活動名稱: LINE FRIENDS一起歡樂耶誕Merry Christmas

發表日期:2018-12-22 11:36:41

同步發表: http://funshinelife.pixnet.net/blog

玩樂指數:
內容豐富:
非常豐富

今年聖誕節台北信義新天地飄起白雪了

全台獨家鉅獻~信義區最高最閃亮的耶誕樹!!!

☆☆2018.12.23奇摩首頁☆☆

今年的新光三越Line聯名打造歡樂耶誕

超可愛的Line Friends出現在香堤大道上

一起來尋找他們的蹤跡吧!!

不同角度拍都好美呀!!!!

超級喜歡這棵Line聖誕樹

近拍以聖誕樹當背景也超有聖誕感的

今年聖誕節有來到信義新天地就心滿意足了

聖誕樹內的A11館裡還有Line Friends的商店和咖啡店

門口就可以看到這隻巨大版CHOCO,超級吸睛

今年賣的聖誕系列,看得好想入手呀!

商店裡有各式各樣的Line Friends的週邊商品哦

而且會不定期更換,這是去年拍的抱枕~

還可以和CHOCO一起喝下午茶

商店裡也很好拍

不要漏了聖誕樹的另一側是兔兔和莎莉

除了聖誕樹旁的藝術裝置外

附近還有充氣版的熊大哦!!

300米浪漫星光大道

A11的前後門各有一個Line Friends的聖誕裝置藝術!!!

A11館另一頭的「森林遇見熊大」

熊大在森林裡碰上小紅帽莎莉~

信義新天地的六大必拍Line聖誕場景

A4、A8、A11都有,一個都別錯過了~

通過300米浪漫星光大道前往A8和A4的方向移動吧

A8館外的「禮物Line到家」

收到這樣的禮物真的會很開心

Line禮物山太可愛了

A4館外的「耶誕歡樂送」

真的快要被信義新天地的Line人物們萌翻

今年的主題我好喜歡

這次和Line Friend聯名的歡樂耶誕真的很用心

走進新光三越裡,每個櫃或店家都可以找到Line Friends的蹤跡~

今年台北最厲害的聖誕樹

我要頒給信義新天地這棵17米高的Line Friend耶誕禮物樹

信義新天地的聖誕裝置藝術晚上用手機一樣很好拍

光打得很足,完全不用擔心臉會黑^_^

我是挑平日晚上去的

不會人擠人也能好好享受聖誕氣氛

在台北的朋友不妨也可以利用平日晚上去走走哦

LINE FRIENDS一起歡樂耶誕Merry Christmas:【台北信義新天地。歡樂耶誕】信義街頭下雪了!全台獨家17米高Line Friends聯名耶誕樹,300米星光大道浪漫過聖誕 - Fun閃情旅原文連結:http://funshinelife.pixnet.net/blog/post/268412008

LINE FRIENDS一起歡樂耶誕Merry Christmas:【台北信義新天地。歡樂耶誕】信義街頭下雪了!全台獨家17米高Line Friends聯名耶誕樹,300米星光大道浪漫過聖誕 - Fun閃情旅喜歡我的文字照片或者想要接收最新資訊,歡迎加入  我的IG   Fun閃情旅

台北信義新天地 x Line Friends歡樂耶誕 (捷運市政府站)

●展期:~2019/1/2(三)

17米高聖誕樹 - 台北市信義區松壽路11號 (A11館)

●每日17:00~22:00每隔15分鐘會有燈光秀+飄雪花

●另外A4、A8外也有Line Friends耶誕藝術裝置

♥Follow我的IG♥

_

♥Follow我的FB♥

Miku♥的消費資訊

活動耗時:未提供

LINE 新光三越信義新天地 FRIENDS一起歡樂耶誕Merry FRIENDS Christmas 聖誕節 台北聖誕 聖誕樹 LINE FRIENDS 熊大 信義 新光三越 香堤大道 捷運市政府站 A11 Fun閃情旅