高雄左營區=<食>芫源火鍋~簡單乾淨的火鍋去處*霜淇淋、冰淇淋、爆米花吃到飽*湯頭美味又好喝=

商家名稱: 芫源火鍋

發表日期:2018-12-21 17:10:19

同步發表: http://sffg625.pixnet.net/blog/post/32618809

今年真的是冷的好晚...

或者是會不會冷其實我也不知道(攤手)

但是不管怎樣

一年365天,只要想吃,天天都可以吃火鍋

特別是天氣陰陰的時候更想吃火鍋#其實說不定是空氣太髒所以陰

今天要分享的這家火鍋店已經開了一陣子

不過之前因為我在坐月子

當然不可能跑來吃

於是,趁著上班中午午餐,我就自己來囉來囉來囉

店名:芫源火鍋

地址:高雄市左營區文川路357號

營業時間:11:00 ~ 23:00

用餐日期:2018.11.29

粉絲專頁:芫源火鍋

店內的裝潢很簡單而且明亮

桌數可以稱得上也算不少

不過這天來用餐的時候蠻有趣的,因為我自己一個人所以想說可以坐兩人位置就好了

只是店家很熱情的一直要讓我坐四人桌

這時候我懂了

因為他們桌面算是比較小,要是東西都來了

兩人桌也會覺得小小

基於中午用餐人潮沒這麼多,所以就讓我舒服四人桌囉XD

店內有免費的霜淇淋、冰淇淋、爆米花、飲料、咖啡可以享用

你沒看錯

這些都是自助式吃到飽

他有限制用餐時間90分鐘

但是因為我也沒吃這麼久,所以我不清楚店家會不會提醒客人倒是~不過服務態度都很好喔

霜淇淋看起來很厲害!但是我沒吃所以無法評論

冰淇淋則是以杜老爺為主

爆米花嘛!我也沒吃就跳過 #覺得人家提供這麼多我沒吃,會不會很對不起店家 嗚嗚

醬料區很乾淨,還特別用壓克力隔起來

白飯是屬於吃到飽,都是現告知現添給你喔

所以拿到手的時候是熱呼呼的

芫源火鍋:高雄左營區=&lt;食&gt;芫源火鍋~簡單乾淨的火鍋去處*霜淇淋、冰淇淋、爆米花吃到飽*湯頭美味又好喝= 芫源火鍋:高雄左營區=&lt;食&gt;芫源火鍋~簡單乾淨的火鍋去處*霜淇淋、冰淇淋、爆米花吃到飽*湯頭美味又好喝=

價格約莫就是2~ 300元

當然依照主食的不同,單價也會越來越高!最貴應該就是頂級海陸888元吧,沒有另外加服務費!可以刷卡

特選五花牛。280元

牛肉豬肉在挑選,最後我還是挑了比較喜愛的牛肉來吃

他們的湯頭我覺得很香,還在加熱的時候就已經聞到陣陣香噴噴的香味

似乎有柴魚香

配料方面沒有火鍋料

走的是蔬菜類的真材實料

頂多就是丸子以及米血

就連蟹肉棒也講究

但是走的就是很簡單,沒有太華麗的感覺

牛五花上桌!

簡單涮涮就可以吃了~因為比較薄

吃起來我覺得因為太薄所以口感上比較缺乏

但是可以吃得出來它肉蠻香甜嫩口的

就是如果可以再厚實一點可能會更好

我想可能是為了要看起來量稍多一點,所以切得比較薄

只是我個人比較追求口感的人

會希望吃到的肉比較厚一點

至少口感上會比較OK唷

但是店家的服務以及提供的自助吧,還有那湯頭真的是很值得推薦唷

跟大家簡單分享

黃尖尼。肥吃吃
也可以宣傳你的粉絲專頁

黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃-高雄美食*各地旅遊*分享生活

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 均消:
  • 電話:07-349-5689
  • 地址: 高雄市左營區文川路357號 (看地圖)

尖尼的消費資訊