童生四級 | 文 (5)

去日本必買的美白牙膏

產品名稱: ora2產品 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-21 16:33:33

去日本必買的美白牙膏
ora2產品:去日本必買的美白牙膏
提到日本的美白牙膏大家會想到哪個品牌呢,今天小便就來跟大家介紹日笨好用而且受大眾喜愛的美白牙膏品牌。

到了日本除了搜刮美妝、保養品之外,千萬不要忘了購買日本的美白牙膏,大家只顧著臉皮上的每,會忽視了牙齒也要美美漂亮,日本人對於牙膏的分類和功能性可說是五花八門。

1. 歯磨撫子重曹牙膏
這個品牌大家應蓋眾所皆知吧,在網路上可是赫赫有名呢,評價更不用話說,它可是我心中的第一名,這款牙膏利用小蘇打的成分來分解牙齒上的齒垢,想必大家都知道小蘇打的功能我就不多說啦,然後再將黃垢包覆,刷完之後,好像拋光一樣,而且他還100%植物萃取成分,刷完好舒服,率帶一題他們家的洗面乳也超好用,小編每次去日本必買。

2. Smile Cosmetique美白牙膏

它是壓頭式的包裝,非常特別,大家第一眼看應該不會覺得它是牙膏,我很喜歡它的包裝真的很是我的菜,Smile Cosmetique利用天然成分,美白同時也能預防齒垢的堆積,離子清潔成分可以將牙齒表面的污漬所去除。它有分幾款產品,綠色為牙周病防護;粉色適合敏感性牙齒;藍色是加強口氣清新,大家可以選擇自己所需,來看自己適合甚麼款式。

3. Ora2極緻淨白牙膏
這是我在網路上收尋看到ora2 評價,才得知的牌子沒想到ora2 評價那麼的有名,小編太見識淺薄了,它在日本可是非常的轟動,深受OL的喜愛,ora2有分基本款和極致淨白款,而且它有許多種口味可以選擇,裡面的圓滑微粒涼白因子,可以細緻清除齒垢,並且溫和不傷齒面,還能使齒垢不易附著,整天都有淨白笑容,難怪ora2 評價在網路上那麼好,原來他那麼厲害。

• 分類:口腔護理  / 牙膏、牙粉
  • 均消:
  • 地址: 日本