榜眼五級 | 文 (568)

【台中。南屯】吃茶三千chichatea,喫茶小舖新品牌。格調大提升以外還能內用。現萃研磨茶 / 客製化飲品 實用

商家名稱: 吃茶三千(大英概念店)

發表日期:2018-12-21 22:00:33

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349336231

若說到喫茶小舖應該很多人都不陌生

分店的密集度非常高,

就連海外也都有它們的分店。

之前推出的"哞"也是引起一陣熱潮

現在它們則打造了一個大英概念店,叫吃茶三千

在這裡 你可以喝到它們現場沖泡的鮮萃茶

電話 0423285535

營業時間 10:00~22:00

地址 台中市南屯區大英街607號

官網 吃茶三千chichatea

▲吃茶三千選用老屋改造,外露的斑駁紅磚牆

似乎跟它們有深厚淵源的品牌背景也有相呼應的感覺

耕耘多年的茶飲品牌推出自己的概念店,猶如新生

▲點餐吧台空曠明亮,

能在這陽光沐浴下為顧客服務

難怪店裡的店員都是如此的有朝氣並笑臉迎人

▲這裡不僅販售手搖飲料,還有提供內用環境

根本媲美咖啡廳規格,有大桌也有靠窗吧檯座位

▲點餐櫃檯一旁的品鑑區,

可惜這天沒看到有專人可以介紹

( 松針綠茶 /水仙桂花 / 玉露青茶 /

鳳眉紅茶 / 凍頂烏龍 / 決明子紅烏龍

然後再選擇調味

( 百花香蜜 / 青檸原汁 / 百香鮮果 / 芒果果露 /

皇家厚奶 / 奶蓋幕斯 / 香醇鮮奶 / 特濃牛乳 )

最後決定是否加料

( 國王珍珠 / 纖玉菓子 )

▲當然也有配好的幾款熱門飲品

讓跟我一樣懶得思考的人直接點選XD

▲來的時候剛好還有活動,

粉絲專業按讚的話 還可以現場玩 LUCKY WHEEL

這天收到折10元

▲除了販售飲品以外

現場也有販售茶葉禮盒跟相關的周邊商品

▲可別以為這裡只有一樓而已喔!

這裡可是有三樓呢!

若有來訪又不趕時間的話不妨可以上樓瞧瞧

中間還可以看到一棵貫穿三層樓的樹木

▲二樓有它們的品牌故事,

想要了解細部詳情的人可以更仔細端看

可以感覺得出來它們這家概念店

不僅只是沖泡好茶給客人喝而已

同時也想要傳遞它們的理念及精神

▲再繼續上到三樓瞧瞧吧!

▲三樓更為空曠,主要以空中茶園為主

不過還有一張木桌是可以喝茶的區域喔!

( 立飲的概念XD )

▲它們自己頂樓的茶園真的會讓人為之讚嘆

所以我們等等喝的茶 茶葉都是從這裡採的嗎?

▲再來下樓看自己的飲料好了沒

本來想要先拿起來拍照 . 但店員說等等 ,

要等全部到齊之後再做確認XD

這天買了四杯,三杯 國王珍珠奶茶 $95

右邊那杯則是玉露青茶($65) + 芒果果露($15) + 國王珍珠($15) $95

國王珍珠奶茶 $95

▲不太會形容它們奶茶的味道

可能因為有分層?

上層跟下層喝起來味道是截然不同的

但國王珍珠確實非常好吃,不愧每天新鮮熬煮

玉露青茶+芒果果露 + 國王珍珠 $95

營業時間 10:00~22:00

地址 台中市南屯區大英街607號

官網 吃茶三千chichatea

延伸閱讀

▊手搖飲料懶人包 ▊ (持續更新中) 全台各家飲品一覽,走到哪就是要喝

【台中。西屯】蜜滋麻美,一中超人氣飲品也來逢甲開分店啦!

【台中。西屯】老虎堂Tigersugar(逢甲店)獨家虎式手炒黑糖鮮奶

【台中。北區】CALA Coffee不用飛韓國. 台中也有飲料販賣機的咖啡廳

【台中。西區】波莉牛牛polly niu niu,審計新村旁邊超好拍的飲料店

終於辦粉絲團了

喜歡我的文章的話就幫我按個讚吧 吃茶三千(大英概念店):【台中。南屯】吃茶三千chichatea,喫茶小舖新品牌。格調大提升以外還能內用。現萃研磨茶 / 客製化飲品

薏仁

薏仁一個人

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 茶專賣
  • 電話:04-2328-5535
  • 地址: 台中市南屯區大英街607號 (看地圖)

薏仁一個人的消費資訊