童生三級 | 文 (8)

商家名稱: 好室鍋物(台北忠孝店)

發表日期:2018-12-21 22:52:20

同步發表: http://ponguy0507.pixnet.net/blog/post/268365100

每次到年底真的是忙翻天,除了平常上班很忙外12月還接了些外稿的工作,導致部落格這邊都沒時間更新 好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋

不過12月真的是敘舊聚餐的月份,今天挑了一間會讓大家少女心爆發的"火鍋店",是不是超適合冷冷的天啊好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋

沒湊!今天要介紹的就是從台中開上來台北的好室鍋物~

我真的是第一次進到這麼網美的火鍋店,其實店內並沒有到很寬敞

當天和姊妹約的時候是一般平日的晚上,整家店卻已經是滿滿的人潮了!(照片是已經接近打烊的時候拍的啦XD)

有想要前往用餐的人一定要提前預約以免撲空唷

好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋  好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋

( 完整菜單最後面附上)

我自己覺得好室鍋物有兩大賣點 1.湯頭超多種 2.肉品質好,冷藏肉

我當天用餐的時候點了檸檬香茅鍋,朋友一個點原味一個點起司牛奶

個人覺得檸檬香茅鍋偏酸唷!如果是怕酸的朋友真的不要嚐試XD

看網路上滿多人推薦紅酒牛肉,算是滿獨特的一個口味~如果下次還有去好室鍋物去餐的話我應該會想試試看好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋

另外一個對我來說的是!鍋物都有附贈飲料和飯後甜點唷

我點了店內的招牌"阿婆古釀旺來氣泡飲"好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋 其實就是鳳梨果醬加上氣泡水,很好喝唷好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋

網美火鍋店除了裝潢不馬虎外!連鍋子都是紫色漸層鑄鐵鍋好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋

看他上桌的時候少女們都驚呼了「超可愛的~」

桌子也是很好拍的大理石桌唷XD 反正就是整間店都超好拍的網美店

看了網路上的介紹有寫好室鍋物在肉的挑選上很講究,都是選用很高級的冷藏肉

當天我是選了冷藏板腱牛~雖然是裡面最低價的牛肉但很好吃(CP值算高)

還有一個很讚的地方是他的菜盤完全沒有火鍋料,對我來說很讚啦XD

因為我是一個超不愛吃火鍋料的人好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋如果你很熱愛火鍋料的話也都可以做加點

好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋   好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋

( 最後的飯後甜點有抹茶冰淇淋和紅豆湯可以選,太急著吃掉就忘記拍照囉XD 拍謝拍謝 )

整體來說是一間滿不錯的網美店 除了整體很好拍之外,連餐點都很好吃!

雖然服務生上菜的時候我還Murmur覺得份量沒很多,但真的吃不完超飽好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋

看到店內擺的椅子超想搬一張回家放的啦~也太美哈哈哈

HOUSE V 好室鍋物 (台北忠孝店 )

粉絲團:https://www.facebook.com/housevhotpot/
電話:(02) 2778-2323
地址:大安區復興南路一段107巷5弄2號

好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋 好室鍋物(台北忠孝店):[ 台北 .忠孝敦化站.美食 ] 台北網美級火鍋店-HOUSE V 好室鍋物,高cp值冷藏肉火鍋

ponguy0507

ponguy's diary

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:02-2778-2323
  • 地址: 台北市大安區復興南路一段107巷5弄2號 (看地圖)

ponguy的消費資訊

火鍋店 台北火鍋店 網美店 網美火鍋店 冷藏肉火鍋