狀元達人 | 文 (1919)

【網購宅配】3點1刻奶茶/經典玫瑰花果奶茶/首創可回沖式奶茶/沖泡式飲品/玻璃手心瓶 實用

商家名稱: 3點1刻奶茶沖泡包

發表日期:2018-12-21 19:00:18

最近FB或是IG的版面都被某某手搖飲料大洗版

因為大家都會口耳相傳,說某某飲料店的飲料好喝,就會搶著去買

但是都不知道熱門的飲料,總是要花費時間大排長龍去排隊,價格也不親民( ̄▽ ̄)

其實我個人比較推薦3點1刻奶茶,因為它可是老牌子

重點是它價格很親民,也不用跟人大排長龍的排隊,省下不少時間

而且隨時隨地就可以沖泡來喝,一包奶茶還可以沖泡多回,是不是物美價廉啊!!

也可以隨自己的喜好在奶茶飲料裡添加食品,像有些人就喜歡吃珍珠或是蒟蒻等等,都可以加入

自己泡的奶茶比較衛生,品質看的見,甜度也可以隨自己喜好增加

這樣換算下來,真的比外面一杯手搖飲料還便宜,也幫自己的荷包省了不少COCO3點1刻奶茶沖泡包:【網購宅配】3點1刻奶茶/經典玫瑰花果奶茶/首創可回沖式奶茶/沖泡式飲品/玻璃手心瓶

以前我都是喝3點1刻奶茶的經典奶茶,但是最近喝了經典玫瑰花果奶茶,我就變成它死忠的粉絲了

因為經典玫瑰花果奶茶多了玫瑰的香氣,玫瑰香氣不是那種聞起來有化學成分的,是很自然的香氣

經典玫瑰花果奶茶喝在嘴裡還有回甘的韻味,讓人難以忘懷的好滋味

它比較符合我的喜好,就是奶香味重一點,甜度剛剛好,喝完嘴巴不會有苦澀感

難怪3點1刻奶茶近來變成團購排行熱門產品,就連歪國人來台必買的伴手禮之ㄧ啊!!

沖泡非常的簡單,假如要喝冷飲了的話,就是把水加到100CC,然後再加入冰塊即可

熱飲的話就是熱水加到200CC,茶包泡3分鐘,口味較奶也較甜

茶包泡5分鐘,口味較濃,但不甜,就看自己的喜好如何了

我個人是比較喜歡3分鐘的口感,好喝又不是那麼甜3點1刻奶茶沖泡包:【網購宅配】3點1刻奶茶/經典玫瑰花果奶茶/首創可回沖式奶茶/沖泡式飲品/玻璃手心瓶

3點1刻奶茶還設計貼心的撕口,就不用拿剪刀剪了(*>∀<)))★

3點1刻奶茶沖泡包:【網購宅配】3點1刻奶茶/經典玫瑰花果奶茶/首創可回沖式奶茶/沖泡式飲品/玻璃手心瓶 3點1刻奶茶現在有好康優惠活動

於官方購物網滿1000,即手心瓶一

限量1000完為滿690,即可以99加價購

雙層玻璃手心瓶外包裝還有貼心教你冷飲跟熱飲的泡法,手心瓶上還有刻度,這樣就不會泡錯XD

其實我超喜歡這雙層玻璃手心瓶,就算是100度高溫也不會燙到手

冷冷的冬天還上一杯熱飲,真的是一大享受啊!!

而且這雙層玻璃手心瓶,攜帶超方便,現在我不管是上班還是旅遊外出,都會帶著雙層玻璃手心瓶3點1刻奶茶沖泡包:【網購宅配】3點1刻奶茶/經典玫瑰花果奶茶/首創可回沖式奶茶/沖泡式飲品/玻璃手心瓶

午後的下午,總是會來上一杯3點1刻奶茶/經典玫瑰花果奶茶

弟弟很喜歡3點1刻奶茶經典玫瑰花果奶茶,他說味道很不錯

帶點淡淡的梅玫瑰香氣,喝起來很濃郁的奶味

因為我們比較不太喜歡花草香氣佔據太多,喝起來像在喝香料一樣,感覺很奇怪3點1刻奶茶沖泡包:【網購宅配】3點1刻奶茶/經典玫瑰花果奶茶/首創可回沖式奶茶/沖泡式飲品/玻璃手心瓶

而且手心瓶超好用的,就算是裝100度的熱水,握在手中,一點也不燙手(不過喝的時候要小心,因為水很燙XD)

3點1刻奶茶,真的是我最愛的好朋友,每次想要喝奶茶都會讓我想到它

隨時隨地就能沖泡,也不用大排長龍排隊買奶茶了,價位親民,又可以回沖,CP值真的是很高

現在我都會多買幾包回家囤貨慢慢好,而且3點1刻奶茶口味又很多種,口味多樣化!!

是一款少老皆宜的飲料,一喝就會愛上它的好味道

粉絲團:https://shop0315.91app.com/Article/Detail/34378

本篇為合作文以上內容皆為本人實際體驗心)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟

饅頭弟生活大小事

饅頭弟的消費資訊

奶茶 芝麻 3點1刻奶茶 玻璃瓶 伴手禮 沖泡式飲品 沖泡 3點1刻 飲品 手心瓶 三點一刻 首創可回沖式奶茶 隨手書籤 紫米芝麻糊 15pm
推薦口味:
沖泡式飲品 伴手禮 玻璃瓶 3點1刻奶茶 芝麻 奶茶 紫米芝麻糊 沖泡 飲品 3點1刻 手心瓶 15pm 三點一刻 隨手書籤 首創可回沖式奶茶 紫米