秀才一級 | 文 (180)

商家名稱: 蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店)

發表日期:2018-12-20 21:57:53

同步發表: http://moonxaioyue.pixnet.net/blog/post/267999220

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』彰化市區美食一級戰區,內有寬敞座位適合家庭或多人聚餐

道地的四川麻辣絕對讓喜歡吃辣的你意猶未盡,就算怕辣的朋友也都能做調整

近交流道且對面有收費停車場,交通相當便利,餐點現點現做,免收服務費

『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』位於彰化市區的民族路上,就在八石什鍋旁邊

這裡離交流道也很近,像我們從外地來彰化玩想吃個飯這裡就很方便

發現在這附近的美食店家還真不少,也算相當的競爭蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

在店家的對面就有個收費停車場,整個就超方便,真心覺得這個很重要蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

就算這裡停滿了,在四維路上也有設立停車場,需走一小段路而已

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場這間開幕還不到半年,裡面的裝潢都還滿新的

帶點現代居家的裝潢風格,給人乾淨明亮的感覺

這裡沒有收服務費,餐具在旁邊可以自取

這裡也有果汁跟酒水,款式滿多的,另外有店家自己熬煮的養生飲品

PS:未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

往裡面走還有另一個用餐環境,這裡比剛剛外面更寬敞,座位也比較多

在位子上的規劃我覺得還算不錯,不會感覺太過擁擠蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

店家主打就是他們家的新鮮烤魚,在辣度也提供了五種選擇

老實說我真的很怕吃辣,但是他們家的《微辣》我覺得很可以

另外還有多款小菜跟燒烤類,餐點品項滿多樣性的

像現在天氣比較冷了店家也有新推出羊肉火鍋蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

#醋泡川耳  #麻辣豆干絲  #香辣毛豆

他們家的小菜類幾乎也都是做辣味的(汗)

不過嘗了幾口後都是微微的,還不至於到很辣

醋泡的黑木耳口感清爽,我比較喜歡豆干絲吃了很開胃蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場蜀山麻辣陸海空 $888(烤魚+任選兩樣配料)

點888套餐這份量真的很可以,建議4個人吃剛剛好

配料還挺豐富的有娃娃菜鋪底還有豆腐鴨血跟剛剛選的配菜

魚的部分會事先烤過在放進鍋裡煮蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

像招牌肥腸在外面單點價位都還滿高的

沒想到套餐給的這麼多,完全感受到店家滿滿的誠意蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

接著服務員會加入麻辣湯底,讓它滾一下吸收湯汁香氣就可以吃了

肉片會熟比較快,可以先夾起來,原本湯底味道就很夠,不必什麼沾醬就很好吃蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

在烤魚的部分我們選了巴沙魚,也是店家很推薦的招牌

巴沙魚算是東南亞國家鯰魚的一種

吃起來肉質很細緻,而且魚刺也不太多蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

我覺得微辣的湯底對我來說剛剛好,而且稍微有點辣度那味道才會出來

鴨血吃起來算是中規中矩,我個人很喜愛他們家的豆腐

吃起來口感滑嫩,尤其麻辣湯煮過之後更是香氣十足蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

招牌肥腸配在這鍋裡面整個就是很對味阿~

稍微QQ的有嚼勁但又不會咬不爛

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

在宵夜時段來這裡吃個串燒燒烤真的很可以

串燒類的表現基本上都還不錯,我比較推薦點新疆羊肉串

肉質軟嫩沒有腥味,孜然的香氣真的很迷人蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

#兩岸包雞 $158

烤過的吐司跟雞腿排,怎麼突然有種中秋節在烤肉的感覺哈哈

旁邊會附上小黃瓜洋蔥跟芥末醬

雞腿外表脆皮烤得滿香的,肉質彈牙細緻

我覺的吐司有點小片不好包,要用到兩片夾起來吃比較方便些蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場四川花椒香腸 $128

這道是我跟朋友們吃過之後,一致大力推薦的必點小吃

雖然菜名上有寫花椒,但吃起來不會辣,只有微微的麻感

主要是他的香腸吃起來完全不油膩,裡面散發出花椒的香氣

口感紮實彈牙,拿來當下酒菜整個就超適合蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

因為魚有店家事先烤過,就算下鍋又煮了一陣子,魚肉也不會糊糊爛爛的

我只能說巴沙魚的肉質吃起來真的甜美,還帶有一點膠質,吸附著湯汁就是美味蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

這樣還吃不飽!??沒關係再來一包王子麵

整鍋湯都是烤魚跟配料的精華,拿來煮王子麵真的太邪惡了

麵條就依個人看要煮多軟,吸飽湯汁味道非常豐富,超推!

話說看到這照片我肚子又餓了蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場

#黑木耳 $120

比起果汁我很喜歡他們家的養生飲品,自己做的喝起來也很安心

裡面超過半瓶都是滿滿的黑木耳,選用黑糖味道也很香

邊吃烤魚喝這個還滿解膩的,最後吃完離開也買了幾罐帶回家

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場以上為個人體驗感受,僅提供參考

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場文章皆有時效性,相關資訊還是以店家為主

《店家資訊》

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場店家:蜀山四川烤魚-彰化民族店

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場電話:04-722-7358

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場地址: 彰化縣彰化市民族路36號

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場時間:平日17:00 ~ 00:00
假日11:00 ~ 14:00;17:00 ~ 00:00(公休留意粉專)

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場延伸閱讀:

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場【彰化溪湖】獨門口味烤羊肉好鮮嫩『阿清羊肉爐』-中藥湯頭自然甘甜|羊肉爐、各式羊肉料理|全家出遊、聚餐好選擇

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場【彰化員林】超膨派平價韓式料理『O八韓食新潮流 』。員林人氣餐廳推薦|巨無霸肋排好嚇人|起司魷魚年糕鍋超推

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場【彰化員林】『米蘭街義式小館 - 員林館』。份量超值分享餐|美美玻璃屋|好吃義式料理|朋友聚餐新選擇

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場【彰化員林】平價咖啡小資族首選『熙舍咖啡』。人氣優質濾掛咖啡|世界各地精選豆|團購咖啡|咖啡伴手禮

蜀山四川烤魚(蜀山四川烤魚-彰化民族店):【彰化市區】『蜀山四川烤魚-彰化民族店 』。鮮嫩烤魚配料超豐富|養生飲品黑木耳超推|彰化聚餐推薦|近交流道附停車場更多台中/豐原美食特搜,快來粉絲頁按讚追蹤吧~

貪吃猴

J。S貪吃猴的幻想

• 分類:中式料理  / 四川菜
  • 電話:04-722-7358
  • 地址: 彰化縣彰化市民族路36號 (看地圖)

J。S貪吃猴的幻想的消費資訊

貪吃猴 彰化美食 蜀山四川烤魚 火鍋 燒烤 串燒
蜀山烤魚陸海空 兩岸包雞 黑木耳 新疆羊肉串