狀元二級 | 文 (1058)

富住通商用不動產 五年挑戰年薪百萬不是夢!!! 專業商用不動產仲介、合法不動產仲介業 實用

商家名稱: 富住通商用不動產

發表日期:2018-12-21 15:43:57

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/226707218

很合理

在一個鄉下小房子裡

一張偌大的桌子 中間放了一個灰色透明的菸灰缸

四周圍圍繞著一群叔叔伯伯阿姨嬸嬸...

左右雙方正你一言我一語的價格攻防戰中

透過香煙的雲霧

天花板的燈光朦朦朧朧

這...就是阿如小時候回憶鮮明的畫面

阿如的媽媽是代書

從小就看著無數次土地買賣 租賃打契約

當然...代書做久了

認識的人也多 人面也廣了

媽媽曾經笑說:置大雅嘸人謀熟識襪ㄟ啦!!!(台語...請自行翻譯XD)

爸爸媽媽也會幫忙介紹土地 房屋的買賣

大弟也曾做過許多年的房仲

仲介業對阿如來說其實並不陌生!!!

在台灣的房仲業其實真的不在少數

雖然不像7-11般 三步一家 五步一店

但我想大部分的人對仲介業都決不陌生

因為這行業可說是"有人的地方 就會有需求"

包含了食衣住行各行各業其實都會需要

富住通商用不動產創立於1997年

在高雄深耕發展 已經有20幾個年頭

特別的地方在於他是由傳統仲介公司逐漸轉型為以土地為主軸,

開發大型店面為主力產品

以"商業"用途為導向

算是唯一專精於專業商用不動產仲介

建立出市場區隔

營業項目包含了土地租售、店面租售、豪宅租售、廠房租售、整棟商辦、整批行銷、不動產鑑價、商場規劃、建築規劃、資產管理

走近店面

並協助取得不動產經紀人證照

在這邊 不論你的年齡 原本從事的行業 就讀的科系

只要你有心 對於仲介業有所期待

想要挑戰自己 挑戰高薪

都有機會可以五年挑戰年薪百萬富住通商用不動產:富住通商用不動產 五年挑戰年薪百萬不是夢!!! 專業商用不動產仲介、合法不動產仲介業

富住通商用不動產董事長 莊明昇先生

還獲得經紀人楷模 金仲獎的肯定喔!!!

為了讓公司更具體制與競爭力

富住通公司在2008年通過ISO9001認證

在2014年獲得國家品牌玉山獎傑出企業 及 傑出企業領導人

並且獲得內政部頒發最優不動產經紀業

在高雄地區僅只一家 富住通商用不動產:富住通商用不動產 五年挑戰年薪百萬不是夢!!! 專業商用不動產仲介、合法不動產仲介業

這本逐夢的堅持

裡面包含了15位創業家的追夢之旅 富住通商用不動產:富住通商用不動產 五年挑戰年薪百萬不是夢!!! 專業商用不動產仲介、合法不動產仲介業

富住通商用不動產董事長 莊明昇

生活精實 容光煥發

每天上午6時多起床,30多年來都是如此

步行5到10公里

今年也參加兩岸三地大學戈壁沙漠挑戰

給員工一個非常正向的力量和風範啊!!!

更重要的是他對員工的重視

不僅是專業知識的養成

持續不間斷的在職訓練

甚至還請到各行業專業的講師

幫大家上紅酒課學習如何品酒

學習鑑定珠寶...而且還舉辦了很多各式不一樣的活動

國際標準舞全國邀請賽慈善活動 捐血活動 義大世界皇家劇院音樂會 打籃球...

讓生活不僅是工作

聽說啊公司招待的國外旅遊

讓員工的足跡幾乎踏遍了日本、韓國、加拿大、澳洲及歐洲等世界各地

今年的尾牙就是去海南島4天三夜

不僅僅是實質收入獎勵

也是老闆重視員工的展現

更因如此在現在企業離職 流動性高的業界

富住通公司員工平均流動率低於10%

真的是相當的步簡單啊!!!

簽約室

每天叫醒你的是什麼呢??

該死的鬧鐘? 揮之不去的生活壓力??

結婚以前在銀行上班

其實壓力很大

每到星期日晚上就睡不著

三不五時就在檢討業績

想請個年假

還要先看業績表現如何

然而薪水大概就是那樣...富住通商用不動產:富住通商用不動產 五年挑戰年薪百萬不是夢!!! 專業商用不動產仲介、合法不動產仲介業

但是在富住通只要你肯努力

獎金卻是有著無限的可能

優渥的獎勵制度

絕對讓人工作更有動力啊!!!

五年挑戰年薪百萬不是夢!!!

每天叫醒你的是你對未來的期待

在對的地方你的努力將轉換為豐碩的果實

在陽光中閃爍 在口中散發香甜迷人的滋味!!

富住通商用不動產

臉書粉絲專頁:富住通商用不動產

公司網站:http://www.0211.com.tw/

總公司電話:07-5570211

總公司地址:高雄市左營區明華一路177號

阿如

阿如的小格子

阿如的小格子的消費資訊

富住通商用不動產 專業商用不動產仲介 合法不動產仲介業 阿如的小格子