童生二級 | 文 (14)

商品名稱: 清檜檜木居家庭清潔系列

發表日期:2018-12-21 10:09:16

同步發表: https://sackofsun.wordpress.com/2018/12/16/%E3%80%90%E5%B1%85%E5%AE%B6%E5%A5%BD%E7%89%A9%E3%80%91%EF%BD%9C%E6%B8%85%E6%AA%9C%E5%A4%A9%E7%84%B6%E5%8E%BB%E6%B1%99%E4%BA%AE%E5%85%89%E7%B2%89%EF%BC%8E%E4%

功能特性:
外觀設計:

還記得上一篇我大力推薦的清檜天然去汙亮光粉

【居家好物】|清檜 檜木居家清潔.來自大自然的天然精萃.輕快生活零負擔|只除污垢不傷玉手.小孩毛孩都安心|天然清潔用品推薦

工欲善其事,必先利其器

這篇是針對讓媽媽們累累的廚房清潔

利用清檜天然去汙亮光粉,輕鬆完成!

♠ 瓦斯爐排油煙機清理

清理瓦斯爐跟排油煙機我想是媽媽們最頭痛的部分了

多數人都是用菜瓜布加洗碗精擦過,用抹布再擦兩三次

來來回回要擦個好幾遍才會乾淨

排油煙機更不用說了,根本是媽媽的夢魘

我之前是使用市售泡沫清潔劑味道刺鼻,而且噴霧到處飄散

旁邊瀝乾的鍋碗全部被附著….全部要重洗

但是自從有了清檜天然去汙亮光粉

一切都不同了…

將清檜天然去汙亮光粉倒在抹布上

直接擦拭瓦斯爐、排油煙機

任何一處都不要放過

三兩下乾淨溜溜

光亮如鏡!!! 邊做菜還能邊照鏡子了
有了清檜天然去汙亮光粉,打掃排油煙機不再蓬頭垢面!

愛上了打掃廚房的成就感 ♥

♠ 烤箱清理

烤箱其實也是個不好清理的家電

使用一陣子之後會有油垢附著、碎屑烤焦,麻煩的是又不能用水洗

所以每次要清洗烤箱也讓我很頭大

喔天阿真的很髒… (由此看的出來我真的很討厭清烤箱..)

不過之前介紹清檜天然去汙亮光粉就說過

「只要不方便水洗的,就用清檜天然去汙亮光粉吧 !」

所以一樣的步驟倒在菜瓜布上

然後依序擦拭集屑盤、烤箱內部、烤箱開蓋

清檜檜木居家庭清潔系列:【居家好物】|清檜天然去汙亮光粉.來自大自然的天然精萃|一瓶在手.除遍廚房所有頑垢|天然清潔用品推薦清檜檜木居家庭清潔系列:【居家好物】|清檜天然去汙亮光粉.來自大自然的天然精萃|一瓶在手.除遍廚房所有頑垢|天然清潔用品推薦

從此再也不會為了清理烤箱頭大了!!

乾乾淨淨的烤箱用起來真好

♠ 流理臺清理

流理臺的水垢跟廁所洗手台一樣

用抹布擦不乾淨,用水清理又會濕一遍

所以就用清檜天然去汙亮光粉吧 !

一樣倒在菜瓜布上

擦拭水龍頭及流理臺周遭

馬上拋光乾淨如新呀!!

清檜天然去汙亮光粉真是太萬用了

♠ 寶寶消毒鍋加熱盤水垢清除

平常使用消毒鍋就是加水後進行加熱產生蒸氣

不過使用久了加熱盤一定會產生水垢沉積

如果沒有定時清理就會影響加熱效果

不過加熱盤的沉積並不好清理

之前試過熱水+醋浸泡後刷洗,但是效果沒有很顯著

於是我使用清檜天然去汙亮光粉,倒在加熱盤上

用菜瓜布刷一下

再用海綿面輕壓擦拭

加熱盤馬上乾淨溜溜

厲害的功臣就是 ——  ♥清檜天然去汙亮光粉

特別將清檜天然去汙亮光粉超實用特輯打成這篇跟辛苦的媽咪們分享

其實我們都超愛乾淨

但如果沒有好用的「家私頭」

真的是事倍功半,勞心勞力

真的用過就會愛上 ✨ 清檜Hinoki Life  ✨ 的產品 !

再次推薦給愛家也愛自己的你 ♥

商品介紹與出處:

♦ 購買網址

樂天市場:https://www.rakuten.com.tw/shop/hinokilife

店家官網

官網:https://www.rakuten.com.tw/shop/hinokilife

Facebook:https://www.facebook.com/lovehinokilife/

廣告

麻ッ袋子的消費資訊

清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑 清檜檜木居家清潔 清檜水垢鏽斑去污清潔劑 清檜 清檜天然酵素去漬液 清檜天然去污亮光粉 清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑 天然防蟑螂螞蟻噴劑 nbsp 清檜
推薦功能:
清檜抗菌驅蟲萬用清潔劑 清檜檜木居家清潔 年終大掃除必備 清檜檜木洗碗精 清檜 清檜天然防蟑螂螞蟻噴劑 蠶豆症適用 去污去鏽推薦 安全無毒清潔劑 蠶豆症適用清潔劑 烤箱清潔 居家清潔 排油煙機清潔劑推薦 安全無毒清潔劑