榜眼四級 | 文 (621)

【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館 實用

商家名稱: YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

發表日期:2018-12-20 21:59:26

同步發表: https://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349422811

YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

店家地址新北市板橋市縣民大道一段308號

聯絡電話02-29529288

營業時間平日 17:00-12:00  假日 12:00-12:00

平均價位50-900 + 10%  低消300 / 人

官方臉書YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

一家三口都是12月生日的我們在12月除了可以有3個生日還有聖誕節和跨年可以過

感覺就是充滿歡樂一直在吃喝玩樂的一個月份啊~ YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

新北耶誕城離我們最近這個假日我們就一起到附近找聖誕樹拍照啦~ YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

除了超大聖誕樹還有火箭耶 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

小細菌在旁邊整個變很迷你XD

一邊亂晃一邊搜尋中餐要到哪邊吃這時突然發現有人從旁邊的冰箱裡面出來@@!

我們在旁邊端詳許久注意到旁邊有個小牌子這應該是一間餐廳的意思吧~

我們一家三口決定拉開門進去探險XD

一進門就讓人眼睛一亮裡面竟然藏個一間餐酒館呢 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

桌數雖然不多我很喜歡他們在中間留下大大的走道覺得很舒服~

不像有的餐廳都把桌椅塞好塞滿讓人覺得整個用餐環境好擁擠。

昏暗的用餐環境很有約會的氣氛讓人覺得很放鬆~

因應聖誕節的到來也可以在餐廳內看到些許的聖誕飾品點綴著 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

靠近吧檯前有一區半開放式的圓形包廂超適合一群朋友一起來聊八卦 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

我們今天就坐在包廂旁邊的桌位~

這個位置剛好可以清楚的欣賞老闆調酒的英姿 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

回家要來寫食記才發現原來YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館是MANNA韓式烤肉旗下第二間自創品牌

今年8月才剛開幕算是誤打誤撞跑進了一間滿新的餐廳~

他們家餐具也很有特色和金色的餐具及大理石桌面很搭~

菜單也很有趣竟然也設計成和大門一樣的冰箱貌可以左右拉開真是太促瞇了XD

附上粉絲頁的菜單~

餐點的種類不會多到讓人選擇障礙取名也都滿有趣的XD

點完餐不一會兒就開始上菜了店裡滿客率約85%但一點也沒有影響到出菜速度 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

↓ 對不起這蜂蜜薯條超好吃200元。

炸的酥脆的薯條沾裹上店家自製的醬料細菌先生一直稱讚他們家的醬料很好吃

這道餐點的名字真是取的很有他的道理XD

薯條不會太細咬過酥脆的外皮還可以品嘗到裡面細砂般的馬鈴薯綿密好好吃 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

為了怕小細菌在裡面太吵鬧影響別人用餐拿出法寶來讓他乖乖坐好

一邊吃薯條配卡通整個很素西耶XD

↓ 嫩煎牛肋條串360元。

一送上桌就香味四溢好長的串燒呀~ YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

肚子裡飢餓的野獸已經蓄勢待發牛肋條切成一口大小非常貼心

牛肋條也料理的非常嫩口約會中的女生也可以優雅的品嘗不用咬的很狼狽。

這次牛肋條的表現也讓我對他們家的牛排有很高的期待不過這次沒有吃到下次有機會再來~

一整串裡還穿插了許多小番茄和菇菇還有帶皮大蒜搭配上店家自製的香料佐醬讓人口水直流

上下舖各疊了兩層不同的生菜夾心可以包裹著一起享用生菜清脆又新鮮單吃也好好吃~

↓ 碳烤鮮蝦佐自製塔塔薄餅380元。

透過偏酸的巴薩米克醋和偏甜的蜂蜜芥末交織可以看到這個披薩上有許多大大隻的蝦子呢 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

比起一般披薩使用較小隻的蝦仁這裡的每一隻蝦都肉質很飽滿尺寸也讓人很滿意

不過尾巴的殼有帶著吃的時候需要像吃炸蝦一樣取出~

這個很吸睛的黑皮是店家自製的黑竹炭餅皮中間可以品嘗到薄餅的口感

靠近外圍則是可以咬到這種像窯烤麵包的外酥內蓬鬆又充滿咬勁的口感單吃可以品嘗到麵粉香。

這道因為料滿多的建議分食自己吃會很飽就吃不下別道美食了~

↓ 春川粉紅醬豬五花320元。

現刨起司灑落注入檸檬的酸甜為我們拉開義大利麵和韓式辣醬的這段異國纏綿。

這道有一定的辣度建議有吃辣的朋友再點。

搭配的豬五花看起來很白原本以為吃起來會很肥很油但細菌先生說比想像中還不油膩。

濃郁的醬汁緊緊巴著麵條這道份量也滿多的適合分食

不過這道在麵條上使用的元素我覺得加起來有點膩口雖然有使用檸檬汁和辣度來解膩

還是覺得有點不夠可能是又搭上了豬五花的關係吧味覺上會覺得太滿

我個人覺得有點缺少刺激飢餓味蕾、讓人想一直吃下去的元素

例如他的麵條在味覺上如果多了個炭烤香之類的可以刺激"食"的慾望應該會更棒

有點類似聞到炸雞排或烤香腸的香味就會忍不住被吸引過去那種令人衝動的本能。

↓ 香煎鮭魚菲力佐藍莓熔岩起司580元。

上完香煎鮭魚菲力服務人員直接拿出來自法國的Ricotta Cheese刮下

夭壽喔看到這條起司瀑布是怎麼回事老闆你們家的起司不用錢嗎XD

煎的酥香的鮭魚菲力裹上熔岩起司外衣再點綴上藍莓醬光是視覺就已經讓人驚豔不已

旁邊點綴的是店家自製的地瓜醬可以品嘗到食材本身的香甜單吃也滿好吃的~

畫面太美忍不住多拍幾張XD

一切開可以看到水潤的鮭魚菲力剖面七分熟呈現。

鮭魚菲力很嫩搭配起司和藍莓醬一起入口起司的鹹可以襯托出鮭魚菲力的鮮

沾點藍莓醬的部分還可以在氣息間得到藍莓的莓果香滿解膩的。

調酒的部分他們家的調酒除了兩款價位較高其他都落在260-300元間。

我們對於調酒不熟所以請服務人員幫我們推薦~

↓ YELO350元。

飲酒過量有礙健康。酒後不開車安全有保障。飲酒過量害人害己。未成年請勿飲酒

這杯看起來很清涼的檸檬風味服務人員向我們介紹這杯是用七種不同的酒調出來的喔

喝起來很多層次值得細細品嘗我很喜歡整體是比較清爽香甜的風格女生應該會喜歡~

↓ 柚子特調。

這杯以琴酒為基底的柚子特調穿過深深的香甜泡沫品嘗到的是柚香十足的清透

很像在一個藍天白雲的清涼午後吹著微風在田間亂跑一樣好開心好舒服~

他的尾韻很像新鮮白葡萄的甜味沒有酸我很喜歡。

剛剛那杯尾韻還喝的到酒的微苦這杯完全沒有因為酒苦不愛喝酒的女生可以來喝喝看喔 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

有來逛新北耶誕城的朋友也可以到YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館來吃吃門口很好拍照打卡~

整體的價位雖然有偏貴一點但餐點的美味度都還滿不錯的細菌先生滿喜歡的。

也很適合和姊妹們一起來小酌小食~

這次慶生+提早過耶誕的一日之旅玩的滿開心的下次有機會再到MANNA韓式烤肉吃吃看吧~

其實我們這次去有經過他他就在 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館旁邊不遠處

只是他沒開結果往前走就意外發現 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館了XD

以下連結貼紙分別是

圖文創作為主的粉絲頁視覺設計為主的粉絲頁最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館​ YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館:【板橋餐酒館】冰箱裡的小韓國 YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

網美餐廳 首爾餐酒館 Bistro 板橋大遠百 首爾美食 板橋府中站 熱門餐廳 板橋餐酒館 板橋美食餐廳 IG打卡 板橋捷運站 網美推薦 板橋美食推薦 耶誕大餐 新北耶誕城 新北餐酒館 shouyadog 調酒
對不起 這蜂蜜薯條超好吃 嫩煎牛肋條串 碳烤鮮蝦佐自製塔塔薄餅 柚子調酒