榜眼五級 | 文 (606)

【三重美食】剪刀石頭布鍋物專賣店 #三重火鍋 #平價火鍋 #石頭火鍋 #三和國中站 實用

商家名稱: 剪刀石頭布鍋物專賣店

發表日期:2018-12-20 11:54:19

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9852935

天氣愈來愈冷了,是適合吃鍋的好季節

想吃的澎派又滿足,很推薦到平價高cp值的剪刀石頭布鍋物專賣店,讓人不用大錢

也能嚐到新鮮豐盛的餐點

剪刀石頭布鍋物專賣店:【三重美食】剪刀石頭布鍋物專賣店 #三重火鍋 #平價火鍋 #石頭火鍋 #三和國中站

剪刀石頭布鍋物專賣店,位於三重的車路頭街

鄰近捷運三和國中站,約步行5分鐘的路程

就在范范之前介紹過的MOYAI茶飲專賣店對面

剪刀石頭布鍋物專賣店,店內雖然沒有華麗的裝潢,但桌與桌之前都保持的適當的距離,讓人在用餐時感到很自在

櫃檯區座位數多,即使一個人來也不怕會和人併桌的尷尬感

點餐即享免費的飲品自助吧,有氣泡類飲品、咖啡、沖泡式飲品,滿足每個人不同的需求

這邊提供的是小美冰淇淋,小時候的味道讓人很懷念,可惜感冒中不適合吃冰

來剪刀石頭布鍋物專賣店,點猜拳鍋,還可和服務人員挑戰猜拳,有機會能贏得499元以下套餐喔!

這裡有各式套餐可以選擇,無論是一個人來、2個人來、或是與朋友聚餐都適合

湯底有韓式泡菜鍋、牛牛番茄鍋、養生藥膳鍋、黃金牛奶鍋、四川麻辣鍋、石頭炒鍋可以選擇

多種風味,滿足每個人不同的喜好

我選擇的是石頭炒鍋,涮海鮮、肉類、蔬菜都百搭

服務人員會先把蔬菜、肉片、香蔥稍加拌炒至香氣出來,再倒入高湯,待頭滾後即可開始涮自己喜愛的食材

石頭炒鍋,湯頭相當清爽,單喝也蠻不錯的

另一鍋我們選擇了藥膳鍋

這裡的藥膳鍋是使用中藥材熬煮而成,所以藥膳味相當濃郁,煮久後會帶有苦味

相對於藥膳鍋我更愛石頭炒鍋那簡單又香醇的好味道

現在在剪刀石頭布的粉專打卡就送牛肉、豬肉、白蝦三選一,一鍋免費送一份,讓人感覺好超值

有來吃鍋的人可千萬別錯過這個好康喔!

豬肉

牛肉

白蝦

麻辣鴨血豆腐

滷製的相當入味豆腐吸飽的麻辣湯汁,嚐起來軟嫩又多汁

鴨血,輕咬開來後裡面的湯汁豐富,嫩又不乾柴

蔬菜盤給的份量算蠻多的,而且配色好豐富,讓人吃外食也能吃的很均衡

蔬菜盤我通常會先下鍋熬煮,讓湯頭多了蔬菜自然的鮮甜感,再開始涮其他食材

雙人小海陸

一份含有鯛魚、軟絲、蛤蜊、生蠔、白蝦、草蝦、鱸魚,滿滿的一大盤海鮮份量十足

把海鮮通通下鍋熬煮,讓湯頭更多了海鮮的鮮味,喝起來更濃郁

剪刀石頭布的蛤蠣粒粒飽滿,且肉質豐厚,鮮味十足

鯛魚、鱸魚,軟嫩鮮甜,無腥味,大人小孩都適合

軟絲,入口Q彈好咬食,讓人愈嚼愈香

生蠔超肥美的,鮮甜飽滿,讓人吃的好滿足

白蝦,簡單川燙就嚐的到鮮蝦的鮮味,多汁又鮮美,讓人愈吃愈涮嘴

草蝦,肉質厚實Q彈,讓人吃的好滿足

Prime美牛雪花

呈現美麗的紋路,看起來相當誘人

厚薄適中,簡單川燙3-5秒即可享用

入口滑嫩鮮香,愈是咀嚼,肉香氣愈是明顯,讓人愈嚼愈香

最後再把烏龍麵放入涮過肉類和海鮮的湯頭中,讓麵條吸附鮮味滿滿的湯汁,滑口又美味

剪刀石頭布鍋物專賣店,餐點平價高CP值,嚴選肉品,海鮮都蠻新鮮的

是吃鍋聚餐的好所在

活動訊息:
憑剪刀石頭布鍋物專賣店的結帳收據,可至店家對面的MOYAI茶飲專賣店購買菁茶、紅茶、綠茶,1杯只要7元喔!

店家資訊:
剪刀石頭布鍋物專賣店
地址:新北市三重區車路頭街149號
電話:02 2280 1198
營業時間:11:30-24:00

剪刀石頭布鍋物專賣店粉絲團

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2280-1198
  • 地址: 新北市三重區車路頭街149號 (看地圖)

范范愛分享的消費資訊

三重火鍋 捷運三和國中 石頭火鍋 三重美食 新北美食 剪刀石頭布鍋物專賣店 剪刀石頭布 MOYAI 平價火鍋 三重平價火鍋 范范愛分享
Prime美牛雪花 雙人小海陸