榜眼四級 | 文 (633)

【宜蘭冬山親子民宿】悠悅光新樂館☼電動跑車、戲水池、沙坑,房內還有溜滑梯、小木屋,親子渡假好去處! 實用

住宿名稱: Aura Villa悠悅光新樂館

發表日期:2018-12-21 14:18:11

同步發表: https://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/9850636

住房餐飲:

宜蘭是很適合渡假放鬆的地方,自然景色優美,而且步調慢活,
無論任何人來到這裡,都能享受輕鬆悠閒的氛圍~
這次入住悠悅光新樂館,一到達門口,就讓人心曠神怡!
「當每個人都輕輕地呵出氣息,是微風、是生生不息的希望,同時也是生活在這世界上的象徵。」
2018年夏天延續了本館的精神理念,創立了-悠悅光新樂館,
新樂館內增添了童趣親子的設施,溜滑梯、戲水池、沙坑、電動小汽車等設備,
讓大人能輕鬆享受渡假氛圍,而孩子們也能盡情的玩樂,可以說是雙贏局面呢!

這天的天候不佳,飄起了毛毛雨,但是建築物實在是太美了,
拍起來格外有一番風味~

Aura Villa悠悅光新樂館:【宜蘭冬山親子民宿】悠悅光新樂館☼電動跑車、戲水池、沙坑,房內還有溜滑梯、小木屋,親子渡假好去處!Aura Villa悠悅光新樂館:【宜蘭冬山親子民宿】悠悅光新樂館☼電動跑車、戲水池、沙坑,房內還有溜滑梯、小木屋,親子渡假好去處!

民宿的大門很有質感,擺放了裝飾品,讓人覺得溫馨!

這裡的廚房好大呀!根本就是我夢想中的廚房!

餐桌佈置好溫馨,來到這裡就像回到家一樣的舒適~

一進門就有下午茶迎接,好幸福~

拿破崙蛋糕和布丁搭配熱紅茶,好幸福的感覺呀!

吃完下午茶,管家帶我們去房間。
民宿的房間是以動物來命名的,所以牆壁上的指標也是動物圖案。

房間外的公共空間有擺放書櫃和沙發、搖椅,
可以來這邊悠閒的看書、放鬆一下~

這就是我們這次要入住的「斑馬四人房」。

一進房間,就可以看到斑馬造型地毯在迎接我們~

房內的空間好大,可以容納2張雙人床之外,
還可以有個雙層木屋,像極了非洲叢林的瞭望台~

床頭上有斑馬的畫作,呼應了主題。

雙層木屋讓孩子有探索的感覺,
無論在裡面玩遊戲或是睡覺都覺得新奇~

房間的桌子上有提供餅乾、茶包、咖啡和礦泉水。

冰箱內還有準備飲料讓客人免費享用呢!

浴室的空間超大的,也是我理想中的浴室呀~

沐浴備品是義大利進口的Oliva旅行組,
感覺就很高級,洗起來也很舒服!

其他備品有免洗牙刷、牙膏、刮鬍刀、棉花棒和浴帽等,東西都很齊全~

洗手台底下放置了衣物籃、小朋友的增高墊和體重計。

小毛巾和大浴巾都整齊的排放在架子上。

馬桶和淋浴間是分開的,不用擔心馬桶會因為洗澡而弄濕。

浴室是乾濕分離,除了有淋浴的蓮蓬頭之外,
還有泡澡用的浴缸。

小孩最喜歡有浴缸可以泡澡了,大大加分呀!

淋浴除了有蓮蓬頭之外還有花灑,旁邊還有置物架可以放沐浴乳等小物。

洗手台下的抽屜裡擺放著吹風機。

從陽台看出去,是一大片的草地和樹木,真的很賞心悅目呀!

一樓的客廳好大,配合聖誕節即將到來,
客廳內還有聖誕樹的佈置呢!

坐在這麼大的客廳看電視也太享受了吧~

睡了一晚舒適的覺,早上起床就可以看到管家在準備早餐了~

一次要準備10幾份的早餐可真不簡單呀!

餐桌旁的小櫃子上還有放置一些餅乾零食,好貼心~

戶外還有座位可以讓人邊休息邊欣賞風景。

還可以烤肉喔!這裡實在是太讚了!我下次也想來這裡烤肉~

在這裡用餐真的好舒適呀!

哇!早餐也太豐盛了吧!除了有生菜沙拉、雞塊、蛋捲和火腿之外,
還有五種水果和熱紅茶,看了就讓人食指大動呀!

如果有帶小孩的家庭,還會有兒童餐喔!

當天的湯品是玉米濃湯。

還有烤吐司。

吃完早餐,兩小已經等不及要去開車了~

剛下過雨,地上有點濕濕的,但是不減孩子們的玩興~

專屬的跑車跑道,讓孩子玩到不想走了~

民宿就在梅花湖附近,開車不用五分鐘,
距離羅東運動公園和羅東夜市也不遠,車程大約10~15分鐘便能抵達,
但是民宿遠離鬧區,所以晚上睡覺非常的寧靜,完全沒有噪音,
加上舒適的床組和枕頭,讓我們一夜好眠!

悠悅光新樂館和本館最大的不同就是主打親子族群,
以動物為設計主題,有北極熊、獅子、犀牛、斑馬、長頸鹿等不同主題房型,
房間內除了有小朋友最喜歡的溜滑梯、木屋、攀岩牆之外,
室外還有電動車、沙坑和戲水池,
包棟的話會提供KTV,烤肉設備等,我好想在這裡烤肉呀!
推薦給有小孩的親子家庭,讓小孩玩得開心,大人可以放鬆渡假~

店家資訊:
Aura Villa悠悅光新樂館
地址:宜蘭縣冬山鄉梅湖路150號
電話:0966-667-582 (9:00 - 22:00)
官網:http://bit.ly/2vUnxcE
FB粉絲頁:http://bit.ly/2MBCIRf

小兔媽咪*昕寶貝的消費資訊

宜蘭住宿 宜蘭民宿 宜蘭親子民宿 梅花湖附近
提供服務:
下午茶 四人房 房內溜滑梯 房內小木屋 浴缸 早餐 電動車 戲水池 沙坑