八德埤糖生態公園裡的【TINA廚房】讓姊妹淘慶生-吃喝玩樂一日遊 實用

商家名稱: TINA廚房(八德店)

發表日期:2018-12-21 12:23:20

TINA廚房(八德店):八德埤糖生態公園裡的【TINA廚房】讓姊妹淘慶生-吃喝玩樂一日遊

[桃園八德埤塘自然生態公園]內的綠建築餐廳【TINA廚房】,
是壽星-美嬌娘提議,讓姊妹淘在此慶生、賞景一日遊的行程。

蕃薯藤家族致力於綠色消費主義,落實健康有機的理念,
希望來訪的食客在生活上,能時時接觸到最自然、環保、
有機的美味食物。

【TINA廚房】八德店,位於桃園八德埤塘自然生態公園內,
  除具有良好的自然生態景觀外,各式有機天然產品、自家
  有機農場的有機蔬果、豐富的自然生態資源,讓我們置身
  於餐廳中,也能感受著湖光山色的綠意美景。
  (餐廳11點才開始營業,準點開門,我們是第一組進場,
   所以選擇臨窗視野最佳的好位置)

餐廳入口處就是-TINA多穀物手工麵包的販售區,
多款天然歐式多穀物手工麵包、蛋糕和各式甜點,
都讓我們目不轉睛,除了餐點有免費提供外,回程
當然也不忘帶幾款和家人分享。

【TINA廚房】提供無基因改良、無化學添加、無精緻加工、
  無化肥農藥污染的有機米飯和健康食蔬。

蕃薯藤自然有機的理念和健康美味的餐點,與八德埤塘
生態公園的形象結合;天然健康、有機、美味的飲食觀,
完整呈現在食物自然的原始風味裡~~
(但生菜沙拉,我還是只能用觀賞的心態,卻無福消受)

沙朗牛排+酥烤去骨雞腿排雙拼(550元),這款就是
特愛吃牛排-瑩純的菜;端上桌好大一盤;她切成條狀
給各姊妹們分享;滑嫩的肉質將肉汁鎖住,OEC~

這款是-TINA招牌吮指脆皮半雞(490元),忘了是
哪位姊妹點的美食,只嗅到烤出的油香味,看著
就已經有飽實感啦!!

在【TINA廚房】點主餐,番薯藤的手工五穀麵包,
是可以無限續加的~
因為姊妹淘都是小鳥胃,來第一輪後我們就打住。

餐檯上有好多選擇-有機五榖鹹粥,五榖糙米飯、主廚燉菜、
紅豆甜湯,咖哩濃湯、整鍋香濃的滷肉條,桂竹筍、我自製
噴香有味的加料滷肉飯;吃得不亦悅乎。
(生菜沙拉是姊妹分享的,我借來拍照用-自己不能享用)

還有湯圓、玉米濃湯、香酥小魚乾、爽口麵包丁
和幾款湯品隨意嚐,真讓我們兩難呀!!
(因為吃一小碗滷肉飯,其他主餐、副食品、麵包..
 就無法盡興享用,胃已經發出求救訊息啦!!)

我和壽星都點了這道[四川地道麻辣水煮豆花魚](490元)
用小火鍋的方式呈現,墊底是自家的有機豆花,主角是
肉質鮮美已去骨的白鯰魚;鮮嫩麻辣的豆花加上好大片
的魚塊,盤子裡還在滾燙冒煙;美味滑嫩的鹹豆花,已
忍不住要搶主角(白鯰魚)的風采。
味蕾已經漸漸開始適應麻辣的好滋味了-充滿了幸福感。
PS.餐點只有主餐可以打包,所以我淺嚐即止。

瞧!這位帥哥多麼俏皮又可愛的裝扮,讓迎接
聖誕節的濃郁氣氛,已經感染在整個廳內。

甜點飲料部分可以七選一,除了么妹選特調義式有機咖啡(熱),
其餘六位姊妹不約而同都點這款-德國有機花草茶(熱),受到
一致好評;搭配自家特選的手工蛋糕,不但內容物豐富,原汁
原味的熱飲喝著讓人舒心。

開心的慶生聚餐,店家午餐有兩個小時的時限,
雖然有點捨不得這濃郁又歡樂的氣氛,但生意太好
客人太多,一定得讓出位置,只能揮揮衣袖遊園去。

PS:店家呼籲-用餐請務必提前電話預約,無信用卡服務;
假日用餐時間限兩小時,收一成服務費(會員可享九折優惠)
供餐時間: 平日及假日11:00~20:00
可攜帶寵物(需自備寵物袋)

松葉牡丹的消費資訊

中價位 吃到飽 八德美食 可帶寵物
招牌吮指脆皮半雞 招牌四川地道麻辣水煮豆花魚 麵包 滷肉飯 桂竹筍