住宿名稱: 台北文華東方酒店

發表日期:2018-12-20 22:26:55

同步發表: http://tizzling.pixnet.net/blog/post/466556732

住房餐飲:

因為地緣關係,有時間便跑台北市拍拍聖誕樹,雖然每年點都是一樣,但是聖誕氛圍卻是隨著12月底到來,越來越濃厚~~

臺北文華東方酒店

地址:台北市松山區敦化北路158號。

只是今天來早了!佈景好像是12/08才會完工,只好再選時間來拍拍!

去年聖誕樹是鳥籠造型,還蠻吸引人!今年外觀上感覺好像是氣球或是一個聖誕圓球,可能要等12/08過後,才會更明顯!

中庭造型也蠻好拍拍,以往這裡也是有聖誕樹!今年就不知道有沒有了!?

飯店兩側造景就粉閃亮亮!不管是行人樹或是小庭園燈飾都粉討喜!

雖然今年來早了!可以這樣拍拍,心也滿足了!

愛心造型燈飾感覺滿甜蜜,情侶坐在這邊小憩談天,對戀愛指數也有小加分效果。

延伸讀:

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 文華東方酒店。聖誕樹&台北。幾米月亮公車&信義商圈。聖誕樹~

2017金色蛋糕in台北文華東方酒店&2017台北信義聖誕風大集合&Bellavita貴婦百貨&新光三越&戽斗星球&冰雪奇緣嘉年華&幾米月亮公車~

第一次初訪大直Miramar美麗華百樂園,這裡搭配是摩天輪+聖誕樹,感覺還蠻新奇!

不過...感覺好像都是小佈置,這樣也蠻好拍拍,今年是藍色氛圍色彩加上白色小熊,整體還不錯!

拍攝摩天輪是站在敬業三路對面停車場旁拍攝,感覺有點難構圖!

(自己功力不)下次再來補考好了。

台北文華東方酒店:2018臺北文華東方酒店,聖誕樹 & Miramar美麗華百樂園,聖誕樹~ 台北文華東方酒店:2018臺北文華東方酒店,聖誕樹 & Miramar美麗華百樂園,聖誕樹~ 台北文華東方酒店:2018臺北文華東方酒店,聖誕樹 & Miramar美麗華百樂園,聖誕樹~ 台北文華東方酒店:2018臺北文華東方酒店,聖誕樹 & Miramar美麗華百樂園,聖誕樹~

佈景不多,剛好也可以省略跑跑時間,專心拍照,聖誕樹下便是圓椅,走累了!就坐下來休息一下。

看著人來人往街道,小朋友高興玩耍,搶著要跟聖誕樹拍拍,這樣子一家喜樂氛圍,不就是耶誕佳節團聚的最佳寫照!

台北文華東方酒店:2018臺北文華東方酒店,聖誕樹 & Miramar美麗華百樂園,聖誕樹~ 台北文華東方酒店:2018臺北文華東方酒店,聖誕樹 & Miramar美麗華百樂園,聖誕樹~ 台北文華東方酒店:2018臺北文華東方酒店,聖誕樹 & Miramar美麗華百樂園,聖誕樹~

Miramar美麗華百樂園

地址:台北市中山區敬業三路20號。

揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵的消費資訊