童生三級 | 文 (9)

顏之鑽美容美顏時尚沙龍QA整理

商家名稱: 顏之鑽美容護膚

發表日期:2018-12-20 12:48:55

整體成效:
顏之鑽美容護膚:顏之鑽美容美顏時尚沙龍QA整理

01.Q:請問有課程體驗價嗎?
02.Q:請問都一定要課程嗎?我主要是粉刺的問題?
03.Q:有服務男性客人嗎?
04Q:回來之後就陸陸續續冒一些紅腫有膿的痘痘?
05.Q:杏仁酸美背及藻針美背兩種不同美背課程差在哪呢?
06.Q:清完粉刺可以上妝嗎?
07.Q:店內都是現金消費嗎?
08.Q可預約時間?
09.Q請問一下你們是單堂的?還是一次要買十堂課程?
10.Q:請問你們有哪些服務項目?
11.Q:請問課程時間要抓多久?

顏之鑽美容護膚:顏之鑽美容美顏時尚沙龍QA整理

1.Q:請問有課程體驗價嗎?

(a)(:)我們店的課程可選活動套組也可選組合式課程,每一個人不限次數價格都ㄧ樣不會有這次來$999第二次變$2500的ㄧ般店家問題噢!

2.Q:請問都一定要課程嗎?我主要是粉刺的問題?

(a)(:)我們每個課程都可以搭粉刺清理課程噢,但我們絕不會讓客人只清粉刺噢!因為我們重視的是皮膚調理讓您皮膚調理後粉刺痘痘會越長越少!
顏之鑽美容護膚:顏之鑽美容美顏時尚沙龍QA整理
3.Q:有服務男性客人嗎?

(a)(:)臉部保養的部份我們歡迎男性朋友預約,身體部份限岩盤浴服務噢!

4Q:回來之後就陸陸續續冒一些紅腫有膿的痘痘?

(a)(:)這幾天保保養品要多擦哦!因為今天做完代謝皮膚處於很乾淨的狀態,保養品吸收力最好,要給肌膚足夠的營養~否則出現過敏反應是正常的哦!還有,手不要一直摸臉哦!會容易化膿,尤其底層有內疱粉刺的話有做清潔性課程會代謝出來噢,建議局部可擦痘痘藥或杏仁酸代謝!建議2個禮拜後要再做課程調理
顏之鑽美容護膚:顏之鑽美容美顏時尚沙龍QA整理
5.Q:杏仁酸美背及藻針美背兩種不同美背課程差在哪呢?

(a)(:)藻針美背針對痘疤修復及很會長痘的背部皮膚效果明顯,杏仁酸美背法國三溫暖體膜對ㄧ般性美背保養提亮背部光澤效果好!建議可當面跟美容師討論背部情況再決定最適合的課程噢!

6.Q:清完粉刺可以上妝嗎?

(a)(:)沒做有修復期的課程都是可以的噢,只是有些發炎痘痘嚴重的客人或內疱粉刺挑的多的客人當天會休息!

顏之鑽-美麗島門市 Facebook

♥營業時間♥ 10:00-21:30

♥ 門市位置 ♥

立即預約美麗島門市

立即預約左營富國店

7.Q:店內都是現金消費嗎?

(a)(:)我們有提供1.現金2.線上轉帳3.刷卡(店內消費不限項目滿$5000即可刷,我們歡迎單次付款客人如果做的喜歡也可用儲值金額比較划算噢❤️

8.Q可預約時間?

(a)(:)營業時間為早上10:00~晚上9:30
        預約時間最早10:30~晚上7:30
顏之鑽美容護膚:顏之鑽美容美顏時尚沙龍QA整理
9.Q請問一下你們是單堂的?還是一次要買十堂課程?

(a)(:)我們每次都可以單堂消費噢!

10.Q:請問你們有哪些服務項目?

(a)(:)女仕:臉部保養/岩盤浴/全身去角質/美背
        男仕:臉部保養/岩盤浴

11.Q:請問課程時間要抓多久?

(a)(:)建議抓一個半小時至二個小時,
        岩盤浴建議抓一小時(純躺40分)

顏之鑽做臉清粉刺美容護膚SPA作品精選文章

(高雄顏之鑽做臉清粉刺護膚】小資族美容做臉價格有VVVIP的頂級服務耶!臉部拉提保養和杏仁酸煥膚美背價錢好親民~專業美容SPA沙龍店私心推薦!

【高雄推薦顏之鑽岩盤浴美容店】左營的沙龍spa館│做臉清粉刺分享│杏仁酸美背價格超級平價!!!

【高雄顏之鑽左營美背美容】高雄的護膚spa館│美背保養好超值!蜜蠟除毛也是超夯推薦!

(高雄顏之鑽海藻矽針調理痘痘推薦)海藻矽針清痘痘課程3次後的皮膚差別

【高雄顏之鑽全身去角質】推薦SPA會館美容護膚中心感受分享|水療精油SPA

【高雄顏之鑽除毛】來推薦我私藏很久的左營美容店!不管是護膚、做臉還是腋下熱蠟除毛全都想做

【高雄顏之鑽做臉】評價最優最喜歡的美容店推薦網友,V臉療程詳細介紹,不會強迫推銷,讓我覺得沒有壓力的美顏店家

【高雄顏之鑽美容做臉清粉刺】將高雄美容SPA介紹給身邊朋友,每個聽的都超心動!

躺岩盤浴淋巴排毒同時做臉清粉刺保濕抗痘.杏仁酸美背煥膚-貪吃鬼熊熊身體裡外大翻新深度體驗推薦

#高雄護膚沙龍推薦顏之鑽

♥ 門市位置 ♥

立即預約美麗島門市

立即預約左營富國店

mini0329的消費資訊

高雄熱蠟除毛價格 高雄岩盤浴推薦 高雄熱蠟除毛分享 高雄做臉推薦 高雄清粉刺推薦店家
推薦項目: