商家名稱: 圓環頂麵食館 府前店

發表日期:2018-12-21 00:50:10

同步發表: http://asd3805401.pixnet.net/blog/post/403633952

圓環頂麵食館 府前店:宵夜時段的超值美味!大碗麵以及獨特的紅油肉香誘人~圓環頂麵食館 府前店

宵夜時段的超值美味!大碗麵以及獨特的紅油肉香誘人

圓環頂麵食館 府前店

店名:圓環頂麵食館 府前店
地址:台南市府前路二段151號

時間:下午6:00 - 上午6:00
電話:06 222 0345

這家是夜半回程的路上
常在路邊看到
一家白色招牌的麵攤子。

平常也沒特別引起我注意,
只是某一晚,突然想吃肉!
就被紅油炒手四個字吸過去了。

點了一碗紅湯晶潤的

▲紅油炒手▲

炒手皮薄透嫩,
肉餡兒香好吃不說,

獨特的是那紅油醬汁!!!
辣香不辣,
還拌入大量的肉燥,
有股強烈的鹹香滋味

濃而不烈的挑逗味蕾,
絕妙的很刺激食慾 d(・∀・○)

這鹹意相當吸引人阿!(特別)
也是第一次吃過的味道 ≧ω≦

*-。-。--。-。-*

看來客絡繹不絕的樣子,
生意頗好的呢!!
但因為煮麵大姐只有一位,
所以人多請耐心等待。

旁邊有單子先填,
交單子再找座位。

裡面,豐盛的滷味台!!
也是一個大姊負責(結帳)。

滿滿的滷料盛放,
不只美味,價格也不貴~

豬肉的脂香彈口
加上豆皮的滑嫩
~好吃無誤(≧∇≦)/

是說,二位大姐都超親切有禮
 讓人有受寵若驚的感覺   ≧ω≦

之後再訪幾次,
點了乾意麵、餛飩乾麵等~

▲乾意麵▲

淡黃的麵條上
淋上滿滿的肉燥
再放點翠綠青菜,
簡單分明的好食樣貌。

這意麵口感頗好,彈性!

拌入底下蒜泥醬香,
再加上肉燥的鹹香滋味~
滿足的消夜美食!!

當然,
桌上的辣油也不能忘~

吃完半碗,
在灑上辣油油香挑逗味蕾
是凍夜中的滿足感(๑>ᴗ<๑)

▲餛飩乾麵▲

對於這碗,
我第一感想就是。。

其實我只是想解個饞,
沒想到上來的
是絕對吃飽的分量!

消夜吃這麼多,
罪惡阿。。╮(╯∀╰)╭

。。。。。。。。。。。

整大碗的麵條,
依然滴淋上滿滿的肉燥,
再放上幾顆透嫩的餛飩~

麵條細麵,
滑溜滑溜的麵香熱燙
拌入肉燥香鹹,
等同於美味二字( • ̀ω•́ )✧

餛飩四顆,皮嫩肉香。
咬開的肉餡兒香氣
滿像餃子的耶!
也是屬於增進食慾的那種風味~

陌絡

閒人夢想