產品名稱: ORBIS芯生悠系列 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-20 16:04:02

同步發表: http://silvia1224.pixnet.net/blog/post/351439133-%E3%80%90%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E7%94%A8%E9%87%8F%E6%A5%B5%E7%9C%81%E4%BD%86%E4%BF%9D%E6%BF%95%E6%95%88%E6%9E%9C%E8%B6%85%E5%A5%BD%E7%9A%84%E9%80%

不知道有沒有媽媽跟我一樣,

常常幫小孩又擦身體乳液又擦面霜的,深怕小孩哪裡過敏又哪裡乾燥,

但自己卻是因為小孩一天到晚罵罵號然後就忘了自己也需要好好保養…

所以現在我的臉部保養就會挑品質更好一點的保養品,

加上最近天氣較冷有點乾,皮膚較暗沉、缺水,摸起來乾乾粗粗的,

所以我也想換一下保養品,而這次ORBIS 在12月芯生悠體驗組有限時搶鮮價320(原價420),

因為有特價再加上我腦波弱所以就敗了一組來試試看ORBIS芯生悠系列:【保養】用量極省但保濕效果超好的進化型抗老保養《ORBIS芯生悠系列》

ORBIS u 芯生悠系列

這個體驗組有潔面乳、化粧水還有保濕凝凍;

這三瓶都是沒有含油份、香料、酒精,

裡面的獨家成份有矢車菊、大葉藻、桃葉精華所構成的複合精華,

這個獨家的複合精華是給予肌膚滋潤與彈力感的保濕來源。

芯生悠潔面乳

潔面乳含有摩洛哥熔岩泥,能吸附臉上的污垢;

比較特別的是裡面的Hydro Catch成份,

這個成份是能提高後續在使用化妝水時的浸透度,是導入型的保濕成份。

潔面乳的用量很省,大慨擠1cm就能洗全臉,

我是先擠在手心上再加入少量的溫水,直接搓出泡泡(它的泡泡好細緻!!),

將泡泡從臉部的中心向外側畫圓,輕輕清洗~~

這個潔面乳的特色是"前導洗顏",主要是有效提升後續化妝水吸收的驚人滲透力,

而且因為含有摩洛哥熔岩泥,能深入毛孔徹底洗淨皮脂與污垢,

另外保濕成份Hydro Catch能將滋潤導入肌膚,

洗完臉感覺洗淨力很強(有種角質好乾淨的感覺),但臉卻不會覺得乾乾又緊繃。

芯生悠精華化妝水

這瓶精華化妝水是弱酸性、不使用界面活性劑(像我敏感性肌膚使用也很ok),

含有濃密水凡士林、華東椴精華,這些都是保濕成份,具有阻礙膠原蛋白分解的效果。

哦哦~~這款化妝水好特別!!(我好愛ORBIS芯生悠系列:【保養】用量極省但保濕效果超好的進化型抗老保養《ORBIS芯生悠系列》)

你看我這樣滴在手背上沒滑落是因為它含有高浸透滋潤Jelly配方,

質地介於化妝水和精華液之間,剛倒出來的瞬間較濃稠,像是精華液的質地,

輕輕在肌膚上塗抹開來馬上轉化為清爽水狀質地,釋放出美容成份,

浸透肌膚的速度超快!!

這瓶精華化妝水是在洗臉後使用,大約滴2-4滴在手心上,

由下往上用手心包覆臉頰再輕輕按摩全臉,

如果肌膚狀況比較乾,可以相同步驟再按摩一次(潤澤效果會更明顯~~)

5秒按壓術

這是另外一個小秘訣~~

就是在化妝水被肌膚吸收後,用手按壓全臉5秒,就能增加浸透感,

讓肌膚有水水嫩嫩的透明感,而化妝水會從原本的濃密轉化為清爽再變成水潤,

浸透後的深層潤澤感會在臉上形成保濕水光膜,完全吸收不黏膩!!

芯生悠保濕凝凍

保濕凝凍的成份跟精華化妝水一樣,

也是弱酸性、不使用界面活性劑(我的敏感肌好安心~),

另外還有濃密水凡士林(跟精華化妝水一樣的保濕成份)、彈力層膜成份,

而彈力層膜成份主要是能拉提肌膚的彈力成份~~

這個保濕凝凍也很特別,你可以看我照片挖出來的那一陀~

質地較濃密,但塗抹在臉上的觸感卻又很輕盈彈潤!!

保濕凝凍的用量也很省,大慨使用紅豆般大小約1-2粒就能塗抹全臉,

因為它不含油份,所以在眼周、唇周部位也可以重覆塗抹,

就依每個人的肌膚狀況而定,眼周部份可以在眼睛下方推開,

輕輕按壓在眼頭、眼中、眼尾,一直到肌膚充份吸收完成為止。

這款保濕凝凍的效果我也很滿意,

它的質地輕盈而且延展性很好,也容易推勻,

像這幾天的天氣較冷,我就會塗抹較厚一層在肌膚上,

然後眼周附近也加強按摩(要溫柔輕輕按摩),

隔天睡醒可以感覺肌膚較水嫩、滋潤有光澤,之後再上妝也比較不會卡粉或脫妝。

對了~對了~~

ORBIS這個體驗組的系列要一起使用效果會比較好喲!

因為潔面乳的Hydro Catch成份有前導效果,能提升化妝水的吸收度,

而保濕凝凍因為比較潤澤,有時候白天我就不會使用了(可以依個人肌膚狀況而定哦~),

但晚上我都會用,肌膚較乾時我就會厚敷就當做晚安凍膜使用;

另外,這個系列的用量都超省,一點點就能使用全臉,cp值算不錯,

像這組體驗組毫邁的使用,大慨都還能使用一個禮拜~~

附上網址,想了解更多的可以自行參考哦ORBIS芯生悠系列:【保養】用量極省但保濕效果超好的進化型抗老保養《ORBIS芯生悠系列》 https://goo.gl/7vBRo8

金剛芭比

芭比的生活筆記