貢士二級 | 文 (302)

商家名稱: 極蜆鍋物

發表日期:2018-12-21 11:03:38

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/348885142

上禮拜跟好友相約跑去民生社區大啖美食,真的是大魚大肉好過癮啊!

尤其是那滿滿的蜆仔更是讓人看了口水直流,超鮮的蜆精湯底更是讓友人直說過癮

阿芷今天就帶大家一起來看看民生社區這間超狂的海鮮鍋物餐廳吧極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

極蜆鍋物位於民生東路上,諾大的招牌十分明顯

店內的座位約可同時服務6-7組客人

建議大家來之前先以電話預約,才不會到了現場沒有座位喔!

這裡加蜆精湯底的話是一鍋150元,建議大家一定要加啊!!!!!

150真的只能說太太太太划算! 來這裡一定要試試他們家的蜆精湯底阿!!!!

以下附上完整菜單供大家參考囉極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

菜單主要分為套餐與單點兩種,滿滿的新鮮海產以及高級肉品任君選擇

比較起來當然還是套餐最划算也最澎湃啦極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

阿芷我跟友人最後決定點雙人小龍蝦海陸套餐

兩個人份的份量,有龍蝦又有肉居然只要1580元極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

店員首先送上的是醬料的部分,這個醬料拼盤做的可真是精緻啊!

由左至右分別為豆瓣、薑醋、味增、醬油以及蘿蔔泥,為美味食材增添不同風味

接著就是好戲登場啦~ 服務人員端出將近兩斤半的蛤蜊鍋上桌蒸

並且利用經過設計的鍋讓蒸出的蜆精留至底層做為火鍋的湯底

蒸完後的蛤蜊會撈起來放置一旁,等等在吃火鍋時可以丟進鍋中加熱再食用

服務人員也盛了一碗熱騰騰的蜆精讓我們品嚐,雖然鮮美但真的是滿滿的海味好鹹阿XD

隨後服務人員便加入了利用大骨以及各種蔬菜熬煮6小時而成的大骨高湯

這也就是我們今天的鮮甜火鍋湯底啦!

接著服務人員就一樣一樣的幫我們將蔬菜拼盤加入火鍋內,讓湯底多了一層蔬菜的鮮甜香氣

阿芷我非常喜歡這裡的蔬菜拼盤,將近十種的天然蔬菜,看不到任何的加工產品極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

雙人小龍蝦海陸套餐除了蔬菜拼盤以及超狂的海鮮拚盤之外,還有兩盤肉品可以選擇

阿芷我們選了Prime等級的牛板腱以及梅花豬

Prime等級的牛板腱不但油花分布的十分均勻,肉色鮮美之外

每一片都是超厚切,吃起來香甜軟嫩超美味的極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

梅花豬也是每一片都切的非常大片,吃起來口感Q彈十分過癮

高品質的肉品搭配這一鍋海味十足的湯底,真的是痛風也值得了的美味阿XD

超狂的海鮮品盤來啦!!!!!

看看那兩隻小龍蝦,店家都已經幫我們處理好了,下鍋煮熟就能吃啦極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

除了小龍蝦之外,還有草蝦、鮮蚵、透抽、鱸魚、鯛魚以及大干貝

每一樣海鮮都非常的新鮮甜美,感覺得出來店家真的是誠意十足阿極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

魚肉都超大一塊,肉質紮實甜美,香氣在口中迴盪不止

所以我就趁著我朋友還再涮牛肉的時候偷偷的吃完全部的魚肉了.....XDDDDD

草蝦也是又大又鮮甜,這肉質清脆又鮮甜很可以啊!

最後就要來品嘗這美味的小龍蝦啦!

龍蝦肉質細緻綿密,而且肉質十分豐滿一點都不小阿極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

吃到一半忍不住有些口渴,於是就跟好友一人點一杯飲品來搭配

好友點了可樂,我則是點了甘蔗檸檬汁,喝起來解膩又開胃,喝完就可以再戰第二回啦 極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣! 極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

可別以為吃完海鮮與肉品就結束了,最後還有補到你腿軟的元氣蜆精粥啊!!!!!

將我們吃的火鍋料吃完後,利用湯底加入白飯以及蔥花、蛋、海苔絲煮成粥

這一碗真的超、級、補!!!!!!!!!!!!!

吃上一碗就能補充滿滿的精力,工作的疲勞都忘光光啦哈哈哈哈極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

最後再搭配上一碗杏仁豆腐當作甜品,為今天的大餐畫下完美的句點!

文末附上我們拍攝的短片,希望能夠讓大家有更深的了解囉!

喜歡吃海鮮的人千萬不能錯過這一間極蜆鍋物

除了小龍蝦之外,這裡還有提供波士頓龍蝦喔!!!!!

超高CP值的食材,最適合帶著好友、家人一起來享用美食啦極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

分享給大家囉極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

::附上相關資訊::

極蜆鍋物

營業地址:台北市民生東路五段197號

營業電話:0965-341788

營業時間:週一17:00-00:00、週二至週日11:00-14:30/17:00-23:00

極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!極蜆 FB粉絲團

打完收工!極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!

覺得文章實用的話請不吝嗇給我們一個讚!每一個讚都是我們繼續分享的動力!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  極蜆鍋物:【美食】北市松山「極蜆鍋物」民生社區火鍋推薦!鮮甜蜆精粥補充滿滿元氣!你好阿芷?今天去哪玩

阿芷愛吃鬼

阿芷、吃貨走跳日記

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:0965-341-788
  • 地址: 台北市松山區民生東路五段197號一樓 (看地圖)

愛吃鬼阿芷的消費資訊

蒸氣火鍋 蜆精火鍋 蛤蠣 台北鍋物 海鮮拼盤 台北松山火鍋 台北松山火鍋推薦 梅花豬 牛板腱
梅花豬 牛板腱 海鮮拼盤 蜆精