探花二級 | 文 (499)

全家便利商店~烤栗子風味拿鐵.栗子奶霜夾心土司 實用

商家名稱: 全家便利商店 FamilyMart(重慶店)

發表日期:2018-12-21 09:50:40

商品種類:
合理

在全家官網的新品連結裡看到有出栗子奶霜夾心土司,想說找天連著烤栗子風味拿鐵一起買來吃看看,不過在家附近的二間全家一直沒看到栗子奶霜夾心土司的蹤影@@,後來在重慶南路全家買齊~

烤栗子風味拿鐵,甜度偏高,在甜香中還帶點焦香,跟栗子風味聯想不太起來反倒有點類似焦糖瑪琪朵的滋味.

栗子奶霜夾心土司,外層小麥土司口感很輕也很軟,栗子泥內餡細緻滑順,奶霜量不多滋味也不重所以甜甜的栗子泥味道比較突顯,這二款都是偏甜的商品,嗜甜的朋友可以試試.

全家便利商店 FamilyMart(重慶店):全家便利商店~烤栗子風味拿鐵.栗子奶霜夾心土司 全家便利商店

烤栗子風味拿鐵.栗子奶霜夾心土司

參考售價

烤栗子風味拿鐵55

栗子奶霜夾心土司32

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

烤栗子風味拿鐵 栗子拿鐵 栗子奶霜夾心土司 栗子奶霜 全家 超商鮮食 超商咖啡 超商麵包