貢士一級 | 文 (311)

商家名稱: 大師兄銷魂麵舖

發表日期:2018-12-21 14:21:32

同步發表: http://duh606.pixnet.net/blog/post/403563965

【大師兄消魂麵舖-中山店】

電話:02-2523-5700

店址:台北市中山區中山北路二段42巷36號

營業時間:平日11:00 ~ 14:30、17:30 ~ 21:00

假日 11:30 ~ 21:30

臉書專頁:大師兄

大師兄銷魂麵舖:【台北美食】大師兄銷魂麵舖-中山店 ~ 排了快1.5小時才吃到❤️麻辣.清燉都好吃/免費加湯 - 捷運中山站看到友人去吃,我們都餓了

趁著到中山站修流海也來朝聖

我的老天鵝呀 都提早7分鐘到了

眼前的排隊人潮 我們已傻住

就這樣跟著排了快1.5小時 才入座

好久沒排這麼久了,等下要怒吃一波 大師兄銷魂麵舖:【台北美食】大師兄銷魂麵舖-中山店 ~ 排了快1.5小時才吃到❤️麻辣.清燉都好吃/免費加湯 - 捷運中山站

自助區

中山店不用加收10%服務費(信義店要)

自助區有水、醬料,自取即可

泡菜

台式口味,不帶酸勁但很脆口

味道還不錯,喜歡可以點一份來吃

麻辣魚蛋

辣的帶勁,魚蛋口感很Q彈

湯汁多也顯的更入味

二人點一份就吃的嚇嚇叫大師兄銷魂麵舖:【台北美食】大師兄銷魂麵舖-中山店 ~ 排了快1.5小時才吃到❤️麻辣.清燉都好吃/免費加湯 - 捷運中山站

油條

一份真的好多條呀,多到吃不完

(明明就是點太多)

這個份量和價位真的很有誠意大師兄銷魂麵舖:【台北美食】大師兄銷魂麵舖-中山店 ~ 排了快1.5小時才吃到❤️麻辣.清燉都好吃/免費加湯 - 捷運中山站

沾麻辣湯頭超讚的,酥脆口感 不油膩

很有吃麻辣火鍋的fu大師兄銷魂麵舖:【台北美食】大師兄銷魂麵舖-中山店 ~ 排了快1.5小時才吃到❤️麻辣.清燉都好吃/免費加湯 - 捷運中山站

半筋半肉清燉

套餐:銷魂麵+半筋半肉湯+溏心蛋+鴨血

麵和湯是要分開吃的,不要假會弄成湯麵

一份套餐的份量吃完很有飽足感

清燉湯頭味道清香,溫和順口

乳白色的湯頭感覺是費時熬煮出來的

自然的清香味,一個不小心就喝到見底

沒關係,加湯是免費的

肉好嫩喔,吸了清香的湯汁

味香嫩口,不會柴柴地大師兄銷魂麵舖:【台北美食】大師兄銷魂麵舖-中山店 ~ 排了快1.5小時才吃到❤️麻辣.清燉都好吃/免費加湯 - 捷運中山站

油亮的麵條,看起來就覺得很好吃

旁邊還有二個對半的溏心蛋

魂麵單吃就很可以,帶有一點辣度

吃起來十足過癮又爽口

麵條完全不會軟爛,非常的Q彈

味道很夠,口感也讓人很喜歡 大師兄銷魂麵舖:【台北美食】大師兄銷魂麵舖-中山店 ~ 排了快1.5小時才吃到❤️麻辣.清燉都好吃/免費加湯 - 捷運中山站

溏心蛋沒多調味 味道簡單又很香嫩

跟有辣度的麵銷魂麵非常搭

半筋半肉麻辣

喜歡口味比較重、辣 的點這就對了

就像在吃個人的麻辣鍋一樣,超過癮大師兄銷魂麵舖:【台北美食】大師兄銷魂麵舖-中山店 ~ 排了快1.5小時才吃到❤️麻辣.清燉都好吃/免費加湯 - 捷運中山站

這碗裡面有牛肉片、牛筋,灑上蔥花提個味

肉片和牛筋給的都不會很少,吃的心滿意足

湯頭香辣,讓人一口接一口的喝

賞你個痛快大師兄銷魂麵舖:【台北美食】大師兄銷魂麵舖-中山店 ~ 排了快1.5小時才吃到❤️麻辣.清燉都好吃/免費加湯 - 捷運中山站

鴨血

本來想單點,店員提醒我們套餐有附

鴨血好夠味,吃起來好水嫩

而且沒有腥味喔

牛肉片帶有一點油花,吃起來不會乾柴

而且片數也給的很多,我們吃的津津有味

還續加了一次湯,味道都沒走鐘大師兄銷魂麵舖:【台北美食】大師兄銷魂麵舖-中山店 ~ 排了快1.5小時才吃到❤️麻辣.清燉都好吃/免費加湯 - 捷運中山站

牛筋超軟Q的,幾乎是入口即化

大師兄烏梅汁

幾乎每桌都有點一杯,我們當然也要

超解膩的,喝起來不會酸;順香對味大師兄銷魂麵舖:【台北美食】大師兄銷魂麵舖-中山店 ~ 排了快1.5小時才吃到❤️麻辣.清燉都好吃/免費加湯 - 捷運中山站

大師兄 Menu

大師兄不提供外帶喔!!!

考量品質及食安問題,所以只能內用

但吃不完是可以打包的

主食選擇不多,我們二種各來一份

不吃牛肉的可以點「非牛特餐」

大師兄 用餐環境

位子真的不多,且用餐限50分鐘

不過翻桌率也挺高的

當然上餐速度快也是關鍵

位子主要是2人及4人桌

燈光明亮,環境還不錯

**打完收工,下次要提早2-30分鐘來排大師兄銷魂麵舖:【台北美食】大師兄銷魂麵舖-中山店 ~ 排了快1.5小時才吃到❤️麻辣.清燉都好吃/免費加湯 - 捷運中山站

萍萍

萍萍的美食記錄網

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2523-5700
  • 地址: 台北市中山區中山北路二段42巷36號 (看地圖)

萍萍的美食記錄網的消費資訊

大師兄銷魂麵舖 捷運中山站 巷弄美食 台北美食 南西商圈 排隊美食 大師兄 台北麵食 銷魂麵
麻辣魚蛋 油條 半筋半肉清燉 半筋半肉麻辣