探花三級 | 文 (438)

由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食 實用

商家名稱: Milch由布院

發表日期:2018-12-21 14:23:10

還記得這間日本由布院來的半熟起司蛋糕嗎……Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
它在新光三越站前店剛開幕時真的是超夯的,每次都大排長龍,令人總是望之卻步呀!!!Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
現在的人氣似乎是比較沒這麼熱了,不過他們的生產線還是人員滿滿的唷^^~
看著這麼開放式的蛋糕廚房,還有這麼多的小杯子蛋糕,真的光看就讓人覺得好療癒哦~Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
每個人經過都會欣賞一下,比較有興趣的人還會佇足觀看一會兒呢!!
這兒掛了個抹茶半熟起司蛋糕的廣告,全台首賣喔!!!!Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
抹茶還真是令我無法抗拒,就來買一下吧^^~
他們的LOGO有一輛馬車,還蠻特別的呢^^~
不知是今天排隊的人比較少,還是這股風潮已經退了吧……Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
就趁著這時候趕快來收集這間日本來的有名甜點蛋糕店吧^^~
只靠這個半熟起司蛋糕也能這麼出名,真的是很了不起,不曉得在日本是不是也只賣這樣東東吼!?!?!
櫃檯前面有放了樣品,好逼真,我看也許是放了真品來著吧^^~
簡單的蛋糕,想必是出自於天然、健康與美味於一身,才能這麼的令大家喜歡唷~Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
得獎證明應該就是放在這裡昭示天下的!!Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
我把兩種口味各買了一個,準備回家嚐嚐鮮嘍!!!!
袋子還挺特別的,有種抽象的感覺,有點兒像牛,又好像不是牛……Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
目前在台灣好像只有這一間店,可以熱熱的現吃,也可以冷藏or冷凍著吃,我想口感絕對有很大的差別喔~~Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
而沒有要現吃的通常都會建議帶冷藏的走,因為熱的會被搖到散掉,
我在想下次是否來吃個熱的試試~Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
這種東西當然是買回家之後就要現吃啦!!!
原味的半熟起司蛋糕,綿密的口感充滿起司的香濃氣息,下面有一小層蛋糕,最底下的餅乾因為與上面的口感相差極大,
所以更顯得香脆可口嘍^^~
雖然是很好吃,可是價格真的是不便宜,而且又是好迷妳的小杯杯裝的,
這種不膩口又份量少的甜點真的好讓人懷念啊~Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
再來看到抹茶口味的半熟起司蛋糕,上面放了兩顆紅豆,當然就只是裝飾的效果比較大嘍~
運用了來自福岡縣八女市的抹茶粉,趕快來一口吧!!!!Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
下面也是有一小小層的原味蛋糕,但真的是吃不出來,因為上面的抹茶半熟蛋糕實在太強大太濃郁嘍^^~
我想那一層蛋糕的主要目的是為了要把上面的半熟蛋糕和最下層的餅乾分開來,
才能避免餅乾被上面的蛋糕浸潤到失去酥香脆的那份美味喔!!
所以雖然是看似簡單的小點心,可也是運用了發明者許多我們看不出來的小巧思呢!!!Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
抹茶的香氣真的是太深得我心啦~Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食
好想要再吃這個好吃的甜點,尤其是吃來讓人感覺沒有負擔的感覺,真的令人很難忘記吶!!Milch由布院:由布院Milch半熟起司蛋糕/新光三越站前店/日本金賞甜點美食

強強火車頭的消費資訊

新光三越 由布院 甜點 蛋糕 日本美食 排隊名店 伴手禮 抹茶 起司
半熟起司蛋糕 抹茶半熟起司蛋糕