童生一級 | 文 (55)

來去峇里島享受美食(烏魯瓦圖)

景點名稱: 峇里島

發表日期:2018-12-20 14:58:03

評分: 50 / 50  

遊玩價值:
非常好
交通便利:
很便利
環境氣氛:
很滿意

來去峇里島享受美食(烏魯瓦圖)

峇里島烏魯瓦圖大家應該知道這裡曾經是徐若瑄舉辦婚禮的地方,想必他一定有迷人之處,能讓女神決定在這裡辦婚禮吧,讓我們一探究竟這美麗的峇里島


1. Jendela
峇里島:來去峇里島享受美食(烏魯瓦圖)
印尼話的意思是「窗口」,顧名思義就是你可以透過這個 Jendela 看到外面令人心曠神怡的巴里島景色,主要提供印尼當地料理,印尼道地的炒飯、烤雞等等。位於在峇里島烏魯瓦圖神鷹廣場內,在海拔300公尺高處,天氣好的時後有機會看到峇里島阿貢火山,早上可以看到Benoa 附近有人在玩拖曳傘,,中午時欣賞金巴蘭飛機起降,,夕陽時可以觀賞夕陽與滿天晚霞,入夜後可以看到市區燈火點點的夜景,這麼厲害的美景餐廳怎麼能錯過。

2. The edge Bali villa
峇里島:來去峇里島享受美食(烏魯瓦圖)
峇里島:來去峇里島享受美食(烏魯瓦圖)
這家是villa,也是一間餐廳,他就是女神徐若瑄在峇里島舉行派對婚禮的地點,有看過新聞的各位有印象的話應該會記得徐若瑄的泳池婚禮有多夢幻多美,吃飯的位置很棒,一排面向海景,讓你能吹著徐徐的海風看著一望無際的大海一邊欣賞360度斷崖海景,享受美食,但當然要先去他們的泳池玩水阿,玩玩吃起來的東西特好吃,他們餐時都很精緻很好吃來到峇里島一定不能錯過這裡。

3. Single Fin Bali
峇里島:來去峇里島享受美食(烏魯瓦圖)
很像夜店的一家餐廳,我蠻喜歡他們店裡的氣氛,裡面有舞池有DJ,還有現場樂團表演,能夠聽著音樂享受著美食,真得很愜意,你也可以選擇戶外區,吹著微微的海風,讚喝點酒小酌一點真的很棒,餐點裡的餐點也很好吃,不會很貴,大家如果喜歡這種餐廳又帶點夜店氣氛的很適合來這裡喔。

jimjim4410的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

停留時間:未提供

立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出