Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!!

商家名稱: Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ

發表日期:2018-12-21 23:28:27

同步發表: http://kiss030.pixnet.net/blog/post/268271292

〖Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ〗是我們無意間發現的美食,因為SHE CAFE沒提供餐點所以看到底下有店家就直接下去吃了,來這邊可以喝完咖啡就吃飯或者吃完飯再喝咖啡簡直一舉兩得,看似不起眼又可怕的店面卻隱藏著酸甜可口的涼拌河粉,份量不多不少大約可止餓,價位跟咖啡差不多,飽足這頓還可繼續前往下一攤吃吃喝喝,很可以的喔~

斑駁的橙黃色牆面與老舊的木板門,看起來就像老店一樣。紅燈籠高高吊掛在上,吸引這路過行人的目光

牆上直接用紅筆繪出logo,很可愛就像小朋友一樣塗鴉一樣呢!

室內空間算大,桌椅是竹製的,牆面掛著越南人畜農人身影,是在告訴我們這些料理中的雞豬都是他們養的嗎?!Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!!

用餐的人客幾乎沒有外地客,只有我們兩個不像越南人的人客,讓我們有點害怕

桌面上有金桔和鹽巴、辣椒和看過的東西,艾薇沒有勇氣嘗試所以不要問我那是什麼XD

〖Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ〗menu

價位就跟台灣的麵店差不多,菜單上有英文所以不用擔心,真的無法了解的話就看圖片點餐吧

Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!! Noodles with stewod pork $50,000 Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!! Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!!

這道是一碗豬腳湯+河粉,味道屬於重鹹,讓艾薇吃一口就謝絕不敬了,但豬腳肉很軟嫩,如果沒有鹹過的湯頭艾薇一定會喜歡的

豬腳有很多塊,每塊都燉的很軟爛,吃起來很估溜,但個人還是偏愛萬巒豬腳Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!!

河粉是沾著湯一起吃的喔~湯頭油膩又重鹹,所以最後彭先生幾乎把麵線放進我的餐點內吃

這道就看大家願不願意吃重鹹了,但艾薇想大多的台灣人應該是無法接受這般滋味的Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!!

Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!! Noodles pork pies $60,000 Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!!

一盤生蔬菜配上涼拌豬肉與河粉,生菜的部分有薄荷、豆芽菜、萵苣、還有不知名的蔬菜,菜類很多但是生得不敢吃XD

豬肉有烤到微焦,肉質很軟嫩又香甜,吃起來很滑順入口,還有一塊用海苔包的多汁肉丸子,艾薇和彭先生覺得超好吃Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!!

這肉吃起來很像台灣的紅燒肉,甜中帶鹹的滋味讓艾薇吃到酥酥叫

河粉很彈牙不軟爛,沾著甜甜的醬汁入口與豬肉塊,OH邊回想滋味邊流口水捏!

艾薇推薦來到越南除了吃牛肉河粉湯外,一定要吃涼拌的河粉喔!!!!!Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!!

Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ

Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!! 地址: 158, Pasteur, Quận 1, Bến Nghé, Quận 1, Hồ Chí Minh, 越南

Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!! 網站:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!!

Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!! 營業時間:10:00-21:00

Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!! 無服務費

剛辦的粉絲頁~!!

喜歡艾薇文章的捧油,可以到粉絲團按『讚』&『分享』唷~

還可以不定期追蹤到不同的美食和產品分享喔Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ:Bún Đậu Ngõ Nhỏ Phố Nhỏ  || 鑽進巷弄內無意間發現的小吃攤,越南涼拌豬肉沾醬搭河粉竟比牛肉河粉湯還美味!!

艾薇覓食趣

艾薇覓食趣

• 分類:亞洲料理  / 越南料理
  • 地址: 越南 158, Pasteur, Quận 1, Bến Nghé, Quận 1, Hồ Chí Minh, 越南 (看地圖)

艾薇覓食趣的消費資訊

Livia❤小伊 2018-12-25 14:12:53