秀才一級 | 文 (196)

商家名稱: Quelques Pâtisseries 某某甜點

發表日期:2018-12-21 16:45:19

同步發表: http://ammnchuu75.pixnet.net/blog/post/222819918-%E3%80%90%E5%96%9C%E9%A4%85%E3%80%91quelques-p%C3%A2tisseries-%E6%9F%90%E6%9F%90%E7%94%9C%E9%BB%9E%EF%BC%8C%E4%B8%80%E7%9C%BC%E5%B0%B1

剛剛接到宅配先生的電話就急急忙忙下樓收貨品

隱約知道是手工餅乾之類的喜餅,沒想到一開外包裝,喜餅的外盒超吸睛

只個是我的菜啦

也是新娘的愛

我有完整的收到唷Quelques Pâtisseries 某某甜點:【喜餅】Quelques Pâtisseries 某某甜點,一眼就愛上的紙盒包裝與幸福滋味

仔細一看才發現是某某。法式甜點獨家的喜餅

幾何造型長短造型的圖案設計,搭上以清色調變化的色彩讓視覺聚焦

突破以往我們對喜餅非紅及粉的觀念

開盒照

手工餅乾、蛋糕甜點類多的就是層層的包裝袋

是一種殺地球的不環保包裝

這一點新娘本人送禮前還先自首了一番XDDD

不得不說某某。甜點每一樣都好好吃

好吃到我立刻放下原本手邊的修圖,立刻上傳照片寫文章

從左到右分別是

無花果費南雪、英式伯爵茶瑪德蓮、桂花香柚蛋糕圈圈

莊園巧克力鑽石餅乾、小山園抹茶費南雪

還有兩個錫蘭紅茶鑽石餅乾、大溪地香草瑪德蓮忘了拿出來同步拍照

第一個入口的小山園抹茶費南雪,入口時飄入抹茶淡香與鬆軟口感,滿意

原本看似硬梆梆的鑽石餅乾,吃到嘴裡瞬間你才知道餅乾是酥的,但不會硬空空唷

酥中帶軟又不乾,下巴絲毫不費力就能吃掉整塊餅乾

桂花香柚蛋糕圈圈也是驚喜滿點,屬於濕軟口感的質感配上柚子果乾

這款也是屬於意外中覺得好吃的

冷冷的雨天配上光棍節促銷的真奶茶,幸福滋味來的剛剛好

換上Mariage Frères紅馬可波羅茶品,嚐到嘴裡的感受又不同了

【某某。Quelques Pâtisseries法式甜點】

電話:(02)2755-4097

地址: 106台北市大安區安和路一段102巷23號

Quelques Pâtisseries 某某甜點:【喜餅】Quelques Pâtisseries 某某甜點,一眼就愛上的紙盒包裝與幸福滋味 Quelques Pâtisseries 某某甜點:【喜餅】Quelques Pâtisseries 某某甜點,一眼就愛上的紙盒包裝與幸福滋味 Quelques Pâtisseries 某某甜點:【喜餅】Quelques Pâtisseries 某某甜點,一眼就愛上的紙盒包裝與幸福滋味 Quelques Pâtisseries 某某甜點:【喜餅】Quelques Pâtisseries 某某甜點,一眼就愛上的紙盒包裝與幸福滋味Quelques Pâtisseries 某某甜點:【喜餅】Quelques Pâtisseries 某某甜點,一眼就愛上的紙盒包裝與幸福滋味

◎歡迎追蹤更多▶曼曼說故事◀好文章唷◎

曼曼

曼說故事

老曼的消費資訊

某某甜點 無花果甜點 某某。甜點 Pâtisseries Quelques 某某喜餅 手工餅乾喜餅 英式伯爵茶瑪德蓮 桂花香柚蛋糕圈圈 無花果費南雪 莊園巧克力鑽石餅乾
莊園巧克力鑽石餅乾 無花果費南雪 英式伯爵茶瑪德蓮