商家名稱: 小南港懶人私廚

發表日期:2018-12-20 22:50:33

同步發表: http://kiss030.pixnet.net/blog/post/54628485

日每個人都會發懶睡個自然醒,再出門覓食~工作在台中的我們,因緣際會下要前往台北出差與郊遊

順道就到南港展覽館附近尋找台北人早餐的口袋名單『小南港_懶人私廚』

小南港早餐店位在南港展覽館附近的一條巷子內,我跟呆頭鵝跟著google走到巷子口後

馬上就看看排隊人潮,一眼就知道我們抵達了今日的早餐店溜

小南港-懶人私廚他們內用的位置並不多

大約只有三個桌子可坐,因為出差的關係所以我跟呆頭鵝選擇外帶(內用已排到3號了小南港懶人私廚:【南港展覽館站】台北南港學生與上班族最愛的早午餐 || 小南港-懶人私廚)

大家一致推薦他們的吐司系列,當然我們就不會錯過這次機會

好好品嚐網友們所推薦的料理溜

✪ 厚雞YA總會

呆頭鵝說要咬兩口讓大家看看他們的夾餡

哇靠,真的超級豐富的

有蛋、有雞腿排、有生菜、有火腿

你們說你們說.........是不是應該去吃一下呢!!!!!

他們的腿排有醃製過,一口咬下馬上嘗到腿排內的水分與肉的軟嫩度

再配著生菜的脆感,一整個合拍啊小南港懶人私廚:【南港展覽館站】台北南港學生與上班族最愛的早午餐 || 小南港-懶人私廚

雖然我們還是覺得一個三明治90元有點貴鬆鬆,但是依台北的物價 這應該不算什麼

✪ 原味脆皮蛋餅  起司脆皮蛋餅

為什麼我的標題會把原味脆皮蛋餅槓掉呢?!

我先事先說明,我們沒有貪小便宜唷(不要砲我們小南港懶人私廚:【南港展覽館站】台北南港學生與上班族最愛的早午餐 || 小南港-懶人私廚)

我原本點原味的蛋餅,因為我們選擇外帶後,我們拿了就走直接到南港展覽館旁邊吃

沒想到拿起來時,看到裡面有起司  我們也愣住了(所以就無緣無故地變成起司蛋餅)

回歸正題,我來介紹這蛋餅吧

這蛋餅的外皮跟一般早餐店不同,該怎麼說他們的外皮讓我覺得很像烙餅皮,吃下去後餅皮內的麵粉香氣瞬間撲鼻而來,在嘴中慢慢的咀嚼會冒出甜味

再吃到中間後品嘗到店家獨家的醬料配方,跟餅皮與內餡瞬間融合為一~ 我非常喜歡這家的蛋餅,所以大家來的話,可以吃吃看小南港懶人私廚:【南港展覽館站】台北南港學生與上班族最愛的早午餐 || 小南港-懶人私廚

因為我們要去看展覽,所以就沒點飲料了,就請大家去網路上看看其他網友的飲料分享吧

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:0905-271-685
  • 地址: 台北市南港區中南街8號 (看地圖)

艾薇覓食趣的消費資訊

南港展覽館 早午餐