景點名稱: 草山玉溪 Garden 91

發表日期:2018-12-20 12:27:21

同步發表: http://aabbaabb88.pixnet.net/blog/post/226678103

便利

地址:台北市士林區仰德大道二段91號

電話:02-2834-2637

項目:石雕博物館、觀景、咖啡簡餐

價位:成人150元、六歲以下70元、身障70元

營業時間:Am 10:00 ~ Pm 18:00(每週一公休)

商家網址:
Garden91草山玉溪。官方網站
Garden91草山玉溪。Facebook

停車場:對面巷子內路邊皆可停車。

附註:套餐需要前一日預約。

↑「草山玉溪」

每回從仰德大道前往陽明山時,都會路過這淺藍色的大門
門邊小招牌寫著【草山玉溪】,實在好奇這裡頭究竟有些什麼呢?
原來這是知名保溫品牌膳魔師老闆林文雄先生的私人石雕收藏美術館
說實在我對於石雕並沒有太大興趣,但特色建築與美景相當令人神往。

上回趁著平日前往陽明山一個人享受獨自時光,紓解一下壓力
好樣秘境 VVG Hideaway午餐後,接著來到這裡散步沈澱
也許是歲月洗鍊、也許是心境轉變,對石雕竟也...請按此閱讀全文草山玉溪 Garden 91:【Mana遊記】台北。士林區-草山玉溪。石雕意境 x 秘境庭園 x 知名建築師妹島和世

【延伸閱讀】

「食記」台北。士林區-好樣秘境 VVG Hideaway。白色玻璃屋 x 森林秘境 x 風格傢俬

「食記」台北。信義區-欣葉101食藝軒。台北101大樓的景觀餐廳

「食記」台北。士林區-19號水岸咖啡館。小溪、森林、咖啡館

「食記」台北。士林區-草山夜未眠。吃美食配浪漫的百萬夜景

【遊記】台北。北投區-黑森林。婚紗拍攝的熱門地點

更多遊記 ▣ 北台灣分享

更多食記。台北 → 景觀餐廳、主題餐廳分享

草山玉溪 Garden 91:【Mana遊記】台北。士林區-草山玉溪。石雕意境 x 秘境庭園 x 知名建築師妹島和世  若文章對您有幫助,別忘了幫我按個讚唷!這是讓我持續十年寫文的動力 草山玉溪 Garden 91:【Mana遊記】台北。士林區-草山玉溪。石雕意境 x 秘境庭園 x 知名建築師妹島和世

好吃Mana

好吃Mana。美食、旅遊、育兒

mana的消費資訊

停留時間:約 2 小時 30 分鐘

陽明山 陽明山景觀咖啡 石雕博物館 博物館 台北遊記 士林區 陽明山景點 私人博物館
景點特色:
石雕收藏 咖啡 美景 庭園