榜眼三級 | 文 (660)

JAI 宅@一中商圈網美餐廳 隨節慶變化好好拍 餐點選擇性高 實用

商家名稱: JAI 宅

發表日期:2018-12-21 23:43:02

同步發表: http://amigo0728.pixnet.net/blog/post/67590513

上次和吃心好友去花田囍室喝下午茶
不過剛好有待Cherry一起去
所以吃心好友就不太方便談私事
所以馬上約了一天Cherry上課的平日
趕緊約出來吃飯 這樣就可以暢所欲言啦!
JAI宅是我和吃心好友一直想去的餐廳
這次就約在JAI宅用餐

JAI宅就在一中商圈周邊
就在三民路與太平路口光南的二樓
JAI 宅:JAI 宅@一中商圈網美餐廳 隨節慶變化好好拍 餐點選擇性高

要從光南側邊上二樓才可以抵達餐廳

不過還不至於很油膩
雞肉醃漬的很入味 口味很不錯
單吃不用沾醬就已經有鹹度
雞肉吃起來很有湯汁
不會乾柴 還蠻好吃的唷!

{泰式酸辣蛤蜊麵   $260}

麵條吸滿湯汁 酸酸辣辣好開胃
一下子我就吃光光了
不然平常我都吃好久
吃心好友還一直說今天吃官官 好棒棒
(可能是剛下班有餓到.我吃超快@@)

{檸檬中卷麵   $240}

用餐心得
環境部分:
用餐環境寬敞舒適
每一個角落都佈置得非常美麗
網美們一定是拍不停呀!
座位數也相當多
義大利麵的部分太是口味酸酸辣辣我還蠻喜愛
不過吃心好友點的檸檬中卷就很乾

店家資訊

櫻桃甜的消費資訊

台中市 北區 一中商圈 JAI宅 台中IG打卡店 網美店 早午餐 下午茶
泰式酸辣蛤蜊麵