探花三級 | 文 (447)

吃。安樂《九如營養三明治》比基隆廟口CP值高太多的好吃三明治 實用

商家名稱: 九如營養三明治

發表日期:2018-12-21 12:00:12

同步發表: http://yinien777.pixnet.net/blog/post/456391004

看到好吃的三明治阿連腦波都弱了...九如營養三明治:吃。安樂《九如營養三明治》比基隆廟口CP值高太多的好吃三明治

阿連爹、阿連妹和卡勇哥如果來野柳釣魚,回程就一定會跑來買 九如營養三明治

他就在往高速公路入口前300公尺,基金一路&武嶺街口的紅色砍棒

遠遠就看到排隊的人潮...九如營養三明治:吃。安樂《九如營養三明治》比基隆廟口CP值高太多的好吃三明治

臨停有點嚴重妨礙交通,警察會來開單,所以我們都1人下車去買,阿連爹彎進去武嶺街裡面找位置停

基金一路是交通要道,大家又愛臨停,我想這家營養三明治應該很常被投訴...九如營養三明治:吃。安樂《九如營養三明治》比基隆廟口CP值高太多的好吃三明治

前面的客人都幾百幾百的買,有得等了

現在是冬天 (雖然不冷),這裡會賣熱花生仁湯、紅豆湯、肉圓、魷魚焿之類暖胃的東西

要是夏天就會把冰箱推出來賣冷飲,我最愛他們家的綠豆沙,好喝...九如營養三明治:吃。安樂《九如營養三明治》比基隆廟口CP值高太多的好吃三明治

紅豆湯和花生仁湯看起來很好喝

為什麼這裡客人那麼多?

一是因為他便宜台北市區其實也有九如營養三明治,但都只有3條$100

這裡還買3送1,所以客人都$100、$200的買

二是這裡消化的很快,所以你買到保證是現炸現做不是回炸的,當然好吃囉

營養三明治這裡有3兄妹在負責,動作很快,雖然我前面的客人買了$300

我下車到這排才等10分鐘就到我了

妹妹炸麵包、剪麵包、擠美奶滋

哥哥們裝配料、裝袋、裝塑膠袋、收錢各司其責

麵包經過2次油炸變得非常酥脆

九如營養三明治:吃。安樂《九如營養三明治》比基隆廟口CP值高太多的好吃三明治登楞九如營養三明治:吃。安樂《九如營養三明治》比基隆廟口CP值高太多的好吃三明治

雖然他跟之前比有小隻一點,但比時不時喊漲的鬍X張好多了

九如營養三明治  1個$35 / 3個$100 / 買3送1

他的麵包炸功很好非常酥脆,外皮的麵包粉不會刮喉嚨,微微的甜是南部口味

抹上美奶滋搭配火腿、小黃瓜、滷蛋、蕃茄,好吃啊...九如營養三明治:吃。安樂《九如營養三明治》比基隆廟口CP值高太多的好吃三明治

冷掉了袋子也不會有殘油,吃起來依然美味,但最好當天吃完,放冰箱再微波加熱就不好吃了

雖然是高熱量的油炸食物,但久久吃一次還是覺得超好吃...九如營養三明治:吃。安樂《九如營養三明治》比基隆廟口CP值高太多的好吃三明治

營業時間如下,喔對,千萬不要星期天來喔!九如營養三明治:吃。安樂《九如營養三明治》比基隆廟口CP值高太多的好吃三明治

~~~~~~~~~~
九如營養三明治
地址:基隆市安樂區基金一路133之2號
電話:0932-071-267
營業時間:12:00-22:00 (週日公休)

蔡阿連的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘