貢士一級 | 文 (355)

搶救落髮的沙龍推薦好物 髮基因 頭皮護理

產品名稱: 髮基因(頭皮護理) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-20 23:06:21

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44313505

天天洗臉是理所當然,但您知道頭皮比臉更需要好好的清潔!
好好的清潔與保養,因為頭皮老了,臉皮就跟著鬆了啊!

頭髮的清潔是髮質健康的基礎,但我們常將注意力集中在頭髮的造型變化上,卻忽視了對頭皮的護理~
其實頭皮就跟臉部肌膚一樣需要呵護,而頭皮健康往往是我們最容易忽略的部位~

而冬季頭皮容易乾燥、頭屑增多,再加上皮脂腺代謝速度減慢~
另外,受內分泌因素影響,有些人的頭髮反而在冬季變得更容易出油!

像我的細軟髮質,好像不管一年四季,都是這麼無精打采(?)
扁塌又容易出油兼髮尾乾燥,記得以前年輕時,完全不是這副模樣的呀!!髮基因(頭皮護理):搶救落髮的沙龍推薦好物 髮基因 頭皮護理

現在更慘的是,髮際線有往上升高的跡象。。。。OMG!髮基因(頭皮護理):搶救落髮的沙龍推薦好物 髮基因 頭皮護理

隨著年齡增長,代謝機能下降,老廢角質自然代謝的能力也變差,而過多的老廢角質會阻塞毛孔,讓毛孔無法呼吸,真的覺得掉髮的數量比以前多很多!

每次洗頭時,浴缸不用塞子就能存水這樣髮基因(頭皮護理):搶救落髮的沙龍推薦好物 髮基因 頭皮護理

因為被我的毛髮給塞住了XDD

然後在吹頭髮時又掉了一堆。。。汗)))

髮基因是頭皮養謢專家,由於創辦人謝承翰先生自身多年來飽受頭皮異位性皮膚炎而苦,有這般深刻的切身之痛也讓創辦人謝承翰先生開啟了對頭皮問題的審思及研究~

用最簡單安全、純淨無負擔的產品,改善最根本的頭皮問題,還原如初生般的健康頭皮,重現豐盈強健的秀髮!

全商品不但無矽靈、無色素,不含雌激素、抗組織胺、類固醇、礦物油等不良成份,不使用MI/MCI、paraben防腐劑,將化學合成物對頭皮及對免疫系統的危害刺激,降到最低最低!

還通過歐盟ECOcert有機認證及SGS安全檢驗,就是要給消費者安心的產品髮基因(頭皮護理):搶救落髮的沙龍推薦好物 髮基因 頭皮護理

秉持以「自然醫學為基礎、皮膚科學為依據」的理念,得到台灣三百多家專業沙龍的肯定,在全台灣北中南部地區都據點,提供給沙龍作最專業的護理~

像是大家比較熟悉的曼都髮型、勝悅國際髮型、WHY FASHION HAIR SALON、波菲爾髮型美容院~

尚洋髮藝的眾多連鎖店也有使用唷!上次去給尚洋髮藝(成都)找benny老師做頭髮時,就順手帶了一組回家!

髮基因(頭皮護理):搶救落髮的沙龍推薦好物 髮基因 頭皮護理尚洋髮藝 免漂髮也能有紫色迷濛好質感韓系Style

在做頭皮養護前,先認識自己的頭皮類型~

找出自己的頭皮屬性,才能真正了解問題發生的原因,根本解決你頭皮問題唷!

提供以下頭皮檢測表給大家參考(取自官網)

像我是阻塞性頭皮:油脂分泌及角質代謝阻塞頭皮毛孔,頭髮容扁塌,有頭氣味!

早一步從「預防」作起,在出現警訊時及時處理,擁有健康頭皮才是減緩頭皮老化的根本之道~

可是沒時間上髮廊怎辦,那就選擇居家護理囉!

在乾燥的冬季,更應給頭皮來一下spa,搶救落髮大作戰!!

徹底清潔毛囊,給予必要的保養和呵護髮基因(頭皮護理):搶救落髮的沙龍推薦好物 髮基因 頭皮護理

我們每天梳著漂亮的髮型,但是髮質本身的瑕疵是掩蓋不了的,就像頂級的粉底打在乾枯粗糙的肌膚上,也不能展示美女般絲緞柔滑膚質。

所以,一頭飄逸柔順光彩亮澤的秀髮,要從基礎護理做起!

甦活洗髮精

主要的作用是甦活髮囊,增加新陳代謝   ~

髮基因(頭皮護理):搶救落髮的沙龍推薦好物 髮基因 頭皮護理舒緩鎮定頭皮緊繃
髮基因(頭皮護理):搶救落髮的沙龍推薦好物 髮基因 頭皮護理 溫和平衡油脂分泌

敏感頭皮一般跟免疫系統有關係,分為兩種類型,『先天』及『後天』~

我是屬於後天!因為上次上髮廊順便做頭皮的健檢,除了角層有點阻塞,我才知道我的頭皮也很敏感,而且是因為睡眠不足引起的~

真是太厲害了,沒想到光看頭皮都能看出我的睡眠品質,身體的警訊實在騙不了人滴!

所以自己身體要調理好,用對產品也很重要~~

甦活洗髮精就是針對敏感的頭皮所設計的~

有別於一般洗髮用品,甦活洗髮精是水性質地,因為是採用歐盟有機ECOcert認證的甜菜鹼起泡劑,不添加增稠劑,堅持環保及天然!

敏感的頭皮防禦力本來就會比較低,選擇成份簡單、安全的產品是日常清潔的第一步~

依個人的頭髮多寡,取適量的洗髮精~

第一次洗髮,先洗去灰塵汗水髒污~

第二次洗髮,按摩頭皮,深層洗去油脂~

雖然是著重頭皮清潔,但要溫柔對待頭皮,可別用力抓嘿,以免使敏感問題惡化!

而髮絲只要輕輕帶過即可!

天然植物精油配方成份,泡泡柔細,也很好沖洗,很喜歡他的香味,洗後頭皮清爽是放鬆舒服的!

冰鎮護理素

■ 護髮【同時】舒緩頭皮
■ 專利陽離子修護配方

陽離子修護配,快速修護毛麟片,深層的修護髮質,護髮同時舒緩頭皮,完整而細緻地滋養頭髮

愛漂亮女孩,總少不了又染又燙的,當然大嬸也是~~哈哈!!

冰鎮護理素,添加陽離子蛋白修護配方,能快速改善頭髮毛躁~

最近才剛做了染燙,hen需要好好修護一下!!

再頭髮洗淨後,取適量的冰鎮護理素~

將冰鎮護理素均勻的塗抹在髮尾及頭皮上,再讓冰鎮護理素停留在頭髮3~5分鐘後再沖洗!

雖然是不添加矽靈,但在沖洗時並不會感覺到乾乾澀澀的,髮絲也沒有糾結的現象,反而是順著流水自然垂下,用手指可以輕鬆順開髮絲,立即感受到髮質的柔順!

頭皮調理精華露

清潔完成後就進入到保養階段,敏感頭皮保養的兩大重點『一保濕、二修復』

PTO配方去屑止癢,避免皮屑芽孢菌過度增生、控制皮脂膜油水平衡,減少37%出油量及頭皮異味,有效控油!

人蔘、赤松果、蘆薈萃取能強健髮根、活化毛囊!

玻璃瓶身,小心翼翼的保護著!

按壓式噴頭,每次都是符合使用的量及噴灑在正確的位置~

在清潔頭皮結束後,將頭皮稍微擦乾~

先將頭髮撥開,讓頭皮露出,將噴頭貼近在頭皮的位置,適量均勻噴灑~

最後以手腹,輕輕拍打使至吸收~

使用後不需沖洗,直接吹乾即可~

洗後髮根輕爽頭髮也變的蓬鬆不再扁塌!

調理頭皮油脂一但平衡,髮根就自然蓬鬆~

使用一陣子後,毛孔不再堵塞,髮際線有些新髮冒出頭!

選用天然優質洗護髮品,一點一滴細心呵護頭皮,給予滿滿的養份!

掃除多餘老廢角質,使頭皮清爽健康,有了健康的頭皮,秀髮也會更亮麗動人!

只要做好完整的角質護理,就算是染燙受損髮,也是會有健康的光澤唷!

處理好頭皮問題,就能擁有一頭健康又乾爽的美麗髮絲!

當然除了每天的洗髮護髮工作外,由內改善體質也是很重要,適時放鬆心情與舒解壓力!

多攝取富含維他命C的蔬果、清淡的飲食,搭配好的睡眠品質與運動,頭皮與頭髮恢復健康也是很有幫助的唷~

此外,在洗髮時多多按摩頭皮,能有助於血液循環、促進新陳代謝,同時心情也能感到愉悅,讓妳輕鬆擁有動人的秀髮唷!

所以當頭皮出現問題時,立即改善處理,『內外兼修』讓頭皮健康起來吧!

哪裡買︰http://t.cn/E2y7Q20
沙龍銷售據點︰http://t.cn/E2ywlnu

※以上為個人使用分享,實際效果因人而異※

兔貝比

兔貝比的菲比尋嚐