司燒,爆漿鱈魚湯包.....,

都是嗑鍋少不了的必點美食!

想吃什麼就點什麼,完全不怕會有自己不愛吃的食材,真的好棒棒!

火鍋肉片汪喵則點了豬肉片,看似豐腴的油脂其實吃來一點也不肥不膩呦~

安格斯霜降牛

以799元吃到飽的特惠價格就能吃到高級肉品安格斯霜降牛,

鮮紅肉質中分佈著雪白油花,烤過後表面泛出香甜肉汁,彈中帶嫰,

給我一打都不嫌多呀~

安格斯牛排

如果安格斯霜降牛還不能完全滿足你想大口吃肉的痛快感,

那絕對必點比汪喵的肥肥手還要大上許多,足足超過一公分厚度的安格斯牛排。

安格斯牛排一放上烤網,立即傳來滋滋作響聲,隨之飄來的烤肉香,

聞香當下讓人肚子更加咕嚕咕嚕作響....,真的受不了啊!

特別值得一提的是,像這種一般人可能大多都會烤不好的厚切牛排,

服務人員只要有空的話,大多都會主動上前為大家服務代烤哦~

在專業級服務人員的巧手下烤出的牛排果然就是不一樣,

大約烤到七分熟的熟度,吃來外彈內嫰香氣十足!

每一口都能嚐到鮮甜肉汁,果然超值必點!

沾點鹽花原汁原味最好吃!

墨魚香腸

向來對於香腸特別情有獨鍾的我,

看到菜單上有墨魚香腸當然要給它好好欽點一下囉~

事先片成一片一片的墨魚香腸相對比較來得快熟一些。

墨魚香腸烤到表面赤赤的,呈現微微的金黃色澤,是個人覺得最好吃的口感,

帶點脆,帶點彈,每一口都能吃到Q彈花枝塊,越嚼越香~

微微的甜味對於天生有張南部嘴的我來說,相當喜歡呢!

雪花松阪豬

不會吧!?稀有珍貴的黃金六兩肉"松阪豬"在一燒十味昭和園東光町同樣也可以吃到飽!?

肥瘦交織的松阪豬逼出油脂後,留下的是脆彈多汁的口感,

撒點椒鹽及七味粉,讓人吃到最後一口仍然意猶未盡呢!

上選梅花豚

瘦中帶肥,肥瘦適中的梅花豚最適合拿來燒烤,

烤過後泛著油脂香,肉質口感十足!

香辣梅花豚

除了上選梅花豚,喜歡吃辣的朋友們,也可以選擇香辣梅花豚。

百年老店山豬肉

因為好奇百年老店山豬肉的滋味,

而特別點了這個在一般燒烤店吃不到的山豬肉,哈哈.....,

以帶皮的三層肉做成的山豬肉嚼勁十足,

鹹香中散發濃濃的酒香味,還蠻適合拿來作為下酒菜!

蔥鹽牛培根

當天没有點卻出現在我們餐桌上的蔥鹽牛培根,

翠綠色的蔥醬看起來很美味的樣子,便義不容辭的收編到我們的五臟廟....。

瘦肥各半的牛培根香嫰滑口,多了蔥醬吃來別有一番滋味!

美生菜包入燒肉,夾點泡菜,美味完全讓人無法擋啊~~

尖石香魚

一般日式料理店或是高級餐廳才吃得到的香魚,

没想到在一燒十味昭和園東光町吃到飽也能吃得到香魚,

海鮮控的我哪能錯過這大好的機會呢?!

香魚肥燙燙的,看起來相當肥美~

感謝當天的服務人員幫只懂得吃但不太會烤的我們,

將香魚烤得恰如其分,還為我們把刺事先剔除掉,享用起來就更加方便了!

香魚肉質細嫰無腥味,撒點椒鹽就好吃!

蒜味蝦

事先調味好包在鋁箔紙裡的蒜味蝦,只要放在烤網上雙面烤過後就可以吃了,

蝦子個頭雖然不大,但尺寸倒也不讓人失望,

蒜香味完全入到蝦肉裡,吃來鹹香夠味又彈牙,令人吮指!

胡椒蝦

色香味俱全的胡椒蝦,香辣滋味同樣教人愛不釋口,這時來瓶米嚕肯定讚的啦!

用餐其間,服務人員還主動為我們更換乾淨的烤網,服務相當周到!

超鮮甜大白蝦

雖然是吃到飽,但一燒十味昭和園東光町在食材上的品質完全不馬虎,

當天吃到的蝦子均十分新鮮!鮮甜滋味自不在話下~

野生紅鑽蝦

豪華精選699元的價位就能吃到一般燒烤店吃不到的高級紅鑽蝦,

外觀看起來有點像天使紅蝦的紅鑽蝦,口感極為鮮甜,

只要吃個幾隻就值回票價,所以掐指一算,一燒十味昭和園東光町的價位並不算貴。

鮮甜扇貝

扇貝比較可惜的是事先加了調味料,烤好後濃縮後的醬汁略偏鹹。

一燒十味昭和園東光町新竹東光店食材新鮮,選擇多元,

讓人吃下來有種大呼過癮的快感~

當天服務人員送餐速度還算蠻快的,

對於很怕被担誤到吃貨時間的消費者來說,這點真的有加分!

另外下吸式烤爐設備也不會讓人吃完燒肉後全身沾滿烤肉味,

加上合理的價位,將來如果想要吃燒肉的話,我想我們還是會願意再訪滴......

一燒十味昭和園東光町-新竹東光店

店家地址:  竹市東區東光路87號
營業時間:  週二~週五 17:00~23:00
     (每週一公休
服務專線:  (03) 571-1581
官方臉書:  http://bit.ly/2zBH7eE

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:03-571-1581
  • 地址: 新竹市東區東光路87號 (看地圖)
    週一 公休

汪喵嬉遊記的消費資訊

新竹東區燒烤 火燒吃到飽 火烤兩吃 無煙燒肉 新竹聚餐
安格斯牛排 墨魚香腸 雪花松阪豬 蔥鹽牛培根 蒜味蝦 胡椒蝦 超鮮甜大白蝦 野生紅鑽蝦