[南投埔里酒廠]美食伴手禮-純手工南瓜瓦片˙超涮嘴的點心 實用

景點名稱: 南投埔里酒廠

發表日期:2018-12-20 11:05:25

非常便利
南投埔里酒廠:[南投埔里酒廠]美食伴手禮-純手工南瓜瓦片˙超涮嘴的點心

這款是去埔里酒廠參觀時,arica 特地幫我挑選的零嘴;
伴手禮處除了大家爭相購買的酒品、冰棒、酒蛋、蛋捲、
酒釀、手卷麻糬...琳瑯滿目;選擇這款和蛋捲,卻是我
看電視感覺無聊時,最佳的替代品。

經低溫慢烘出的堅果, 不但樣貌討喜,滿佈脆片的
南瓜子,有復甦味蕾的活躍度;前陣子沒啥食慾,
體重已直直落至48公斤,很多衣物穿在身上都很
鬆垮,連自己也感覺不對勁...

南瓜子含鋅、鐵、鎂、錳、氨基酸等不飽和脂肪酸、
維生素及胡蘿蔔等營養成分。採用低溫烘焙的製程,
瓦片酥的堅果可保留堅果原味的營養;尤以鋅來說
是對女生及男生都非常重要的營養元素。

對於瓜子、花生這些嚼著有味,嘴裡餘香讓人有感外,
最近arica笑我變成了電視兒童;每天除了新聞台,娛樂台
已和我絕緣了;曾幾何時我自己也不相信,會重複再重複看
相同的報導,而不會感覺疲憊。
(明明身體健康就不是很好,還在熬夜~唉!明知故犯)

arica 很貼心地幫我買了不少營養飲品;有桂格完膳營養素,
保久乳飲品兩種口味;還有六種口味的氣泡飲,讓我退休後
不會因太無聊,而胡思亂想,影響健康。

再加上或許熬夜的關係,不知怎麼會感染上帯状疱疹,
這可是一種病毒性疾病,又長在後背上方右側,當我
發覺不對勁時,已痛到晚上都睡不好覺....
經過一個多月的治療期,現已暫時緩和,藥仍在服用中..

最近arica經常會陪著我四處旅遊,這點讓我很窩心,
還會記得我喜愛吃的零嘴、得補身體的營養素,整箱
整箱的網購,所以客廳裡不愁沒有可解饞的美食。
每月不定期的旅遊,已成為我退休後的最優閒娛樂;
人生的樂趣,正從現在開始延伸~~

松葉牡丹的消費資訊

南投景點 埔里酒廠
景點特色:
產品展售中心 酒文化館 伴手禮 冰棒 酒蛋 酒神杜康 埔里酒廠公園