秀才一級 | 文 (205)

商家名稱: 陳記腸蚵麵線(永和直營店)

發表日期:2018-12-20 17:40:25

同步發表: http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/349422196

愛評體驗券:永和推薦美食【陳記腸蚵麵線】雙人免費體驗!

蚵仔麵線真的是台灣人的國民小吃

永和美食銅板小吃【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】使用新竹冠軍紅麵線

綜合麵線加入肥美東石鮮蚵,而大腸頭更是滷製軟Q入味

料多味美,每一口都可以品嘗到豐富的餡料

再搭配一支現烤的黑豬肉香腸,肥瘦參半,口感彈牙

最後一杯清新不甜膩的青草茶完美收尾,豐盛古早味小吃,生活大滿足!

臺北市冠軍首選麵線,更是食尚玩家推薦十大必吃下午茶點呢!

文末提供讀者優惠,老板要送大家吃香腸啦!!)

ACO超愛吃麵線,不管到哪一個縣市看到麵線攤位的排隊人潮

我一定會立馬衝過去加入排隊的行列!

中永和美食小吃雲集,好吃的麵線可不少

這家永和美食【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】就是其中之一!

永和美食銅板小吃【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】位於福和路與竹林路的交叉口附近

這邊距離頂溪捷運站有一小段路,但是吃完美食逛街散步正好喲!

除了每次經過時,就看到永和美食【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】絡繹不絕的人潮外

你看,光在它的柱子上就告訴我它的優秀戰績

有著臺北市冠軍首選麵線的光環,更是食尚玩家票選十大必吃下午茶點

網路票選第一名,各大媒體爭相採訪推薦的美食寵兒

大家都掛保證打包票說好吃,愛吃麵線的我怎麼能錯過!!

來到店裡,最前方就是準備空間

外帶.內用都是直接在這邊點餐

餐點內容很簡單~綜合麵線/蚵仔麵線/大腸麵線/清麵線

另外還有烤香腸,已經青草茶可以佐餐

而內用的環境乾淨明亮,桌距間距大,大家吃起美食來也更舒服!

在牆上也有一些妝點的海報,其中最吸睛的就是這食尚玩家的專業報導內容

就連美食指標的食尚玩家都強力推薦過,看來永和美食銅板小吃【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】非常厲害呢!!

綜合麵線 大$70元  小$55元

綜合麵線就是「腸蚵麵線」,也就是有大腸也有鮮蚵

整個碗麵都被豐盛的餡料所佔據,再加上香菜跟蒜蓉提味

光看就覺得口水快要滴下來哩!!

先喝一口湯頭,發現這湯頭有股古早味,沒有過多柴魚的掩飾

每一粒鮮蚵都渾圓飽滿

外頭裹著薄薄的粉更添滑溜,一下子就滾落食道

而鮮蚵毫無腥臭味也是要大力讚賞的

這可是來自嘉義東石的鮮蚵,品質保證

而我愛的大腸更是使是細火滷製的大腸頭

口感更Q更彈,滋味較香且有嚼勁

也不用擔心有多餘的油脂或是惱人的味道,味道很不錯!

麵線更是完美主角姿態,使用新竹的冠軍麵線

手工製作而成的紅麵線,適合久煮,口感很好!

一整碗的麵線料好豐富,每一口都可以品嘗到大腸或鮮蚵

完全符合我愛吃的口感!!

原本就有淋上一些蒜蓉提味

像我一樣重口味的朋友,可以自行再加上烏醋和辣椒,味道就更絕配哩!!

現烤香腸  1支35元 3支100元

這也是很多饕客必點搭配!

店家可是現烤的豬肉香腸,可以將肉汁完完全全的鎖住在腸衣裡頭!

烤得不過焦,剛剛好的熟度可以品腸到豬肉的鮮甜

這可是使用黑豬肉灌成的香腸,在肉質口感上更棒,燒烤的熟度拿捏就很重要啦!!

這現烤的黑豬肉香腸風味很不錯,肥瘦相半

可以吃到油脂烤完後的彈脆,更可品嚐瘦肉的扎實嚼勁

搭配一點蒜頭,喔~~就是這個味!!台灣經典的小吃最讚啦!

滿嘴大蒜味,怎麼跟客戶說話,或是約會要KISS~~好害羞喲!!

哈,別怕別怕!

因為永和美食【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】還有推出獨家熬製的青草茶 $20元/杯

這杯青草茶我就有點對不起它了!因為一般在店家多半喝到的青草茶都是類似的風味

當我喝下第一口時,我驚艷了!!這竟然跟平常喝到的不一樣??!!

永和美食【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】的青草茶也是古早味耶!!

品嘗得到青草散發的香氣,微甜的滋味中和了青草的澀度,但卻不會掩蓋青草的芬芳

回甘的滋味很清新呢!

永和美食銅板小吃【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】的每一道餐點,都保留了古早味!

不只在陳記腸蚵麵線萬華本店大排長龍

【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】也是常常座無虛席

但,來到這兒,我品嘗的不只是【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】料好實在的麵線美味

更感受到老板娘親切接待的濃濃人情味!!

老板娘人真的超好陳記腸蚵麵線(永和直營店):♥台北♥永和美食銅板小吃【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】東石肥美鮮蚵+軟Q入味大腸頭,吃飽又吃巧,再來一根黑豬肉香腸,滿足!~愛評體驗券~~~

竟然要來買麵線送香腸!!!

2019/01/02~2019/01/31,只要將ACO文章給店家人員看

就可以享有「陳記腸蚵麵線(永和直營店):♥台北♥永和美食銅板小吃【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】東石肥美鮮蚵+軟Q入味大腸頭,吃飽又吃巧,再來一根黑豬肉香腸,滿足!~愛評體驗券點麵線就送一支招牌香腸」的讀者優惠喲!

快點相揪你的親朋好友,一起來永和美食銅板小吃【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】吧!!

本文同步分享於:http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/349422196

感謝愛評體驗券特別邀約體驗活動,此為ACO真實心得分享

陳記腸蚵麵線(永和直營店)

• 電話:02-8928-0808

陳記腸蚵麵線(永和直營店):♥台北♥永和美食銅板小吃【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】東石肥美鮮蚵+軟Q入味大腸頭,吃飽又吃巧,再來一根黑豬肉香腸,滿足!~愛評體驗券(請大家來幫ACO按個讚甜蜜列車長ACOの吃喝玩樂分享陳記腸蚵麵線(永和直營店):♥台北♥永和美食銅板小吃【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】東石肥美鮮蚵+軟Q入味大腸頭,吃飽又吃巧,再來一根黑豬肉香腸,滿足!~愛評體驗券,我會一直用心分享唷)

甜蜜列車長ACO の吃喝玩樂分享
歡迎大家一起加入 ACO の粉絲團

甜蜜列車 婚禮服務
歡迎大家一起加入 甜蜜列車粉絲團

我是甜蜜列車長ACO,是專業的婚禮主持人,主持婚禮已經超過10年的時間嚕

寫部落格是因為我喜歡分享,想要將美好的生活體驗分享給大家!!

★ACO主持溫馨感人紀錄~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/45487033

上述場次新人推薦內容~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/77008526

★ACO主持新人婚禮玩翻天~ https://www.youtube.com/watch?v=S4uOV5GgSoo

陳記腸蚵麵線(永和直營店):♥台北♥永和美食銅板小吃【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】東石肥美鮮蚵+軟Q入味大腸頭,吃飽又吃巧,再來一根黑豬肉香腸,滿足!~愛評體驗券 快來按讚: ♡ 甜蜜列車 婚禮服務-粉絲團 ♡

陳記腸蚵麵線(永和直營店):♥台北♥永和美食銅板小吃【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】東石肥美鮮蚵+軟Q入味大腸頭,吃飽又吃巧,再來一根黑豬肉香腸,滿足!~愛評體驗券 快來按讚: ♡ 甜蜜列車長aco幸福分享-粉絲團 ♡

陳記腸蚵麵線(永和直營店):♥台北♥永和美食銅板小吃【陳記腸蚵麵線(永和直營店)】東石肥美鮮蚵+軟Q入味大腸頭,吃飽又吃巧,再來一根黑豬肉香腸,滿足!~愛評體驗券 追蹤我IG: ♡ 甜蜜列車長aco的 ~ instagram ♡

甜蜜列車長ACO

♥甜蜜列車 婚禮服務♥婚禮主持人~甜蜜列車長ACO幸福分享

• 分類:小吃  / 麵線
  • 電話:02-8928-0808
  • 地址: 新北市永和區福和路168號 (看地圖)

甜蜜列車長ACO的消費資訊

大腸麵線 永和小吃 永和市公所美食 永和美食 蚵仔麵線 陳記 永和大腸麵線 永和蚵仔麵線 陳記腸蚵麵線
綜合麵線 大腸麵線 烤香腸