童生二級 | 文 (11)

[台中][東海]皮桑 2018 東海 海線晚餐宵夜新踩點 日式炒麵、超酥脆天婦羅 炸蝦 透抽天婦羅必點! 到處都是笑梗的、超好拍照的店喔!

商家名稱: 皮桑 日式天婦羅 炒烏龍 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-12-20 14:53:15

同步發表: http://ibook7777.pixnet.net/blog/post/35331937-%5B%E5%8F%B0%E4%B8%AD%5D%5B%E6%9D%B1%E6%B5%B7%5D%E7%9A%AE%E6%A1%91%20%202018%20%E6%9D%B1%E6%B5%B7%20%E6%B5%B7%E7%B7%9A%E6%99%9A%E9%A4%90%E5%AE%B5%E5%A4%9

東海周邊又有新美食了

這次可造福了夜貓子們了!

他們的店很好找,若是市區往海線方向,走向上路看到遊園南路右轉,一下子就到了,就在加油站旁邊

店面皆由木頭打造,燈光為暖暖的黃色,跟木頭很搭,濃濃的日式居酒屋風,不過老闆不賣酒~~

這點我倒是蠻肯定的,若是有酒客,難免多了點菸酒味,蓋掉食物香香的味道

===============店家資訊==============

皮桑 日式炒麵、天婦羅

地址:434台中市龍井區遊園南路382號 (近向上路六段)

電話:0905 876 886

營業時間:17:30-01:00

這裡的每個東西 裝潢啊 木頭等等

都是老闆親手打造的

滿滿的日本居酒屋風~

↓↓↓↓這些標語牌都是可以拿起來拍照的~ 放IG都超有梗的XD

↓↓↓↓長的很像乒乓球拍的表情標語 (P.s.我很喜歡他們牆壁的刷色,跟他們亮色系的木頭與燈光很搭!!)

↓↓↓↓外帶牌是木板作的,是麻將呢! 是不是收店的時候順邊收一收可以打一局阿?

↓↓↓↓ 外有小三到底是哪招皮桑 日式天婦羅 炒烏龍:[台中][東海]皮桑  2018 東海 海線晚餐宵夜新踩點 日式炒麵、超酥脆天婦羅 炸蝦 透抽天婦羅必點! 到處都是笑梗的、超好拍照的店喔!皮桑 日式天婦羅 炒烏龍:[台中][東海]皮桑  2018 東海 海線晚餐宵夜新踩點 日式炒麵、超酥脆天婦羅 炸蝦 透抽天婦羅必點! 到處都是笑梗的、超好拍照的店喔!皮桑 日式天婦羅 炒烏龍:[台中][東海]皮桑  2018 東海 海線晚餐宵夜新踩點 日式炒麵、超酥脆天婦羅 炸蝦 透抽天婦羅必點! 到處都是笑梗的、超好拍照的店喔!

↓↓↓↓ 都有附上日本料理必備的麥茶,旁邊的衛生紙貴還寫著「紙貴貴」,提醒客人節省使用~~

↓↓↓↓ 把衛生紙設到天花板~到底是有多怕客人浪費衛生紙拉!!! ~~真是太好笑了拉!!

↓↓↓↓ 菜單在此,地址也不乖乖好好寫XDDDD

↓↓↓↓ 自己跟朋友們點的加上老闆熱情請客~炸物幾乎已經吃一輪了~~~~

↑↑↑上面分別是 咖哩可樂餅、溫生蠔、起司可樂餅跟真心地瓜球

↓↓↓↓ 咖哩可樂餅非常酥脆,咖哩與馬鈴薯的也非常均勻、香氣逼人啊~

↓↓↓↓ 去死可樂餅,就是起司啦!! 我對這種邪惡的炸起司真是又愛又恨~~~

另外溫生蠔的蚵仔很大、很新鮮,沒有腥味,外面的酥脆麵衣,讓蚵仔沒有縮水,老闆處理的很好~

真心地瓜球,本來以為是外面夜市賣的地瓜球,沒想到,他真的是「實心」的啊!!!  還真是頭叟無欺 = +

↓↓↓↓ 唐揚雞,因為比較少吃日式的炸雞,日本的炸雞肉塊的麵衣,跟台灣的不太一樣,薄薄脆脆的。

↓↓↓↓ 看看這雞汁~ 不柴喔!

↓↓↓↓透抽天婦羅($120),這個大推~~ 天婦羅基本上除了主要的主食之外,都還有其他的蔬菜炸物喔! (香菇、南瓜、青椒、茄子等等)

透抽很新鮮,肉質非常鮮嫩~!!! 不會韌或難咬~~一定要嚐嚐看!

↓↓↓↓松阪豬($90)

其實外面賣的松阪豬真的都不便宜,這個松阪豬真的是平價、CP值又高

肉質很Q彈!只要加一點胡椒鹽,就很好吃了!

炸物先告一段落,主食來了~~~

↓↓↓↓炸蝦炒麵($110)

日式炒麵跟台式炒麵似乎不太一樣,台式的炒麵是把所有的料都丟進一個鍋大火翻炒

而日式炒麵則是把麵放在煎台上與洋蔥配料一起炒香後,其他海帶、肉食再一起組裝上盤,最後撒上辛香料與芝麻

這盤份量蠻多~ 其實我吃完整個超飽的!!!

炸蝦的部分具老闆說處理起來較為繁雜,所以推薦大家多多點此餐點喲!~~~皮桑 日式天婦羅 炒烏龍:[台中][東海]皮桑  2018 東海 海線晚餐宵夜新踩點 日式炒麵、超酥脆天婦羅 炸蝦 透抽天婦羅必點! 到處都是笑梗的、超好拍照的店喔!皮桑 日式天婦羅 炒烏龍:[台中][東海]皮桑  2018 東海 海線晚餐宵夜新踩點 日式炒麵、超酥脆天婦羅 炸蝦 透抽天婦羅必點! 到處都是笑梗的、超好拍照的店喔!皮桑 日式天婦羅 炒烏龍:[台中][東海]皮桑  2018 東海 海線晚餐宵夜新踩點 日式炒麵、超酥脆天婦羅 炸蝦 透抽天婦羅必點! 到處都是笑梗的、超好拍照的店喔!

↓↓↓↓牛賤麵炒麵($100)

沒寫錯,菜單就是寫牛賤,反正就是牛腱拉...

看看這肉色分布~是不是很美呢,因為本身不太敢吃牛肉

朋友說肉質軟嫩,滷的也很夠味,一份有兩片,以這價格來說,算是非常平價的牛肉料理喲!

↓↓↓↓雞胸肉炒麵($85)

有在健身、減肥的朋友,最適合點這道拉~ 雞胸肉永遠是我們的好朋友

就算是外食,也是可以補充油脂較少的蛋白質肉類

而肉是用煎的方式,因為平常我也是很怕太油的料理,雞胸肉不會太油也不會硬柴

↓↓↓↓牛肉泡菜炒麵($85)

泡菜跟什麼肉品都很百搭,而他們的牛肉選用是牛五花的肉片,不過吃起來沒有很重的牛腥味,

牛五花的油脂與麵混合,跟洋蔥一起吃真的很好吃~

吃完一輪之後,覺得好像要來個甜點

↓↓↓↓麻糬($50)

QQ的麻糬,沾上抹茶醬,天阿!!真的是很邪惡...熱量又一個爆炸

如果熱量等於價錢的話,我今天可能要破產了

麻糬本身沒有什麼甜味,所以加點抹茶甜醬,很獨特!~~在其他料理店還真沒吃過呢!

總評一下~~~

皮桑的環境是開放的,秋冬來很涼爽,也好停車

等餐點的時候也不會覺得無聊,因為實在太多地方可以好好拍照跟玩耍了~

在肉類還有炸物的處理上,技術真的很棒~該鎖住的汁 該掌握的肉質都恰到好處

炒麵份量很有飽足感喔!晚餐可以點一份就吃超飽的

如果宵夜想要吃點炸的,又不想只吃一般傳統的鹹酥雞,這裡的炸物都很獨特,也很好吃喔!

老闆口頭禪-->>

到底有多怕生意太好阿~~~~ 哈哈哈哈哈

東海美食又多一個棒棒der地方拉~ 大家快去踩點喔!

ibook7777

=愛布可= (ibook7777)

nungg的消費資訊