榜眼四級 | 文 (622)

【廚房家電】換個冰箱好過年 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG) A5系列 實用

商品名稱: 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG)

發表日期:2018-12-21 23:36:21

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349430800

功能特性:
外觀設計:

TOSHIBA   台灣代理

服務據點:門市資訊

官方網站:新禾家電

產品資訊:日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱

這次因應過年想來添購個冰箱好過年,原本我們都一直使用房東的小冰箱,實在有點不夠用XD

隨著小細菌逐漸長大,胃口也跟著長大,還是該買個冰箱了,

之前有跟大家分享過好用的TOSHIBA奈米悠浮泡泡10公斤變頻洗衣機

這次要添購冰箱馬上就想到TOSHIBA,立刻打開他們家官網選購XD

現在選購家電,具備新能源省電第一級,已經是基本中的基本 (媽媽算盤

一進官網馬上就被他們新上市的A5系列吸引,這系列還享有10年變頻壓縮機保固呢。

和細菌先生討論以後,決定入手510公升的~

送貨人員快速的幫我們安置好冰箱,記得搬運過後冰箱要先靜置兩小時之後再插電喔。

終於擁有了我人生的第一台冰箱,冰箱本人超有質感,他是漸層的喔,下面比較淺XD

無邊框玻璃鏡面設計系列非常有氣質,可以看到正面的鏡面顯色非常美 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG):【廚房家電】換個冰箱好過年 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG) A5系列

是英倫紳士質感的深藍色,小細菌很喜歡在那邊當鏡子照XD

側邊和一些細部則是使用霧面質感的材質,比較耐髒耐用,

冰箱主體的側面大面積使用的是接近黑色的壓花紋路,整體呈現實在是太好看了 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG):【廚房家電】換個冰箱好過年 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG) A5系列

流線的手把~ 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG):【廚房家電】換個冰箱好過年 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG) A5系列

裡面搭的是淺灰色橡膠 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG):【廚房家電】換個冰箱好過年 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG) A5系列

裡面也包裝得很仔細,小細菌硬要叫我幫他拍一張XD

有別於一般冰箱使用黃燈,他們冰箱使用的是LED白燈~

側邊設計了許多不同的高度可以自行運用。

旁邊可以看到有冷凍和冷藏的溫度調節鈕,最特別的是他還有ECO節能模式和快速冷凍模式,

像是晚上要去睡覺了,或是要外出很多天,你就可以把ECO節能模式按下去~

這個冰箱設計為冷藏冷凍雙層除臭,冷凍室保鮮的同時不產生異味,

冷藏室為LED Hybrid除臭,並且能分解乙烯氣,能同時保持蔬果新鮮。

最棒的是冷凍冷藏除臭裝置是永久耗材,不需要再更換喔~ 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG):【廚房家電】換個冰箱好過年 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG) A5系列

裡面的每一個層板架都是強化玻璃的設計。

白色的包邊非常有質感~

經過一番努力,終於幫小冰箱裡的食物搬好家了XD

小細菌看到新冰箱裡面有好多食物好開心XD

我最喜歡這個冰箱的其中一個地方就是他的門不會自己關起來,因為搬家的關係用過了許多房東的冰箱,

每一個都會自己關起來超煩的,不是要多騰出一隻手來控制冰箱門,就是要用身體頂著,

每次去冰箱拿個東西都要一直被自動關起來的冰箱門撞,這個冰箱門開到哪停在哪,大加分 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG):【廚房家電】換個冰箱好過年 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG) A5系列

小細菌看到果汁就想喝了~

很認真的研究新冰箱XD

小細菌說,媽媽我好喜歡這個冰箱喔,

每次一經過這個冰箱就一直稱讚這個冰箱很漂亮XD

然後順便照一下鏡子這樣XD

冷藏的部份有380公升,我覺得非常夠放,放一堆年菜沒有問題,什麼佛跳牆或火鍋都可以輕鬆置入XD

要特別來介紹一下最上面這一層,這一層是雙冷卻開放保鮮室,

搭配旁邊的快速冷凍按鈕,他可以瞬間降溫到攝氏零下-27度喔。

忘記冰的飲料,或是新鮮的肉品保鮮,都非常好用~

冰箱門上的容量也非常大,可以放的東西多多~

有幾層他也有設計不同的高度可以自行移動調整,非常好用。

可以放超多果汁XD

大瓶裝的牛奶也可以輕鬆置入喔,他的格子滿寬的。

靠近外面這一格我喜歡放一些正在喝的飲料或是一些小零食,方便取用~

靠近裡面這格有蓋子的也可以拿來放一些需要冷藏的保養品喔~

最下面的超大蔬果箱有在底部設計滾輪,不會放一堆東西之後變很難拉。

高度大概是4.5顆蘋果,寬度大概是7.5顆蘋果。

放入我們原本的蔬果還有很大的空間呢XD

有沒有,裡面還很ㄌㄤ~

看完冷藏接著來看冷凍。

這張照片剛好可以看到他包邊的地方也是壓花紋路的設計,很好看~

冷凍的容量有130公升,也是很夠放了。

這麼大的冰箱,你一定想說他會不會很吵,這台是超靜音壓縮機設計,只有33分貝喔,

剛收到冰箱那天,細菌先生還問我冰箱插電了沒,我說已經插了阿,看他有多安靜阿XD

製冰盒有三組,真是太適合愛喝的我們了XDDDD

而且他的冰塊是比較小顆的,這樣容器開口較小也可以置入,我覺得很棒。

食物搬完家的樣子XD

過年要訂一堆年菜儲存也沒有問題,空間很大~

2公斤的雞柳條輕鬆置入XD

另一個我最喜歡這個冰箱的地方就是,你們有沒有注意到他的格子都是設計成透明的,

你看像我這種只有153公分的哈比人,打開冷凍的視角就是這樣,

他如果不是透明的我根本看不到裡面放了什麼,大概會忘記他的存在然後放到壞掉XD

而且每個格子都設計成可以拆卸的,清洗起來很輕鬆,不用在那挖老半天的髒東西。

透明的好處就是底部有任何髒污都可以馬上發現,隨時隨手清潔,保持冰箱的整潔乾淨 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG):【廚房家電】換個冰箱好過年 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG) A5系列

家裡有了這個大容量的冰箱,可以放的食材變多,保鮮期也拉長,讓我有更多資源可以料裡各種美味~

輕鬆料理聖誕大餐,烤全雞也沒問題~

牛排要好吃,鮮度最重要~

肉品夠新鮮,怎麼料裡都好吃~

大容量的冰箱讓你過年輕鬆出一桌年菜,不用再當天跑市場人擠人了。

這麼好用的冰箱,趕快趁這個過年來一台吧 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG):【廚房家電】換個冰箱好過年 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG) A5系列

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG):【廚房家電】換個冰箱好過年 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG) A5系列​ 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG):【廚房家電】換個冰箱好過年 日本東芝Toshiba 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱 GR-AG55TDZ(GG) A5系列

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

GR-AG55TDZ GG A5系列 shouyadog 冰箱 雙門冰箱 510公升靜音大容量變頻節能省電鏡面雙門冰箱 日本東芝 Toshiba 510公升 ECO節能模式 快速冷凍 雙層除臭 靜音 變頻
推薦功能:
ECO節能模式 快速冷凍 雙層除臭 靜音 質感 變頻 大容量 好清洗 節能省電