秀才一級 | 文 (196)

商品名稱: 婦潔Vigill私密沐浴露

發表日期:2018-12-21 16:23:38

同步發表: http://ammnchuu75.pixnet.net/blog/post/222491928-%E3%80%90%E5%AD%95%E6%9C%9F%E3%80%91%E5%9B%9B%E5%AD%A3%E5%8F%97%E7%94%A8%E7%A7%81%E5%AF%86%E8%99%95%E9%A4%8A%E8%AD%B7%E6%B8%85%E6%BD%94%E6%8E%A8%E8%96%

功能特性:
很合理
外觀設計:

私密處要保養嗎?

從有廣告開始播放起,腦子被置入相關訊息與家庭成員生活改變

私密處需要保養的觀念才慢慢在我腦中逐漸建立

第一次使用私密處保養商品其實是在起司媽家

正逢家裡停水去起司媽家借浴室洗澡,不過起司媽使用的是別的牌子

當下使用的印象就是淡雅清香的柔柔感覺,就跟沐浴乳一樣阿

第一次使用私密處清潔液的感覺是沒有感覺XDDDD

這麼直白的回答應該嚇傻很多人

真的是不知死活(不知民間疾苦)才會說沒感覺,稍後跟大家分享什麼是有感覺= =

露媽因為工作的關係夏天常會感覺的私密處比較悶熱、不舒服

生完小金魚後也覺得應該要加強私密處保養

基於這兩個原因讓我在逛街的時候多留意這系列的保養資訊

不瞭解還好,一查才知道私密處保養清潔產品還蠻多品牌的

陶晶瑩代言的Ts6益菌守護

隋棠代言的婦潔思蜜沐浴露

代言人從林依晨換成Ella陳嘉化的賽吉兒

張鈞甯代言BETADINE 必達淨私密潔浴露

六月Green Pharmacy 草本肌曜

Eve舒摩兒

還有一些大大小小的歐美品牌,多到不知道要挑哪個好

在屈臣氏晃很久,除了看品牌、價格、產品介紹真的也花了不少時間

最後選定婦潔Vigill私密沐浴露,只有4個原因

省空間、好取用、老品牌、代言人

<省空間>

基於浴室空間狹小,瓶瓶罐罐的東西多到塞滿置物籃

所以省下空間利用的瓶身造型是吸引我第一條件

<好取用>

更不用多說了,洗澡用品哪一件不是好擠壓、快速開蓋使用的

如果能不占空間又能輕鬆取用產品就太方便了

而且倒掛的方式也可以確保產品用光光,一點都不浪費唷

掛勾設計怎麼樣掛都可以~

<老品牌>

這個不用我說大家都知道吧!

有一點年紀的都看過婦潔液的廣告,婦~~婦潔!!

不知道為什麼當下覺得應該給老品牌機會

<代言人>

基於犀利人妻偶像劇謝安貞形象太過良好,加上隋棠看了也討喜就沒想太多了

婦潔私密沐浴露我已經買過很多罐了

現在提出來分享純粹是剛好懷二寶的關係,夏天懷孕真的是整孕婦的行程婦潔Vigill私密沐浴露:【孕期】四季受用私密處養護清潔推薦‧婦潔Vigill私密沐浴露,PH3.5弱酸配方溫和不刺激

孕婦體質改變、體溫高,加上孕期因賀爾蒙變化內分泌會較多

不只衣著要輕薄透涼、保持下半身通風清爽之外,還要注意私密處清潔

擁有pH3.5長效弱酸配方,專為陰部細緻肌膚設計的沐浴露

不含皂、防腐劑(Paraben)與界面活性劑(SLS、SLES)提升肌膚防護能力

重點在於如果私密處不小心感染了、癢癢的,使用一般沐浴產品

包準你在傷口上灑鹽般,痛楚難以忍受啊婦潔Vigill私密沐浴露:【孕期】四季受用私密處養護清潔推薦‧婦潔Vigill私密沐浴露,PH3.5弱酸配方溫和不刺激

如果是使用溫和清潔產品就能感受到自己細心呵護與照顧的感覺

清潔完畢也比較柔嫩乾爽唷

不用翻轉、開蓋,只要擠壓瓶身就能把輕輕鬆鬆取用私密沐浴露

輕輕搓揉就能產生細微泡沫,記得輕輕洗淨沖洗即可囉~

婦潔Vigill私密沐浴露:【孕期】四季受用私密處養護清潔推薦‧婦潔Vigill私密沐浴露,PH3.5弱酸配方溫和不刺激 婦潔Vigill私密沐浴露:【孕期】四季受用私密處養護清潔推薦‧婦潔Vigill私密沐浴露,PH3.5弱酸配方溫和不刺激 婦潔Vigill私密沐浴露:【孕期】四季受用私密處養護清潔推薦‧婦潔Vigill私密沐浴露,PH3.5弱酸配方溫和不刺激 婦潔Vigill私密沐浴露:【孕期】四季受用私密處養護清潔推薦‧婦潔Vigill私密沐浴露,PH3.5弱酸配方溫和不刺激婦潔Vigill私密沐浴露:【孕期】四季受用私密處養護清潔推薦‧婦潔Vigill私密沐浴露,PH3.5弱酸配方溫和不刺激

◎歡迎追蹤更多▶曼曼說故事◀好文章唷◎

曼曼