舉人一級 | 文 (367)

景點名稱: 猴硐車站(侯硐車站)

發表日期:2018-12-21 20:17:05

同步發表: http://z24518261.pixnet.net/blog/post/349430077-%E3%80%90%E6%96%B0%E5%8C%97%E3%80%91%E7%8C%B4%E7%A1%90%E8%B2%93%E6%9D%91%E5%8D%8A%E6%97%A5%E9%81%8A%EF%BD%9C%E8%B2%93%E5%A5%B4%EF%BC%9A%E3%80%8C%E9%9B%A

非常便利
因為友人說很想來貓村一趟,因此禮拜一請了特休,還起了個大早,搭了九點的火車,準備出發猴硐,(不過她老娘更猛,平時很會賴床的她,這一天居然很早就起床從桃園出發了XD。)

到了這邊大概是十點半上下,因為還有規劃下午去十分的關係,然後這個平溪線車次間距又很長,距離平溪線的火車來只有短短二十分,但這樣根本不夠逛呀,因此就決定在這多晃一個小時。

一進到了火車站,就看到很多貓正在大快朵頤~

「吃飯皇帝大啦!」

「伸懶腰拍什麼拍?」

「思考貓生,勿擾。」

出站後就會看到永遠的列車長,黑鼻。

雖然已經十二月了,但這天氣跟夏天沒兩樣啊。

不要再對我賣萌了,我的心會融化。

「zZZ…zZZ…」

「脖子好癢。」

「脖子好癢。」(豪邁抓癢版)

「抓完就累了。」(倒)

「走路有風,94帥。」

「J個是!?」

「再讓我睡一會。」

這隻好漂亮哦!!

「貓與學貓的女孩。」

「哼,我偏不看鏡頭。」

「嘿,快來買我的周邊商品。」

「真的不買?」

「我想50收」

「!」

「買嘛…」(苦肉計)

「真想當貓。」

「嗯,我想當這隻貓。」

「笑年仔,誰叫你偷拍我睡覺?」

「不錄了!不錄了!」(默默走掉)

「嗯?現在幾點了?」

「看什麼?你這鏟屎官。」猴硐車站(侯硐車站):【新北】猴硐貓村半日遊|貓奴:「難道我來到天堂了嗎?」|拍貓拍到手軟!|親子旅遊|熱門觀光景點

「懺悔中。」

「懺悔中。」(悲情版)

這隻看起來很皮,超可愛。

一直跑到腳邊蹭呀蹭的,這怎麼可以呀~~~。

接著繼續走,一路上都是貓,而且大多都很親近人。

「聽說我很兇。」

「睡到無我的境界。」

晃了大概四十分之後,就到了車站門口那邊吃冰啦,這天熱得要死。

如果喜歡比較悠閒輕旅行的朋友,這裡有吃的、有風景還有咱們可愛的貓,應該可以玩上半天時間,但如果只是想跟貓玩一下,還有拍照,那麼可以規劃繼續搭乘平溪線,到十分或平溪走走喔!

有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,

悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》

IG主要是風景、美食、旅遊時的日常文 ,粉絲團則是最新的美食旅遊資訊

——喜歡我文章的話,記得幫阿君按個讚喔!——

阿君仔

阿君的玩食天堂

阿君的玩食天堂的消費資訊

停留時間:約 1 小時 20 分鐘

侯硐 侯硐貓咪村 貓村 猴硐 壺穴 瑞芳芋圓 保雲芋圓 平溪 Debbie 天燈 猴硐國小 貓咪站長 猴硐 台北旅遊景點 貓城 猴硐貓村 鐵道旅行 地標建築 紀念堂 貓博士夫人 風景名勝 猴硐車站 瑞三礦坑 整煤廠 侯硐怎麼去 貓咪四大天王 流浪貓 瑞芳區 貓咪 瑞芳鎮 猴硐神社 運煤橋 古蹟寺廟 猴硐怎麼去 其他景點 瑞芳芋圓 保雲芋圓 侯硐貓村 賞貓
景點特色:
貓村 貓的村莊 煤礦廢墟 貓咪 純樸小鎮 山城 礦區 瑞三煤礦 很多貓 侯硐里的一百階