舉人二級 | 文 (150)

【台北美食】沐樺頂級肉品火鍋超市 食材新鮮又便宜 愛吃什麼自己拿 超划算 實用

商家名稱: 沐樺頂級肉品火鍋超市

發表日期:2018-12-20 10:54:43

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/213985698

沐樺頂級肉品火鍋超市:【台北美食】沐樺頂級肉品火鍋超市 食材新鮮又便宜 愛吃什麼自己拿 超划算

最近很流行火鍋超市,之前新聞有介紹過一直想找機會來嚐嚐,

剛好今天晚上來民生社區附近拜訪客戶,

發現三民路上有間「沐樺頂級肉品火鍋超市」,這不是我朝朝暮暮想吃的火鍋超市嗎?

擇日不如撞日,今天晚餐就決定來吃鍋了~~

說實在的,我是被門口的優惠吸引的,肉品全面買二送一

對愛吃肉的我來說,真的是天大的好消息,怎麼可以錯過呢

一進門就問有沒有訂位,心想該不會沒位置吧!好加在,我們今天來的早還有空位,

建議要來用餐的朋友,如果不想久候,一定要事先訂位比較保險~

還不到六點,位置已經坐了七成左右

這裡沒有菜單,入座時服務人員會先問湯底

有昆布、壽喜燒、麻辣三種湯底

我們選昆布、麻辣

接著來冰箱挑選自己愛吃的食材唷~~

食材種類不少應有盡有,光是肉品選擇就高達七八種,因為有買二送一的優惠活動

店家建議我們肉品最好選3.6.9盤為基數,會比較划算

好特別的體驗,在火鍋店提著菜籃選購食材,這感覺好像在超市

選好食材,就準備提著菜籃到櫃台結帳買單了

櫃台前有牌子清楚標示,飲料、附餐的加點費用

醬料、飲料都是自助式,雖是自助式取用,台面依然保持的很乾淨,真的很難得

看看我們今天選購的食材,滿滿一桌光肉就是六盤了,還有海鮮、蔬菜...

猜猜看這樣要多少錢??

答案揭曉,只要$1205就能吃到山珍海味,而且每樣都是我們喜愛的,真的超划算的

我還算蠻挑食的,每次去吃小火鍋菜盤的一些配料,說實在的我不是很愛

有些店家可以換就好,有些基於衛生理由不給換,我常常就沒吃那食材就變成廚餘了

真的有點浪費,很怕下雨天走在路上被雷公打到

喜歡「沐樺頂級肉品火鍋超市」這種點餐方式,沒有設低消,愛吃什麼自己拿,

每樣都是自己愛吃的,就不會擔心有廚餘問題了

燙肉前先喝一口麻辣湯,湯頭不會死鹹入口溫潤,香辣帶勁,冷冷的天很適合這一味

店家有說,麻辣湯是最近才推出的湯頭,之前只有昆布鍋和壽喜燒兩種鍋底

因為老闆本身也愛麻辣這一味,研發了許久才推出麻辣鍋,湯頭真的不錯,愛吃這一味的朋友一定要試試唷~~

牛肉油花分佈細緻密

厚度剛剛好,涮幾下就可以吃了

新鮮大干貝不要煮太久,燙一下就可以了

純手工蝦仁漿

魚漿裡滿滿都是蝦子,店家真的下重本

綜合魚片,川燙一下即可,我在想這鍋昆布湯煮了大量的青菜、海鮮,湯頭一定鮮甜好喝

看看那蝦仁漿是不是只看到整尾蝦子,反而沒什麼魚漿,只能說老闆佛心來的,

店家說,他們家的肉、海鮮都有固定的供應商,因為配合很久了,所以品質價位都能兼顧

吃飽喝足後,再來杯咖啡當作Ending,平常都是吃冰淇淋,如果店家有提供冰淇淋,有那就更完美了~~

店家資訊

沐樺頂級肉品火鍋超市

地址:台北市松山區三民路110巷4號

交通:捷運南京三民站1號出口

電話:02-2760-0985

營業時間:週二-週五  17:30-21:45

週六-週日  11:30-14:30  17:30-21:45

Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2760-0985
  • 地址: 台北市松山區三民路110巷4號 (看地圖)

瑪姬的食妝天地的消費資訊

麻辣鍋 沐樺 火鍋 朋友聚會 火鍋超市