商家名稱: U NEED brunch&bistro

發表日期:2018-12-21 19:46:32

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/466627043

又來發掘永和巷弄美食啦【U NEED brunch&bistro】在頂溪捷運站附近有很高的評價

從捷運站一號出口走3分鐘就會到真的開在巷弄內超隱祕的

這是一間主打乾燥花佈置小餐廳門面沒有特殊裝飾英式風格的招牌logo低調又帶著特色

騎樓部分打造的超文青的綠色植栽、舊縫紉機、二手椅子……每個角落都有自己的獨有風格

搭配聖誕節的裝飾喜歡拍照的人在騎樓一定會先拍一波

這個聖誕樹佈置也太可愛啦坐在椅子上拍一張你真的會化身聖誕樹本人啊哈哈

棉立馬變樹誰叫他剛好穿綠色

舊物的佈置一直是我很愛的風格尤其陽光灑下來更增添一股寧靜的氛圍

位在小巷內的U NEED brunch&bistro給我的就是這樣靜靜不被打擾的感覺

就算是一個人造訪也能好好享受悠閒的片刻

這籃花是免費提供給大家拍照用拿起來拍網美照或是跟食物一起拍IG風格美照馬上解鎖

一進到餐廳裡一定會被這片乾燥花牆給深深吸引越看越覺得浪漫

整體用餐空間小巧精緻雙人、四人、六人的座位都有

店內隨處都能看得乾燥花的佈置元素就像是少女們的秘密基地

頭頂上的乾燥花散發夢幻浪漫的氛圍女孩們待在這裡聊天用餐就像仙女一樣

茶水、餐具是自助式店內不收服務費

全店最搶手的座位就是這個沙發區復古沙發配上溫潤木質的餐桌舒服又自在

角落還有乾燥花當裝飾偶爾灑進的陽光溫暖了冷冷的天

幾個高腳吧檯的位置別有一番風味帶點工業風的座椅讓浪漫的空間多了點粗曠感

U NEED brunch&bistro餐點樣式很豐富輕食、義大利麵、早午餐、燉飯、開胃小點通通有

還有提供幾款酒精飲料下班後到這裡微醺放鬆一下也很不錯

【每日濃湯】

濃湯還特意用了小陶鍋的湯碗樣子變得好可愛

香濃的滋味配上麵包丁湯的層次瞬間豐富不少好喝

【飲料】

紅茶、可樂、雪碧、美式咖啡四選一 更換其他飲料可以折抵30元哦

【手工磅蛋糕】

磅蛋糕紮實又帶著濕潤度配上微微的糖粉每一口都是甜甜的幸福感

蛋糕邊邊也很好吃不會太過乾

【經典燻鮭魚貝果 220元】

棉點的早午餐有包含一杯小杯的紅茶想換其他飲料還可以抵15元哦

貝果一端上來我就注意到它的貝果土司上面還加了起司下去烘烤陣陣的起司焦香讓我口水直流

滿滿的新鮮生菜淋上油醋醬配上一旁不含油的脆薯豐富的味覺饗宴在這盤裡都品嚐的到

貝果有了起司加持單吃就非常好吃了

咬起來帶著嚼勁越吃越香有了這個貝果麵包完全加分

裡面包了燻鮭魚、洋蔥、墨西哥辣椒.....軟中帶著脆度!

跟有咀嚼口感的貝果一起品嚐軟Q的層次讓簡單貝果堡更吸引人了

連阿棉也說燻鮭魚好好吃我還偷吃他上面一整片起司麵包哈哈哈

【松阪豬泡菜麵 260元】

義大利麵的口味看起來都很厲害還有泰式打拋豬、櫛瓜義大利麵、川味牛肉義大利麵

姐是一個看到泡菜就想點的食怪一看到泡菜麵馬上就點這道沒想到意外的好吃

韓式的口味用了異國的義大利麵條下去烹調迸出另類的美味火花

上面煎到焦香的松板豬一入口你馬上就會融化帶點脆度的肉質跟恰到好處的油脂搭配的剛剛好

灑了點海苔絲吃起來更爽口這個松阪豬真的不輸大飯店的火候啊

加了泡菜下去調成醬汁整個吃下來帶著辣度很過癮

重點是我看到韓式年糕這樣的組合也太讓人驚喜了

年糕吃起來QQ的跟泡菜義大利麵醬汁也好搭

麵條軟硬度適中一口口很ㄕㄨㄚˋ嘴

我真心喜歡U NEED brunch&bistro的餐點每一道都好吃CP值也太高

【奶油起司地瓜 120元】

這道也是姐必推美食之一它不是烘蛋裡面是地瓜喔!

加了奶油跟蒸熟的地瓜下去壓成泥鋪上厚厚的起司下去烤

外層烤到焦脆一上桌就能聞到香濃的奶味伴著焦香香氣

邊邊真的非常好吃卡滋卡滋的口感讓我到現在都在懷念

超濃牽絲讓我一個人占據了這一盤起司控絕對不能放過

底下的地瓜泥綿密又帶著鬆軟加上鹹香的起司吃起來不會過甜

歐都ㄎㄟ~真的太好吃了!!!

【醃漬炸雞翅(蒜香蜂蜜) 160元】

說是蒜香但沒有太濃的蒜味滿滿的蜂蜜包裹著香脆的雞翅超MATCH

每一口都能吃到蜂蜜的甜咬下還能吃到雞肉鮮甜的肉汁小朋友也可以吃喔!!

完全是下酒小菜第一名我也超推薦的!!

【可爾必思 原味沙瓦】

姐妹們大聊天還是要來杯酒精飲料才過癮沙瓦甜甜的很適合女孩啊

飲酒過量 有礙健康

這裡真的好適合女孩我們邊吃邊玩一整個好開心

整個氣氛非常舒服餐點又好吃是會讓我想二訪的最大主因呦!!

詳細菜單如下完全沒地雷大推薦

U NEED brunch&bistro:永和美食 ▏U NEED brunch&bistro。被滿滿乾燥花包圍著 永和IG打卡餐廳。松阪豬泡菜義大利麵、 奶油起司地瓜 隱匿巷弄內的好味道。永和早午餐 捷運頂溪站新北市永和區信義路五巷4-1號

U NEED brunch&bistro:永和美食 ▏U NEED brunch&bistro。被滿滿乾燥花包圍著 永和IG打卡餐廳。松阪豬泡菜義大利麵、 奶油起司地瓜 隱匿巷弄內的好味道。永和早午餐 捷運頂溪站02 2925 0579

U NEED brunch&bistro:永和美食 ▏U NEED brunch&bistro。被滿滿乾燥花包圍著 永和IG打卡餐廳。松阪豬泡菜義大利麵、 奶油起司地瓜 隱匿巷弄內的好味道。永和早午餐 捷運頂溪站11:00 - 22:00

U NEED brunch&bistro:永和美食 ▏U NEED brunch&bistro。被滿滿乾燥花包圍著 永和IG打卡餐廳。松阪豬泡菜義大利麵、 奶油起司地瓜 隱匿巷弄內的好味道。永和早午餐 捷運頂溪站周二公休

U NEED brunch&bistro:永和美食 ▏U NEED brunch&bistro。被滿滿乾燥花包圍著 永和IG打卡餐廳。松阪豬泡菜義大利麵、 奶油起司地瓜 隱匿巷弄內的好味道。永和早午餐 捷運頂溪站U NEED brunch&bistro 粉絲專頁

小咪ma♥

小咪ma吃喝玩樂趣

小咪ma ♥的消費資訊

永和早午餐 捷運頂溪站 乾燥花 義大利麵 bistro brunch NEED U 樂華夜市 燉飯
白酒凡立貝橘醬義大利麵 香煎法式牛奶吐司 奶油起司地瓜 黑糖拿鐵 微風島嶼冰茶 亞維儂鄉村卡爾卡頌 火烤板腱牛青醬燉飯 醃漬炸雞翅

Mina ✿ 2018-12-22 11:48:26

餐點被拍的超美味的,看著照片口水都要流下來了heart