商家名稱: 赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet

發表日期:2018-12-21 19:58:47

赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:台北車站雞排【赤雞雞排Chi-Ji Chicken Cutlet】將近3cm厚比臉還大的彩色雞排、純天然食材製作雞排外皮顏色!聖誕節期間推出限量漢堡口味、元旦當日雞排限量108份買一送一!

雞排是許多時刻的邪惡解饞美食,也是台灣的在地小吃。但是一般雞排不稀奇,大家看過彩色的雞排嗎?

台北車站東三門外一直直走到中山北路一段,就會看到一間超顯眼的雞排店-【赤雞雞排Chi-Ji Chicken Cutlet】。

招牌就非常繽紛,整間店充滿可愛的小雞大眼圖,店外的另一側還有專門拍照打卡的雞蛋造型牆,吸引很多路過的人前來拍一張。

餐點可直接在外開放式櫃檯點餐,外帶可直接帶著走,但是他們特別設計內用座位,雞排炸物都能在室內慢慢享用。

小小的空間卻有大大的巧思,感覺整個內用座位像是躲在蛋殼內的設計,牆上一格格繽紛逗趣的牆面,而靠窗座位都是透明玻璃窗,也可觀看到外頭街景。

奉上菜單給大家參考,除了各種雞排、炸物、店家還特別推出12/24~31的聖誕限定漢堡,光看圖片真的覺得漢堡大得驚人,裡面的餡料根本整塊放進去吧?

飲品都是一般選項,但是杯子好可愛哦!到拍照區來拍一張打卡。(麥茶&紅茶都是$25)

【黃金雞腿丁】$45
肉的比例大於外層炸皮太多太多了,一咬下去就是紮實的雞腿肉!

【三色地瓜薯】$45
小孩本來以為是脆薯,但沒想到看到那三色地瓜薯後,瞬間忘記脆薯這件事。

【甜不辣】$45

甜不辣份量超級多,而且放一段時間再吃居然沒有硬掉,很意外。

赤雞雞排最具特色的就是他們五顏六色的彩色雞排,讓人看了覺得超特別。除此之外,雞排比臉還大、厚度將近3cm、外層炸皮全都是天然食材色澤製作而成,不但漂亮且還養生,完全不含色素成份喔!

【綠風雞排 (和風基調)】$70

外層炸皮是抹茶綠藻皮,整體口感帶點和風基調,璇媽覺得吃不太出抹茶綠藻的風味,整體來說吃起來跟一般雞排差不多,抹茶綠藻與和風的混搭居然契合到如果我閉著眼睛吃,會覺得根本就是一般雞排嘛。

【黃金雞排(蒜香)】$70

這是他們的原味雞排,可選擇多種口味-椒鹽、海苔、蒜香、檸檬、孜然、紐奧良。我選擇蒜香,口味偏重,雞排本身炸得酥脆且雞肉的水份油脂都完整保留,覺得店家很用心。

【赤雞雞排(椒鹽)】$70
別看他紅紅的,它是紅麴皮製作、川香基調,辣度可調整、亦可不辣做椒鹽口味哦!

【蕉香椰誕堡】聖誕期間限定12/24~31,特價$89

新推出聖誕節期間限定的多種漢堡,而這個蕉香椰誕堡非常特別,漢堡皮是用紅麴製作、加上特製蕉香醬汁以及超大雞腿組合而成。

一口根本無法吃到它的高度,結果我們最後直接分開吃(笑),雞腿真的是整隻放進漢堡內,視覺超加分。

除了聖誕節期間限定的漢堡之外,凡於12/24~31購買赤雞或綠風雞排,就送700ml飲料一杯哦!

最重要的好康報報>元旦當日,雞排買一送一!
口味任選、限量108份、中午開賣、每人限購一份、售完為止。想用35元吃到比臉大又吸睛的赤雞彩虹雞排就要把握這一天嘍!

店名:赤雞雞排Chi-Ji Chicken Cutlet
電話:02-2383-0428
地址:台北市中正區中山北路一段42號(台北車站東3門出來往印尼街走出去右手邊就到了)
營業時間:12:00~21:00
粉絲團:赤雞雞排Chi-Ji Chicken Cutlet

• 分類:小吃  / 鹹酥雞、炸雞排
  • 均消:
  • 電話:02-2383-0428
  • 地址: 台北市中正區中山北路一段42號 (看地圖)

Shean尚恩璇的消費資訊

台北雞排 台北車站 雞排 北車雞排 銅板美食 台北車站雞排 台灣在地小吃 彩色雞排 彩虹雞排 黑色雞排 綠色雞排 紅色雞排 赤雞 台北雞排推薦 中山北路雞排 元旦買一送一 聖誕節限定 聖誕節漢堡 聖誕活動美食
赤雞雞排 黃金雞排 黃金雞腿丁 猛毒雞排 蕉香椰雞堡 綠風雞排 黃金雞排 甜不辣