貢士一級 | 文 (318)

商家名稱: 福 牡蠣屋

發表日期:2018-12-22 03:28:27

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/349348543

認識阿芷我的人就知道我是一個多麼愛吃牡蠣的人,不管燒烤、火鍋還是一般小吃都很愛福 牡蠣屋:【2018澎湖美食】澎湖馬公「福牡蠣屋」全國首創牡蠣飯!還有味美鮮甜超肥美牡蠣!

所以在規劃澎湖行程的時候,跟好友就已經下定決心要吃牡蠣吃到不要不要的了XD

不過阿芷我看了看網路上對燒烤吃到飽的評價都不是很好,幸好民宿老闆推薦我們一間超美味的牡蠣料理店,不但有大顆新鮮又美味的蒸牡蠣,還有全國首創別處吃不到的牡蠣飯!

喜歡吃牡蠣的人千萬不要錯過這間連在地人都推薦到不行的福牡蠣屋喔~

福牡蠣屋位於馬公市區中興路上,這一區晚上幾乎只有這一間最亮XD

是由30年的老品牌「郭家賜福牡蠣」自家開的小店,用最簡單的方法向顧客傳達自家牡蠣的鮮甜美味~

光是看到外面這的布簾我就口水直流了! 二話不說趕緊拉著朋友往內走吧福 牡蠣屋:【2018澎湖美食】澎湖馬公「福牡蠣屋」全國首創牡蠣飯!還有味美鮮甜超肥美牡蠣!

店內的空間非常的簡單樸素,就真的像是一間輕鬆自在的小店一樣,餐具在一旁的小角落可以自取

阿芷我們這一天來的時候,隔壁桌坐著一桌的日本客人一直稱讚這裡牡蠣「喔依系~」福 牡蠣屋:【2018澎湖美食】澎湖馬公「福牡蠣屋」全國首創牡蠣飯!還有味美鮮甜超肥美牡蠣!

除了店內的料理之外,這裡還有販賣懷石干貝醬以及特製的牡蠣醬喔!

阿芷我自己是各帶了一罐回家孝敬奶奶,奶奶也是第一次吃到牡蠣醬,直說很好吃要我下次多帶幾罐福 牡蠣屋:【2018澎湖美食】澎湖馬公「福牡蠣屋」全國首創牡蠣飯!還有味美鮮甜超肥美牡蠣!

菜單的部分種類也不少,除了以海鮮為主的主食類以及手卷類之外,還有不少的炸物、小菜以及飲品可以選擇喔!

民宿老闆當然也有偷偷告訴我們要點什麼啦~快來看看我們點了那些美味餐點吧!

⎪干貝手卷⎪

用自家製的懷石干貝醬搭配日式的手捲做法,這種搭配讓原本口味較重的干貝醬顯得清爽許多!

郭家賜福的干貝醬以及牡蠣醬味道都是偏鹹而且帶有一點微辣的,所以整體來說非常的下飯

利用海苔、米飯以及口感清脆的蔬菜做成的手捲,吃起來雖有鮮甜的干貝香氣,但卻不顯得膩口~

⎪復刻紅茶⎪

復刻紅茶就是標準的古早味紅茶,甘甜不膩口,在入秋的季節來上一瓶最是清涼爽口!

⎪鮮蚵麵線⎪

充滿海味的鮮蚵麵線裡面放了不少又大又新鮮的鮮蚵,而且一大碗的份量也不小

整體來說蠻合我的口味,湯頭清甜不過鹹,鮮蚵更是每一顆都非常的飽滿鮮甜好滿足福 牡蠣屋:【2018澎湖美食】澎湖馬公「福牡蠣屋」全國首創牡蠣飯!還有味美鮮甜超肥美牡蠣!

⎪牡蠣飯⎪

如果是第一次到福牡蠣屋的朋友,建議可以點點他們家全國首創的牡蠣飯

特製的牡蠣醬完整的保留了牡蠣的鮮甜,又多了一絲微辣的辣椒香氣,真的超下飯的啊!!!!

⎪蒸牡蠣⎪

喜歡吃牡蠣的人絕對要點點看他們家的蒸牡蠣阿!!!! 真的是吃過就難以忘懷福 牡蠣屋:【2018澎湖美食】澎湖馬公「福牡蠣屋」全國首創牡蠣飯!還有味美鮮甜超肥美牡蠣!

尤其是當店員在跟我們介紹的時候那個驕傲的神情,真的是讓我們印象深刻阿XD

「我們郭家賜福的牡蠣很新鮮,直接放下去蒸就非常美味了福 牡蠣屋:【2018澎湖美食】澎湖馬公「福牡蠣屋」全國首創牡蠣飯!還有味美鮮甜超肥美牡蠣!

沒有其他的佐料相加,一上桌就能聞到牡蠣那個令人垂涎三尺的海味

光是看這個牡蠣的裙帶有多黑就知道他們家的牡蠣有多新鮮了,一口咬下真的是鮮甜帶勁沒話說阿~

對阿芷來說牡蠣新鮮好吃遠比便宜還要重要,我覺得福牡蠣屋就是一間價位平實、食材新鮮的好店!

也難怪民宿老闆會一推再推阿! 喜歡吃牡蠣的人,下次來到澎湖不妨來福牡蠣屋吃吃他們鮮甜的海鮮吧福 牡蠣屋:【2018澎湖美食】澎湖馬公「福牡蠣屋」全國首創牡蠣飯!還有味美鮮甜超肥美牡蠣!

::附上相關資訊::

福牡蠣屋

營業地址:澎湖縣馬公市中興路73號

營業電話:(06)926-6670

營業時間:11:00-14:00/17:00-21:00

福 牡蠣屋:【2018澎湖美食】澎湖馬公「福牡蠣屋」全國首創牡蠣飯!還有味美鮮甜超肥美牡蠣!郭家賜福 官網

福 牡蠣屋:【2018澎湖美食】澎湖馬公「福牡蠣屋」全國首創牡蠣飯!還有味美鮮甜超肥美牡蠣!福牡蠣屋 FB粉絲專頁

打完收工!福 牡蠣屋:【2018澎湖美食】澎湖馬公「福牡蠣屋」全國首創牡蠣飯!還有味美鮮甜超肥美牡蠣!

覺得文章實用的話請不吝嗇給我們一個讚!每一個讚都是我們繼續分享的動力!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  福 牡蠣屋:【2018澎湖美食】澎湖馬公「福牡蠣屋」全國首創牡蠣飯!還有味美鮮甜超肥美牡蠣!阿芷、吃貨走跳日記

阿芷愛吃鬼

阿芷、吃貨走跳日記