商家名稱: 善美德汽車大樓專業玻璃隔熱紙

發表日期:2018-12-21 13:50:10

同步發表: https://ikiwi.tw/smith-film-taichung/

商品種類:
非常多

善美德汽車大樓專業玻璃隔熱紙:Kiwi 樂活食旅汽車隔熱紙推薦|Smith Film汽車隔熱紙 BMW原廠認證隔熱紙、奈米二合一隔熱紙,善美德專業隔熱紙

夏天大家都不太願意出門,但非必要時坐在車裡就會開始冒汗,開車時總是滿頭汗滴阿滴,開窗吹風還比較涼快,撩起裙子在車內散熱,因為太透光所以經過的人常常是往內看,超害羞!後來剝絲抽繭後,發現原來是隔熱紙隔熱率低或者使用很久所以太陽照射進來更熱~

當時因為買車送的隔熱紙品質普通,車齡又很久,就跟著女孩兒一起來網路比價後,在玲琅滿目的隔熱紙下,選擇Smith Film汽車隔熱紙

Smith Film汽車隔熱紙隔熱特性佳無毒隔熱紙讓不少大廠指定御用,據說在韓國的BMW是PDI安裝(新車配備)韓國現代Hyundai起亞Kia汽車韓國警察局都是指定客戶,原因就在變色率低,也是目前業界保固最長的七年。

隔熱紙雖沒有大品牌有名氣,不過前擋+全車加起來不用兩萬~但特性卻一點也不輸大品牌,高CP值隔熱紙,貼完後的遮光率比以前好太多了,很深得我心,所以就來分享給你們啦。

更多圖片分享請點我

隔熱紙推薦,新車隔熱紙,汽車隔熱紙推薦,Smith 隔熱紙,Smith Film,T2 30,T2 15,高CP值隔熱紙,無毒隔熱紙,善美德隔熱紙

今日直接到台中南屯區善美德汽車大樓專業玻璃隔熱紙,從外到內的環境皆很乾淨。

善美德汽車大樓專業玻璃隔熱紙的服務員跟我們介紹一下Smith Film汽車隔熱紙車貼部分,

Smith Film隔熱紙提供T2系列5組無金屬的隔熱紙,並區分有高透光與隱密性

貼前檔+車身 可以依照自己需求自由搭配,也可以全車都貼同一款型號的隔熱紙

T2系列一共有四款顏色可選擇

T2/05(最黑)、T2/15、T2/30、T2/40(最淺)

後來經由說明後,就決定前檔整片玻璃貼T2-30(透光率是29.5%)、後檔玻璃貼T2-15(透光率是14.7%,但隱密性足)。

Smith Film汽車隔熱紙運用自家專利及世界首創的奈米二合一多層膜技術,結合奈米陶瓷、奈米碳的製程,奈米陶瓷很容易氧化,無法長期使用,但加入奈米碳成分會讓隔熱紙更耐用,合二為一的首創技術,耐用又不會如別人說的產生霧狀混濁的情形。

Smith Film汽車隔熱紙時,就可以到休息區坐著等待,喝點茶看車訊雜誌,這些可都是我之前愛看的雜誌呢。

車子進廠前的隔熱紙,四周都很透,想起夏天就覺得裡面像蒸爐般的快讓自己融化了,就迫不及待的想要快點讓師傅們將舊有的隔熱紙除下後換上新裝,Smith Film汽車隔熱紙

在選擇完Smith Film汽車隔熱紙之後,就是開始準備要移除舊有的隔熱紙。

先前舊有的隔熱紙真的有點誇張,都已經冒泡泡了,甚至還有氧化的狀況,其實使用不好的隔熱紙如果久沒更換也很容易傷到車子玻璃唷!

拆解下來每一張都是這樣快氧化的感覺~最傻眼的就是純粹的藍光隔熱紙,經由數年的陽光照射下,充滿波浪紋、氣泡,而且會有這樣的原因是已經和玻璃黏貼膠已經損壞,不具黏性,也表示車貼壽終正寢需要更換了啦!

師傅很貼心會鋪設防止內裝污染的膠布,將整個車內都包覆很好,不因為施工過程中而弄傷車子。

師傅也幫椅子穿衣服避免施工過程中會弄髒內裝,貼心又專業的怎能不讓人喜愛呢?

無論是前擋或是後檔的前置作業很重要,清除殘膠更是重要。

看著裡面的殘膠一點一點的被刮除下來,加上車身上的灰塵與髒污洗的乾乾淨淨,

這個工序很重要,這樣才不會讓後續貼新的隔熱紙有氣泡、不平整的產生。

每個專業師傅都是全神貫注的看著自己做的部分,絲毫不鬆懈。

將隔熱紙先貼在前擋的原因就是因為前擋有幅度,所以要量身定做尺寸後再進行高溫風槍進行塑形。

高溫風槍進行塑形時候,溫度是360度。準備來囉~

施工過程中,師傅也會跟我說他們施工的方式與步驟,在車貼上有任何疑問都可以一一詢問,輕鬆的應對,手也沒有停下過,一邊貼汽車隔熱紙,還能一邊長知識。

當隔熱紙定位後,將隔熱紙緊密貼合下,就需要高溫風槍來進行塑膜。

玻璃本身有弧度,測量尺寸後再進行下一個階段,塑造成適當的形狀,等一下會更好貼。

一款好的隔熱紙,要能阻擋紅外線也要有阻擋紫外線的的功能才能隔熱,Smith Film隔熱紙就有這個優勢。

塑形好後就準備進入正式貼隔熱紙的階段囉!

鋪上隔熱紙後,會在隔熱紙上噴上些微的水,師傅的手巧貼完後有沒有發現隱蔽性很高,比先前那陽光直射進來的感覺更加的舒適。

陸續完成的Smith Film汽車隔熱紙前後擋的隱蔽性不相同,接下來就是四片玻璃窗的部分。

貼隔熱紙的時候也會因為玻璃弧度而將旁邊的邊角修的更完美~

貼隔熱紙後三天不能按下窗戶,千萬不要興奮的想要按下自動鈕看隔熱紙成果,不經意地其中可是很容易忽略到隔熱紙的壽命,所以要乖乖聽師傅說,避免在擋風玻璃上用吸盤架,也要避免尖銳物品及手指觸摸,記得後就大功告成啦。

善美德隔熱膜也贈送一塊無痕擦拭布,放車上以利需要時能用。

最後當然就是Smith Film汽車隔熱紙的保固單,填寫完畢後就直接給店家寄出即可。

陰天時候拍會覺得Smith Film汽車隔熱紙整個好黑啊!不過隱蔽性高,反而開起車來就不用擔心跟大太陽拼命的汗流浹背。

入手新車的朋友,不妨可以參考Smith Film汽車隔熱紙

熱愛手工汽車隔熱紙,無論是哪款車型都能得心應手的專業團隊~

施工也是很仔細又貼心的前置作業,若是台中想要找專業隔熱紙的店家,推薦善美德汽車大樓專業玻璃隔熱紙

Smith Film汽車隔熱紙

台灣官方網站

善美德汽車大樓專業玻璃隔熱紙

台中市南屯區文心路一段510號(近大業路口)

官方網站

台中好好玩吃喝玩樂看這裡

➤ 台中景點美食行程規劃

➤ 台中景點。優惠門票、包套行程

➤ 台中住宿詢價。線上訂房優惠

✿♥‿♥✿ Kiwi樂活食旅,第一手資訊請直接加入

賴生活圈Instergram 、粉絲團 窩客島愛評網

共筆者:小平凡的背包站

台灣景點美食推薦

台中批發家具,億家具|台中家具鑑賞找億家具,客製化服務,小資族新選擇,全館六折出清撿便宜趁現在

台灣租借WiFi分享器帶著走|攜帶方便無論是旅遊、洽公隨時都能上網分享

台東兩日輕旅行|台東茶香品味博雅齋、台東鹿野饗嚮台東春一枝、台東鳥尼囊養生無菜單料理、台東太陽很多大目釋迦、台東自然主義農園採洛神花、台東東糖秘境趴趴走

台灣好行巴士礁溪一日遊|宜蘭台灣好行礁溪線吃喝玩樂趣~接駁巴士礁溪景點趴趴走+中冠礁溪溫泉水世界門票

三義旅遊推薦|秋季限定郊遊去!手作文青之旅希爾芙手工皂、砌陶郎陶藝工作室、茅鄉炭坊、山板樵農場、春田窯、甘丹民宿

Kiwi樂活食旅的消費資訊

隔熱紙推薦 新車隔熱紙 汽車隔熱紙推薦 Smith 隔熱紙 Smith Film T2 30 T2 15 高CP值隔熱紙 無毒隔熱紙 善美德隔熱紙 隔熱紙推薦 新車隔熱紙 汽車隔熱紙推薦 Smith 隔熱紙 Smith Film T2 30 T2 15 T2 15 高CP值隔熱紙 無毒隔熱紙 善美德隔熱紙 Smith Film汽車隔熱紙 BMW原廠認證隔熱紙 奈米二合一隔熱紙
推薦功能:
T2 30 T2 15 隔熱紙