【捷運巨蛋】港港好港式點心 平價手工自製港點 近瑞豐夜市

商家名稱: 港港好港式點心

發表日期:2018-12-21 00:47:41

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/349416724

【港港好港式點心】
地址:高雄市鼓山區文忠路50號
營業時間:周日~周四11:00~21:00,周五~周六11:00~14:00,17:00~21:00(每周一公休)
粉絲團:https://www.facebook.com/jinglongkh/

港港好港式點心:【捷運巨蛋】港港好港式點心  平價手工自製港點 近瑞豐夜市之前跟M先生經過就很想來一探究竟的港港好,終於來訪了,以前是在瑞豐夜市裡面擺攤,現在有店面後依然走平價路線,明亮的燈光布置在晚上特別吸睛

走進店內風格很獨特,綠色系森林牆面,搭配設計吊燈,仔細一瞧,雖然每一桌的桌椅搭配都不一樣,卻毫無違和感的融洽

港港好港式點心菜單,都是單點,想吃多少就點多少

港港好港式點心:【捷運巨蛋】港港好港式點心  平價手工自製港點 近瑞豐夜市金錢蝦餅(花枝+蝦仁) NT.98

一份有3塊,裡面包了滿滿的蝦仁花枝,Q脆彈牙好好吃

港港好港式點心:【捷運巨蛋】港港好港式點心  平價手工自製港點 近瑞豐夜市臘味蘿蔔糕 NT.58

吃港式飲茶必點臘味蘿蔔糕來嚐嚐,開陽爆炒肝腸、臘腸、臘肉逼出香氣,跟台味的蘿蔔糕口感很不一樣,鹹香夠味單吃就很好吃,沾了醬菓子覺得有點太鹹,但M先生喜歡沾醬風味更多層次

港港好港式點心:【捷運巨蛋】港港好港式點心  平價手工自製港點 近瑞豐夜市臘味煲仔飯 NT.98

鋪得滿滿的臘味才98元,CP值很高!臘味的原汁精華用蒸的方式滴在飯上,拌一拌很噴香,讓人忍不住多扒幾口飯,男生都特別愛這一味

港港好港式點心:【捷運巨蛋】港港好港式點心  平價手工自製港點 近瑞豐夜市魚子釀燒賣 NT.58

趁熱吃最好吃,咬起來啵啵啵的,鮮爽有嚼勁

港港好港式點心:【捷運巨蛋】港港好港式點心  平價手工自製港點 近瑞豐夜市排骨煎蛋公仔麵 NT.88

菓子不愛吃臘味飯,偏愛公仔麵,外酥內嫩的排骨很涮嘴

不過公仔麵覺得偏乾了些,沒有煮到很軟爛,還帶有一點點的硬度有咬勁,跟在香港吃的感覺很像,個人喜愛吃濕潤的口感

港港好港式點心:【捷運巨蛋】港港好港式點心  平價手工自製港點 近瑞豐夜市爆漿流沙包 NT.58

號稱鎮店之寶,超怕燙口放了5分鐘才敢吃,挖喔!大爆漿啦!外皮鬆軟噴發流沙的香濃滑順,甜甜鹹鹹的,每吃一口心裡都是大大的滿足

港港好港式點心:【捷運巨蛋】港港好港式點心  平價手工自製港點 近瑞豐夜市凍檸茶 NT.50

看到外帶杯裝有點失望,少了點質感說,不過好處是喝不完可以直接外帶,喜歡凍檸茶明顯的檸檬清香,清爽順口馬上就喝光光

港港好港式點心:【捷運巨蛋】港港好港式點心  平價手工自製港點 近瑞豐夜市絲襪奶茶 NT.55

吃港點必喝絲襪奶茶,加了黑白淡奶的奶茶絲滑細膩,濃濃港味

感覺廚房很忙碌,客人一多出餐時間會比較久,想來港港好用餐的澎油建議平日到訪喔港港好港式點心:【捷運巨蛋】港港好港式點心  平價手工自製港點 近瑞豐夜市

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記