烏日水煎包。一咬下會爆高麗菜。還有那蔥油餅吃起來滋味不一樣 實用

商家名稱: 烏日水煎包

發表日期:2018-12-21 16:48:01

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349282525-%E7%83%8F%E6%97%A5%E6%B0%B4%E7%85%8E%E5%8C%85%E3%80%82%E7%81%AB%E8%BB%8A%E7%AB%99%E6%97%81%E5%B7%B7%E5%BC%84%E4%B8%AD%E7%9A%84%E5%B9%B3%E5%83%B9%E7%BE%8E

烏日水煎包:烏日水煎包。一咬下會爆高麗菜。還有那蔥油餅吃起來滋味不一樣

在烏日火車站旁的小巷中

有這麼間隱藏版的水煎包

只要是老饕大部分都知道

說到水煎包我真的是很愛

每天吃上兩個我也不會膩

除了有賣水煎包之外也有賣蔥油餅

取名是蔥油餅.但我覺得吃起來像蔥仔條

蔥油餅還可以加蛋

要加蛋要先跟煎蔥油餅的大姊說不然他會生氣喔~

他們有分煎包區與蔥油餅區

雖然我們都愛吃早午餐

但偶爾也是會吃一些小吃美食

少了餐廳氣氛.不過每位猶在

如果你也愛吃水煎包的話.可以來嚐嚐這間

不過要眼明手快喔~

台中市烏日區平等路29號

5:30至賣完為止。周一休

沒有店名喔~

如果站在店家的位置往左走就是烏日火車站

*********************************

美食依個人口感而異.如果你喜歡57魔法ling的分享.歡迎收藏分享

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

*即時分享在IG

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

57魔法Ling的消費資訊

古早味 開店到賣完為止 烏日火車站 烏日菜市場 人氣早餐 台中烏日 蔥油餅 水煎包 早餐
水煎包 蔥油餅