貢士二級 | 文 (303)

開箱 奇哥【經典洗沐保養組】草本配方 潤澤保濕 洗髮沐浴露/潤膚膏/玉米燕麥爽身粉/沐浴海綿 實用

商品名稱: 經典洗沐保養組

發表日期:2018-12-20 17:47:23

功能特性:
外觀設計:

經典洗沐保養組:開箱 奇哥【經典洗沐保養組】草本配方 潤澤保濕 洗髮沐浴露/潤膚膏/玉米燕麥爽身粉/沐浴海綿

我們家的寶寶(小浩仔)屬於皮膚非常敏感的寶寶
自從出了月中跟我們回家以後
皮膚就開始慢慢出現紅點
一路從脂漏性皮膚炎
一直到現在混合了
脂漏性皮膚炎+異位性皮膚炎
不時還會來個熱疹之類的
媽媽好頭痛呀!!!

整體來說小浩仔目前的肌膚狀況

平時就有被可愛的小熊沐浴海綿吸引
搭配上組合內的洗沐保養商品都是採用草本配方
屬於比較溫和親膚 滋潤保濕的洗沐保養組合

這樣一盒裡面包含了有
洗髮沐浴露、潤膚乳、玉米燕麥爽身粉、沐浴海綿
我覺得這樣的組合拿來送禮也很適合

另外洗澡的時候當然要搭配可愛的
小熊沐浴海綿

也單獨販售這個可愛的小熊
質地上還蠻柔軟的
只是要注意別讓寶寶啃小熊喔~~

平時除了洗完澡之後

圓圓胖胖矮矮的外觀
相對家裡其他巨無霸大罐的乳液來說
更方便在回娘家的時候攜帶
不然每次回娘家鄰居都以為我們要搬家
大包小包的超累人~~

這罐潤膚乳

每一罐都有添加燕麥成分
對於肌膚敏感的寶寶很適用
加上這裡面每一罐對於新生兒來說
都很實用
算是送禮自用兩相宜的一組禮盒喔~~

更多相關資訊請參考
奇哥官網:http://bit.ly/2JlnMTh
奇哥FB粉絲團:http://bit.ly/2JkAXUB

以上使用心得都屬於個人感受

謝謝收看~

歡迎追蹤我的粉絲團
會有最新分享喔~~~

蘿莉貝兒的消費資訊

經典洗沐保養組 奇哥 蘿莉貝兒