【小琉球美食】老北方蒸餃麵食專門店 小琉球無塑環保旅遊

商家名稱: 小琉球老北方蒸餃麵食專門店

發表日期:2018-12-22 01:01:33

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/349431115

【小琉球老北方蒸餃麵食專門店】
地址:屏東縣琉球鄉本福村民生路17-1號
營業時間:週一~週日10:00~20:00
粉絲團: 小琉球老北方蒸餃麵食專門店

小琉球老北方蒸餃麵食專門店:【小琉球美食】老北方蒸餃麵食專門店 小琉球無塑環保旅遊我們到民宿放好行李的第一頓午餐就是老北方蒸餃麵食,是無塑商家喔!距離碼頭很近,走路過來就到囉!出發前就先做好功課,覺得來小琉球有道地的北方麵食可以品嘗很特別,就是要來吃吃看,隔壁就是寶哥麻花捲,吃飽了可以順便去試吃當飯後點心XD

小菜看起來好可口啊!但是已經預約3點要浮潛去找海龜玩,擔心吃太飽會不舒服,只好乾瞪眼流口水

想說已經過了用餐時間,都一點半了,才剛坐下來點完餐,客滿了!驚!

老北方蒸餃麵食菜單,價格跟本島差不多,沒有點到香煎蔥油餅很扼腕,在吃飯的時候發現好多桌都有點,而且是現點現做喔!要等,因為點了師傅就會走進來,把麵團擀成薄麵皮,包進大把的青蔥,像摺棉被一樣包起來再拿出去煎,擀麵的工作臺就在我們座位旁邊,所以看著師傅來來回回好多次~哈哈哈

小琉球老北方蒸餃麵食專門店:【小琉球美食】老北方蒸餃麵食專門店 小琉球無塑環保旅遊招牌牛肉麵 NT.130

裡面有好幾塊半筋半肉的牛肉片

牛肉麵都是搭配拉麵,咻咻咻~吸起來特別過癮

湯頭偏甘甜滑順的口感,不死鹹

小琉球老北方蒸餃麵食專門店:【小琉球美食】老北方蒸餃麵食專門店 小琉球無塑環保旅遊麻醬麵 NT.45

麻醬好噴香,麵條的熟度軟硬適中,是菓子喜歡的口感,份量蠻多的說,分了一些給M先生吃

小琉球老北方蒸餃麵食專門店:【小琉球美食】老北方蒸餃麵食專門店 小琉球無塑環保旅遊招牌牛肉捲餅 NT.80

菓子很喜歡這個牛肉捲餅,裡面包的牛肉片是有厚度的喔!咬起來是濕潤帶有嚼勁的口感,加上洋蔥、蔥絲、甜麵醬,味道剛剛好

店內冷氣超強,來碼頭附近用餐的好選擇喔小琉球老北方蒸餃麵食專門店:【小琉球美食】老北方蒸餃麵食專門店 小琉球無塑環保旅遊

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記